Свой доктор
4.4
4.4
ИЕ
Иманбаев Елдос
Ужасная клиники и персонал тоже самое, отвозил своего пса, не могла ходить, стоять на ногах, видимо покусали либо сбила машина, отвез сделали ренген, сделали узи сказали все норм все хорошо, что кости и органы целые, поставили систему и укол обезбаливающее, на следующий день собачка умерла в судорогах, в первый же день если смогли бы норм осмотреть ренген и узи, возможно можно было бы спасти питомца моего.. врач девушка совсем не компетентна в своем направлении
ЕГ
Екатерина Гафарова
Прекрасное обслуживание,хорошая аптека,все на уровне
ТБ
Тахмина Берик
Вожу сюда своего немца. Хорошая клиника,доктора все образованные,мастер своих дел👍🏻
НМ
Нурлан Мухамедиев
Не смогли поставить диагноз собаке. Оценка 0
AМ
Aizhan М
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и по-настоящему доброе сердце. Спасибо вам за то, что спасли моих котят от гибели и буквально поставили их на ноги. В самый сложный момент вы не остались равнодушными, поддержали, всё подробно объяснили и сделали всё возможное и невозможное. Благодаря вам мои малыши живы,растут, активны и радуют меня каждый день. Спасибо за ваш труд, заботу и любовь к животным. Это бесценно 🙏🐾
Анна Шершнёва
Ветеринарные врачи и фельдшера чутко относятся к животным, с юмором и профессионализмом к работе! С благодарностью к Павлу и Марии ♥️ Нашей кошке сделали операцию и провели стерилизацию, всё прошло благополучно! К каждой собачке, кошечке относятся с вниманием, с нежностью, с добротой! Лучшая ветклиника!
tx
tomiws x
Единственная нормальная клиника в Талгаре. Моему коту поставили диагноз "острый цистит" вылечили за 3 недели. Спасибо большое Юлии за ее профессионализм 🫶
Eduard Russecky
Отремонтировали кота достаточно быстро и качественно. Буду обращаться.
S
Sulta
В ветклинике «Свой доктор» диспетчер по телефону сказал, что все анализы принимают и можно приезжать. В итоге, когда я приехал, мне сообщили, что сегодня анализы не принимают. Я добирался без машины, дорога была тяжёлой. К тому же цены в клинике высокие, а работа ветврачей показалась медленной. Лично я не рекомендую эту ветклинику.
Софья Д
Привезли кота на удаление зубов — остались очень довольны! Врачи внимательные, профессиональные, всё объяснили, сделали аккуратно и с заботой о животном. Кот чувствует себя хорошо, а мы спокойны, что он в надёжных руках. Рекомендуем клинику! 🐾❤️
Бибигуль Асылкановна
Доктора своего дела, чисто, удобное расположение, с магазином.
Amina Utesheva
Собаке поставили диагноз не правильно у нее был энтерит а начали лечение от панкреатита что сделало ещё хуже , у этих болезней разное лечение и при ошибке состояние может резко ухудшится что и произошло особенно у мелких пород в итоге собака умерла
Dayana Kr
У собаки был «энтерит» а ветеринары и в том числе Павел поставили ей другой диагноз «панкреатит» если бы не халатное отношение ветеринаров моя любимая собака бы была сейчас жива Не было человека который делает рентген из-за чего пришлось ездить в другой город от чего мы потеряли еще больше времени Если перепутать два этих диагноза У этих болезней разное лечение, и при ошибке состояние может резко ухудшиться, особенно у мелких пород После когда собака была вялая ветеринары не понимали что они сделали только хуже Толком не рассказали как она умерла при каких обстоятельствах когда мы в слезах забирали ее ветеринар Павел отшутился «девочки ну вы че» Спасибо за халатность ! Вечная память Эмити 💐
Екатерина Петрова
Ни один из врачей данной клиники так и не поставил кошке точный диагноз, который в другом ветеринарном центре выявили при первом же описании симптомов - обычная инфекция кошек. Кошку неделю лечили антибиотиками широкого спектра и гормонов, просто чтобы хоть что-то сработало. И ни один из них не был направлен на инфекцию, которая действительно была у кошки. На вопрос «нужно ли сдавать анализы» изначально была дана информация, что на фоне лечения анализы не делают и нужно подождать неделю после его окончания, но затем со стороны другой смены врачей начался газлайтинг, что, якобы, никто из их коллег такого сказать не мог и мы давно должны были все сдать. Хоть вопрос про анализы мы задавали неоднократно при каждом посещении. В последний прием препарат, который нужно вводить капельницей около 15 минут, вкатили струйно за 2 секунды. Кошка аж подпрыгнула от боли. В результате масштабного некорректного лечения у кошки случился перитонит, который теперь мы лечим в другой клинике, подключив стационар и переливание крови, и прогноз для животного очень неутешительный. Складывается ощущение, что отсутствие конкуренции провоцирует непорядочное отношение клиники к своей работе. «Мужская» бригада хотя бы проводила процедуры бережно, а девушки были грубы и с животным, и с нами.
