SS Service
Madiar Balketaev
Жаксы сервис🫡
ГМ
Галымжан Монтаев
автоэлектирктер жумыстарын керемет жасады.осы жгиттерге коп рахмет
Kadyr Zhalmakhan
Рахмет жігіттерге, білікті әрі сапалы қызметі үшін.
Akadil Serik
Очень классный сервис и мастера.Всем советую,мастера своего дела.Можете без никаких сомнении у них обслуживаться!!!
Мадина Бектасова
Сто молодцы знает свою работу берут и делаю т Уткур братан живу достоина
SU
Sberid User
Мастера своего дело... Ребята молодцы.. И главное не дорого!!! Приехал всё быстро и качественно сделали!!! Жарайсыңдар жігіттер Істеріңізге Аллам тек береке берсін 🤲 клиенттеріңіз көп болсын 🙏
Ruslan Muzafarov
Хонда концерто, не работали поворотники. В процессе выяснились попутные поломки и недочёты с прошлого сто , по итогу перетянули проводку и усилили то что ещё не сломалось) очень доволен , мужики свое дело знают
М)
Мура )
Лансер 10 по электричеству сделали месяц назад все четка работает.спасибо оба хорошие мастера 👍
Мейыржан Сабырбаев
Всем ассалаумагалейкум Пришел с проблемой, потери тяги и вибрацией на двигателе: 1)сделали диагностику , вышла ошибка датчика детонации и пропуск в 5 целиндре 2)прежде чем менять датчик , сначала проверили полностью проводку до датчика детонации, все исправна 3)вытащили датчик и начали проверку датчика, не знаю как называется аппарат который проверял , дали импульс обеим датчикам у одного график не совпадает с вторым датчиком 4)поменяли датчик и закрутили динамометрическим ключом (по регламенту оказывается так надо) 39Нм , и вуа ля тяга появился вибрация все ушло , также поменяли рулевой шлейф, ремкомплект форсунок, свечи Всем советую , могу сказать что лучшие авто электрики в городе , и на выезд работают 👍👍👍
Анарбек Такиров
Аллах разы болсын
AM
Aibol Maktabekov
По электричеству сделал работу, вроде работало Через день звоню то что опять не работает. Саят электрик говорит что не мой проблемы могу ещё раз сделать за то же деньги. Получается одноразовые услуги без гарантий не советую остальным водителям лучше надо идти надёжным мастерам.
SS
SS Service, автосервис
15 октября 2023, официальный ответ
Какая у вас машина? Зачем так нагло врать?
RK
Rauan Kassymkhanuly
Спасибо Саяту большое. Подключил доводчик стекол и автозавод. Успехов и удачи вам мужики
Д
Данияр