Мармарис
Z🫀
Zeinetdinovvv 🫀
Ерасыл брат обслуживание зоррр✊❤️
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание!
dan1kkkk_ 00
Ерасыл брат топ топ
Madi Ayapbergen
Ера топ топ 😘😘😘
Jo Sniff
Асхат самый лучший, после обслуживания Асхата, мы поняли какое должно быть обслуживание 🔥
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что обслуживание Асхата оставило у вас положительное впечатление!
Анжелика Пусева
Очень вкусно, вежливое и быстрое обслуживание. Большое спасибо Асхату за его труд.
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда в нашем ресторане.
Aldiyar Maratov
Асхату, большой Рахмет !!! Все было супер!
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось!
Bekbolat Baibolat
Тамақтары өте жақсы жайлы атмосфера офицант Анвар өте жақсы қызыметін жасайды өтте сыпайы 👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін рахмет! Сізге біздің қызметіміз ұнағанына қуаныштымыз!
Antony Rodriguez
Анвар красавчик очень воспитанный, рахмет большое за обслуживание!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание.
Аружан Ернатқызы
Всё было очень вкусно.Нам очень понравилось особенно донер☺️
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш донер!
Зере Зере
Донер испортился, давали шанс несколько раз, но каждый раз невкусно.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ваш опыт был неудачным. Мы обязательно учтем ваши замечания.
Ева Клапшина
Объемное меню, не менее отличный сервис. Приятный интерьер и атмосфера, отдельный бонус за открытую кухню! За сервис отвечал Наурыз, огромное спасибо 😊
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше меню, сервис и атмосфера. Будем рады…
Amandurdyyewa .
Хотела бы написать про администратора: девушка грубая с недовольным лицом. Аппетит пропал и не смогли поесть из за атмосферы заведения.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Извините за доставленные неудобства, мы постараемся исправить ситуацию.
Isa Aidamirov
Посещали с девушкой, в целом кухня хорошая и цены нормальные. Обслуживание вежливое, вид оформления внутри цепляет взгляды и видно что над дизайном хорошо поработали. Рекомендую для посещения, оно того стоит
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание. Будем рады видеть вас…
Карим .
Очень приятное заведение, атмосфера уютная. Кухня на хорошем уровне, всё подаётся красиво и вкусно. Отдельно хочется отметить отличный уровень сервиса. Официантка Назима - очень внимательная, вежливая, обслуживала с улыбкой и готова помочь с выбором. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и обслуживан…
Арман ?
Официантка Назима очень хорошо разбирается в блюдах, помогла нам с выбором! Очень хорошее обслуживание, нам все понравилось👍🏻
23 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане.
Erasyl 278
Пришли вечером хорошо посидели, официантке Назиме отдельное спасибо! Приятно провели вечер 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился вечер в нашем ресторане и обслуживание нашей официантки Назимы.
Султан Арыкбаев
Разочаровался чай был не свежий
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за то, что чай не соответствовал вашим ожиданиям. Мы постараемся исправить эту ситуацию.
Аяулым Кайратовна
Официант Асхат молодец 👍🏻 Все было вкусно.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и кухня в нашем ресторане.
SD
S D
Все довольно таки неплохо по вкусу. Персонал не особо внимательный был, после того как поставили кнопки на столы все стало нормально. Единственное что смущает - бардак чая платный. Любой турецкий ресторан если заказываешь блюдо, то чаем угощают.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Извините за неудобства, связанные с обслуживанием и оплатой чая.
Munissa 🫶🏻
Все было вкусно🤤
Лаура Тамер
Все вкусно, полная посадка на Наурыз.
asylzhann
очень жарко, но вкусно
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня. Приносим извинения за жару в нашем заведении, мы постараемся это исправить.
Аян Амантаев
Тамактары унаган жок,кымбат
сегодня, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вам не понравилась наша еда. Мы учтем ваши замечания.
Нұр❤️ Erbolat
Бәрі дәмді всем советую
D K
Асхат деген жігіт красаучик☝🏻☝🏻☝🏻
Клевер A03
Көңілімізден шықты әсіресе оффициант Асхат – өз ісінің нағыз шебері! Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, әрдайым сыпайы, күлімдеп қарсы алады. Тапсырысты тез әрі дәл орындайды, қонақтардың жағдайын үнемі бақылап, қажет кезде көмегін ұсынады. Осындай жауапты әрі мейірімді қызметкерге үлкен алғыс! Асхаттың арқасында демалысымыз одан да жағымды өтті. Келесіде де дәл осы официантқа жолықсақ екен деп тілейміз!
21 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз Асхаттың қызметіне жоғары баға бергеніңізге қуанышт…
Асхат
Понравилась кухня ,очень вкусно. Приятный официант Назима,подробно объяснила меню быстро обслужила
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша кухня и обслуживание.
МО
Марина О
Прекрасное обслуживание, спасибо официанту Назиме, вежливая и приятная девушка, все объяснила по меню и быстро обслужила
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане.
Сабира Худайбергенова
Тамақтары өте дәмді салаттарыда ерекше керемет отбастарыңмен достарыңмен келіп отырғанға өте ыңғайлы Анварға рақмет
21 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін көп рақмет!