Хадиша💘
Мою Любимой кошку укусила собака очеүь сильно мы ее отвезли в свой доктор и ей все сделали и вроде все нормально
Ева Габрельян
Хотим выразить благодарность клинике, вылечили нашу кошку с отравлением. А также котенка, которого мы нашли у дороги, попал под машину, был с сотрясением и инфекцией, сейчас уже намного лучше себя чувствуют
ВА
Виктория Азизова
Спасибо большое Павел за ваши золотые руки,спасли нашу кошку.
ОБ
Олеся Бражникова
Здравствуйте! Зачем указывать номера телефонов, если вы на них все равно не отвечаете?
ЕШ
Елбол Шөтей
Лечение очень хорошая ето для животных если что
ОГ
Олеся Гаппарова
Я даже не могу поставить одну звезду,это будет много!!!!! Горе врачи,горе клиника. Нам в другой клинике собалезнуют сегодня. Как мы жалеем,что изначально обратились сюда!!!!
ЕИ
Екатерина Измайлова
Отвратительное отношение к людям, и еще хуже к питомцам. Раньше работали отлично, с соблюдением всех санитарных норм. Теперь же, всё иначе. Лично моя собака после проведения операции в данной клинике, подцепила подкожного клеща! Всё из-за того, что столы не обрабатываются, животное осматриваются тяп-ляп. ДВА ГОДА лечения, а точнее залечивания, не дали никакого толку! Куча лекарств, подшатанное здоровье друга семьи. Разочаровалась полностью. Отсутствие шерсти, беспокойство собаки, куча потраченных зря денег благодаря «врачам», и «заслуженная грыжа» из-за неправильно нанесенных швов! СПАСИБО
Виктория Имирова
Пришли, хотели закупиться ,никого нет(в кабинете мужчина занят с собакой, на кассе никого, стояли с мужем минут 15 ждали ждали ,ушли…больше не вернемся
НБ
Николай Блок
Если любите своих питомцев, забудьте туда дорогу.Персонал грубый, диагноз поставить правильно не могут.Особенно если врач Юлия, бегите от туда со всех ног.
Индира Кебирова
Грубый персонал , делают одолжение за огромные деньги
Алия Темиргалиева
Нашей собачке нужно было сдать анализы, и я переживала что это будет сплошным стрессом для неё и меня. Но врачи и ассистенты настолько бережно и трепетно отнеслись к ней, что даже сама атмосфера напоминала заботу, а не больницу) Всё делали ласково, с вниманием к каждой мелочи, разговаривали с животным так, будто это маленький ребёнок))) Там даже есть стационар, где кошки и собачки получают системы 😁 Смело доверяйте своих любимчиков им 🐾
Наталья Кириченко
Отвратительное отношение. Сегодня вместо капельного введения четыре кубика метрогила ввели струйно трехмесячному котенку. Анализы за неделю лечения не взяли. От чего лечили, не понятно. Кошечке лучше не стало. Повезём в другую клинику
Ермурат Дуйсенулы
Жақсы 👍
Чингис Темиргалиев
Возил свою собаку спасибо ребятам за профессионализм !
