My love
Акимжан Мұрат Маратұлы.
Записаться через Bookify.kz
ТУ
Томирис Умутпаева
Делала ламинирование у мастера Миланы! Аккуратно, быстро, красиво😍😍😍 Сама милана супер приятная!
Маргарита Логинова
реснички супер быстро и качественно спасибо милане❤️❤️
Диана Леман
Прекрасный мастер Милана!! Уже второй раз прихожу к ней на ресницы, очень милая и чудесная девушка, буду только к ней записываться 😍
Айнура Мусинова
Забежала на маникюр, записали так, как мне удобно, и встретили с улыбкой. Ногти сделали аккуратно, форма ровная, покрытие гладкое. В салоне уютно, чувствуется забота о стерильности.
Наталья Алданова
В салоне очень приятное обслуживание! Ольга провела чистку и перманент, результат шикарный
Элмира Канапиянова
Делала ресницы у Ольги - очень довольна результатом. Работа аккуратная, ресницы смотрятся естественно и красиво. В салоне уютно, персонал внимательный, сервис на высоте. Рекомендую!
Мария Алексеевна
Өте сапалы қызмет көрсету білікті мастерлер ұнады 🫰🏻❤️
Фарида Мергенбаева
Классный салон, девочки приветливые, работу свою делают на 10/10 , советую
РН
Регина Нурзаева
Хороший салон) мастер Светлана визажист собрала на меропрятие 😍👌
Фируза Нурадилова
ең күшті топ просто🔥,тиянақты әдемі етіп жасайды барлығын.Золотые руки у вас.💗✨
ЗА
Зайтунам Алпамысова
Салон красоты на все 💯 чисто, уютно и очень красиво 😍 а персонал профи своего дела, большое спасибо Алие за позитив и красоту
БС
Базила Сендиева
Посетила салон My love, всё организовано аккуратно и стерильно. Светлана делала макияж очень профессионально, результат радует. Атмосфера приятная, мастера внимательные.
Манат Мендиева
Уютный салон, в который приятно возвращаться. Мастера всегда встречают с улыбкой и создают атмосферу заботы. Делала прокол ушей и ламинирование, и результат просто отличный.
НД
Наталья Дюгай
Спасибо большое мастеру Милане за такую шикарную работу с ресничками !!! Мастер золотые руки !!!
ЖГ
Жания Головашкина
Чудесные мастера ) хожу не первый раз в этот салон . Всем довольна , рекомендую !)
БО
Балжан Оразова
Очень довольна работой Карлыгаш .Маникюр сделан аккуратно, форма ногтей идеальная, покрытие ровное и красивое. В процессе было комфортно, мастер вежливая и внимательная. Чувствуется профессионализм и любовь к делу. Спасибо, обязательно вернусь!
ГМ
Гулбаршын Махимова
Ольга оте жаксы мастер,шашым женилдеп калды Рахмет 💐
КГ
Кира Галкина
MY love, все мастера профессионалы своего дела 😍😍😍 очень гостеприимные и очень ответственные за работу ❤️ всегда выбираю Карлыгаш ☺️❤️
ФК
Фрида Кольцова
Зейнеп Устенбаева
ходила на наращивание ресниц к мастеру Алие. очень приятная девушка, работа тоже очень понравилась. чувствовала себя комфортно. советую 🔝🔝🔝🔝
ЗС
Замира Солтанбекова
Приехала в Ату на мероприятие,срочно нужно было сделать мейкап, нашла поблизости дома данный салон, без проблем записалась, ушла довольная,спасибо большое мастеру Светлане🙏
НБ
Нонна Богданова
Мастер по ресницам Алия очень классный мастер. Спасибо. Сразу поняла что я хочу, ресницы вышли объемные и эффектные)
БИ
Бостангуль Ибадятова
Наконец-то нашла салон, где делают хороший маникюр! Покрытие держится больше двух недель, и педикюр порадовал💚💛💜
Алевтина Игнатьева
Салон очень понравился. Отличное обслуживание. Юлия делает очень аккуратный маник просто супер, рекомендую!