Aigera Aleksandrovna
Там все блюда очень вкусные, всё было на высшем уровне. Отдельное спасибо Анвару — он угостил нас чаем. Обслуживание тоже на отличном уровне. Кстати, чай турецкий, нам очень понравился. Обязательно попробуйте
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и особенно приятно слышать положительные слов…
Айдын Азимхан
Хор
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось.
Анна Самогулова
Все вкусно! Любим Мармарис
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас.
Nurfat Begaliyev
Асхат топчик!
20 марта 2026, официальный ответ
𝐋𝐞𝐫𝐚🤍
очень вкусно 🤤, все понравилось, приезжали завтракать рано утром, сразу после аэропорта приехали кушать сюда и нашли что хотели скушать🫰🏼🫰🏼
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и еда. Будем рады видеть вас снова!
GK
Gulsara Kabdy
Мармарис кафесінде ауыз ашарда болдық қыздармен ,,, тамағы өте дәмді ,, соның ішінде бізге қызмет көрсеткен Әнуар деген даяшы балаға алғысымыз шексіз !!!
19 марта 2026, официальный ответ
Көп рақмет пікіріңіз үшін! Біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз!
SU
Suzy U
Ең дәмді тамақтар! Советую всем!! Екі рет ауыз ашарға келдік бәрі дәмді. Жұмысшылары күшті тез тез жұмыс жасайды и ең ерекшесі Анвар өте пысық өте ыңғайлы жерде орын тауып заказдарды тез әкелді өте коммуникабельный сыпайы күлкісі әдемі🤗 Келіп тамақтануға советую особенно Анварды іздеп келіңдер🧡🧡🧡
19 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Біз сіздің тамақтану тәжірибеңізді жоғары бағалаймыз ж…
Aigul Abdrahman
Осы дамханада ауыз ашар жасадык кыздармен тамактары сочный оте дамди Жане Анвар есимди даяршы жаксы кызмет корсетти оте жылдам сыпайы даяршы бала коп рахмет айтамыз
19 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, сіздің пікіріңізге үлкен рахмет!
Айсулу Мухамеджан
Вкусное блюдо. Хорошое обслуживание
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше блюдо и обслуживание.
~Çaryşka.. ...
Кеше сағат 2 де донер жедім өте құштті болды жұмыстарыңызға сәттілік Рахмет , 🫂❤️
18 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңізге рахмет! Сізге біздің тағамымыз ұнағанына қуаныштымыз. Қайта келіңіз!
Бауыржан Абирбеков
Очень вкусно, спасибо Наурызу за сервис.
KB
Kuralay Berdibekova
Наурыз, сизге рахмет тамақ таңдаудан жақсы кеңес бергеніңізге👏🏻
18 марта 2026, официальный ответ
Наурыз, сізге рахмет тамақ таңдаудан жақсы кеңес бергеніңізге!
Azhar Semgali
Хочу поблагодарить официанта Наурыза за отличное обслуживание! Очень приятный и внимательный. Особенно понравился чай Алматинский настоящий вкус и аромат.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта и чай.
Алибек Мейлханов
Очень вкусное блюдо правда были минусы но исправили все сытно персонал вежливый официантка Гузель очень ответственная вежливая знает свою работу 👍поддерживаю так как сам работаю в общепите был ночью 18марта 01:17 ✊️понимаю бывает форс мажорные ситуаций ❤️
17 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось блюдо и обслуживание. Извините за возникш…
Елена Ти
Спасибо большое Асхату за обслуживание. Добропорядочный и оперативный сотрудник
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием Асхата.
Айжан Айтикенова
Официант Анварға рахмет ! Вежливый күшті обслуживание жасады ! Тамақтары өте дәмді)))
16 марта 2026, официальный ответ
ИН
Имран Нажибов
Хочу выразить особую благодарность администратору кафе «Мармарис» Ирине Николаевне и официанту Анвару за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к гостям. В любой ситуации именно люди формируют настоящее лицо заведения. Ирина Николаевна проявила себя как грамотный и ответственный администратор, оперативно отреагировала на обращение и с уважением отнеслась к гостю. Отдельно хочу отметить официанта Анвара — вежливого, тактичного и очень внимательного к посетителям сотрудника. Благодаря таким работникам создаётся атмосфера уважения, гостеприимства и настоящего сервиса. Искренне приятно видеть, когда сотрудники относятся к своей работе добросовестно и с душой. Желаю коллективу кафе «Мармарис» дальнейшего развития, процветания и благодарных гостей.
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и еда в нашем…
Zhuldyz N
Очень вкусно 10/10🥰🥰 Отдельное спасибо официанту Асхату за хорошее обслуживание! Чай был Алматинский очень вкусный и сладкий 🥹🥹
15 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и кухня. Надеемся увидеть вас снова!
Roza Satysh
Тамақтары өте дәмді! Атмосферасы жайлы, таза және әдемі. Тағамдары дәмді, ал қызмет көрсету өте жақсы.Наурыз даяршыға рахмет!☺️
15 марта 2026, официальный ответ
Құрметті қонақ, пікіріңізге көп рахмет! Біз сізге ұнағанымызға қуаныштымыз. Қайта келуіңізді күтеміз!
Aldiyar
Сервис 10/10 блогадаря работе офиуианта Асхата Кухня 8/10 напален ьыл слишком твердый Бар 20/10
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание нашего официанта Асхата. Извините за…
инкар .
бары кушты унады,Наурыз оффицант жаксы кызмет корсетты
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас, и что наш официант Наурыз предоставил вам хорошее обслуживание.