Алексей Лайер
Хорошая клиника все понравилось спасибо 🙏❤️
Di 🕊️
Не очень , девочки недовольные
Алмас Алматинский
Отвратительная клиника,привезли собаку с отравлением три часа они кололи обезболивающие что бы снять судороги,поставили капельницу,через час он умер в судорогах взяли 15500 могли бы сразу сказать что он не выживет заплатили бы любые деньги лижбы он немучался,частный дом купили щенка и черт дёрнул заехать в эту клинику накупить малышу всего нового,кассирша и продавец в одном лице под действием успокоительного или снотворного с недовольным лицом как будто мы у нее в комнате шаримся,спросили цену на шлейку и поводок она только гавкнула"цены написаны",хотели проглистогонить щенка но что то пропало всякое желание с ними связыватся
Е!
Ерсін !
Дороговато но стоит своих денег 🙌🏻
Арайлым Сабыржанова
Роман отличный специалист, отдается полностью работе. Очень ценю в врачах такое качество как человечество.
Ксюша Коломийцева
Одна звезда за халатность некоторых врачей, были несколько раз у них на приеме, и толку ноль. Пришли с одной проблемой, а получилось так что приобрели несколько новых. Занесли инфекцию во время того как ставили уколы, так же, травмировали лапу
A
Aristan
Благодорю за помощь , персонал отличный, цены приемлемые.
SS
Stasia Sultanova
Спасибо )) Хороший персонал)) Наша дочь принесла кота, он ходил на трёх лапках. Мы привезли его в клинику , на рентген ,ветеринары его посмотрели, и порекомендовали три дня уколов, и вот наш Кототей, начел бегает на второй день, на всех четырех лапках. Спасибо Вам за помощь ..
Марина B
Благодарим клинику, за хороший подход к животным, врач быстро решил нашу проблему. Вытащил из глаза собачки устюг
Md
Magic dream
Неоднократно обращаюсь в эту клинику, цены космос , чеки не выдают, считают непонятно как , обслуживание так себе , главное назначить лечение подороже и побольше посчитать , а там трава не расти
Yuliya .
Просто хочу выразить большую благодарность всему штату клиники, все красивые, молодые знающие свое дело и любящие животных люди! Серьезные и ответственные! Особая благодарность доктору Павлу за профессионализм и оперативность и его ассистенту прекрасной девушке с рыжими волосами😅! Моей собаке стало лучше! У ребят сложная работа, желаю вам терпения и процветания! Мое восхищение🙂 были на приеме 06.06
Екатерина
Хорошая клиника
Bu. Sofik
Довольно много раз обращались в эту клинику, и совсем непонятно, как туда можно доверить своих животных с сильными диагнозами. Ставили питомцу уколы, и в один день, лекарство попало на шерстку, а после, в этом месте, шерсть облезла. Обратились с собакой, думали что получим нормальное лечение, а по итогу, нормального диагноза не выявили, лечение не помогло, зато отдали много денег. Если хотите спасти своих животных, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не обращайтесь сюда. Уж лучше потратить час и поехать в клинику в Алматы, и получить хорошее лечение, чем ехать сюда
Vio )
Обратились с собакой в эту вет клинику, и получили мягко говоря ничего. Лечение не помогло собаке, а цены космос. Врачи нормально не могут поставить точный диагноз. Потратили столько времени, денег, нервов, а по факту врачи не помогли собаке от слова совсем. Если хотите обратится за помощью со своим питомцем, лучше ехать в Алматы.
AP
Alexandr P
Единственная ветклиника в Талгаре, которой можно доверить своих питомцев.
TOYOTA kurwa
на районе живёт девочка аля через дорогу которая ест кошек с макаронами, если узнаете ее не продавайте ей макароны)))))
Сабина Бирюкова
Хорошая клиника. Прекрасные врачи. Рекомендую!
Aya ;)
Не рекомендую. Из-за их халатности мучительно умерла моя собака. Очень жалею что привезла её сюда и наверное всю жизнь буду помнить. Лишь бы содрать деньги и всё.
Tg Iz
Дорого
BT
Baglana Toiganbayeva
Скорость получения услуги.. в клинике чистота и комфортное обслуживание, широкий ассортимент продукции для питомцев.
Анастасия Константинова
Хорошие врачи.