НА
Наира Абдраймова
Наконец-то нашла салон, где делают идеальный маникюр!! Покрытие держится даже больше чем обещают, уже почти три недели прошло и всё в порядке🙏
ГБ
Гулжан Бухарова
MY LOVE Салонға бірінші рет келдім, қызметкерлер өте сыпайы, жұмысын сапалы жасайды. Атмосферасы жайлы, нәтижесі көңілімнен шықты. Тағы да келемін деп ойлаймын. Мастер Милана👍
Милана Авдеева
Классные мастера ,все очень понравилось. Была у мастера Юлии маникюр+педикюр!) Теперь могу спокойно ходить. Приду еще ❤️
Данира Махамбетова
Честный отзыв, уже не первый раз делаю реснички у мастера Ольги🥰, носка ресниц 1,5 месяца это не реально круто 👏 Ольга все аккуратно и внимательно делает, в общем молодец😘. Держатся 👍, смотрятся красиво и аккуратно. Всегда делает так, как я прошу, а это самое главное.
КБ
Куаныш Билялова
Классный салон 😍 Светлана собрала на мероприятие, получила море комплиментов к образу и макияжу 👍👍👍
ЗГ
Зара Габдулина
маған жұмыстары өте қатты ұнады❤️ келесіде міндетті келіп тұрамын) тез әрі ұқыпты. Сәттілік !
Айгуль Коспанова
Спасибо мастеру Ольге🫶🏻Сделала ресницы быстро и аккуратно как я хотела) Порадовала скорость работы 🤪
Диаш Калыкова
Время записи было удобно, встретили и проводили с теплотой! Рекомендую всем!
РМ
Ризван Мендиева
Сделала ресницы у Алии, всё супер. Чисто, удобно, мастера внимательные, очень приятно заходить.
КА
Куралай Аяпова
Была в салоне, записали быстро и удобно. Атмосфера приятная, всё стерильно и аккуратно, осталась довольна
ЛН
Лада Никитина
Была в салоне на ресницы, всё очень понравилось. Атмосфера уютная, чисто и аккуратно, мастер Милана внимательная. Записали на удобное время, встретили тепло, проводили с улыбкой.
Диляра Кадыржанова
Отличный салон! Маникюр и педикюр сделали просто прекрасно, ногти выглядят шикарно😊🧡🧡
Шахноза Матназарова
Мастер топ🔥❤️ Маникюр жасаттым өте қатты ұнады💕
ИЖ
Илона Жданова
В самый важный день моей жизни я доверила свой образ этому салону и не пожалела ни на секунду! 💖 собрали на мероприятие) теперь я на высоте
АҚ
Алмагул Қабай
Үлкен рақмет!😍💗💗💋
МЖ
Миза Жубанкозова
Была у Алии, шикарно! Реснички выглядят максимально натурально, никакой тяжести. Мастер очень внимательная, помогла выбрать длину и эффект.
Асем Назарбекова
Қасыма перманент жасаттым, нәтижесіне қуаныштымын 😍 Түсі табиғи, пішіні мінсіз шықты.
Айжан Махимова
В салоне всегда приятно находиться - уют, чистота, красивая атмосфера. Мастера внимательные, работают профессионально, результат всегда радует 🩷
Ризван Ажикенова
Алиядан бет тазарту қызметін алдым - керемет әсер алдым 🌿 Терім таза, сергек, жарқырап тұр.
КБ
Кулара Бакиева
Делала маникюр в этом салоне впервые результат превзошёл ожидания! 💅 Всё стерильно, аккуратно и красиво. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова.
Айша Каримова
Была у Миланы на наращивании ресниц, всё просто супер! 🌸 Очень аккуратно, без дискомфорта, реснички лёгкие и выглядят естественно. Записали на удобное время, встретили с улыбкой, очень приятно ❤️
Зубайда Канапиянова
Алия делала чистку лица, кожа сияет, без раздражения.
КН
Кари Нур
Мастер Ольга топ! 🔝 Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Азия Ушурова
Была на чистке лица, кожа сияет, без раздражений, записались сразу на следующий визит.
Аселька
В здании очень стерильно и комфортно. Работу делают аккуратно и четко!) Спасибки
Акмарал Килибасова
Буду обращаться к Ольге. Отличный мастер по ресницам.