KMA Trade
ТОО KMA Trade
Перейти на сайт
ТОО KMA Trade
Larissa Solovyova
Очень вежливые и компетентные продавцы, помогли сформировать заказ, по приходу товара позвонили, приятно работать с такими ответственными людьми!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Larissa! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Nargiz Shakhali
Очень оперативно обслуживают, удобно что всё можно заказать онлайн. Цены классные, менеджеры вежливые и помогли с выбором розеток и включателей.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
22 77
Очень хороший магазин, и очень хороший консультант! Спасибо большое!
20 августа 2024, официальный ответ
Кайрат, большое спасибо что нашли время оставить отзыв о работе наших менеджеров. Всегда рады видеть Вас!
Dariga Zhartynova
Заказали розетки "Schneider electric" в цвет мокко. На следующий же день всё привезли. Отдельное спасибо менеджеру👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады видеть вас в сети наших магазинов).
Almaz Akhmetov
Отличный магазин, нормальные цены, без всяких навязываний товара, вежливый персонал.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.
СШ
Сергей Шмулёв
Могу их рекомендовать и только вам решать
24 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас в наших магазинах.