Свой доктор
4.4
4.4
Андрей Зеньков
В восторге
Не раз выручали грамотным подходом к лечению моих и не только моих питомцев. Всё слаженно, быстро. Доходчиво объясняют всё что нужно знать
Бибигуль Асылкановна
В восторге
Доктора своего дела, чисто, удобное расположение, с магазином.
Dayana Kr
Совсем не понравилось
У собаки был «энтерит» а ветеринары и в том числе Павел поставили ей другой диагноз «панкреатит» если бы не халатное отношение ветеринаров моя любимая собака бы была сейчас жива Не было человека который делает рентген из-за чего пришлось ездить в другой город от чего мы потеряли еще больше времени Если перепутать два этих диагноза У этих болезней разное лечение, и при ошибке состояние может резко ухудшиться, особенно у мелких пород После когда собака была вялая ветеринары не понимали что они сделали только хуже Толком не рассказали как она умерла при каких обстоятельствах когда мы в слезах забирали ее ветеринар Павел отшутился «девочки ну вы че» Спасибо за халатность ! Вечная память Эмити 💐
Ева Габрельян
В восторге
Хотим выразить благодарность клинике, вылечили нашу кошку с отравлением. А также котенка, которого мы нашли у дороги, попал под машину, был с сотрясением и инфекцией, сейчас уже намного лучше себя чувствуют
Ала Алабаю
В восторге
Доброго времени суток! Прочитала я все отзывы и хорошие и плохие , хочу написать про врачей этой клиники . Мы привезли собаку ( его укусил клещ как оказалось энцефалит) привезли он уже сам ходить не мог и есть, мы думали что может приболел а а оказалось всё намного хуже. Принял нас врач Роман очень хороший специалист установил диагноз и начал лечение , нам назначили капельницы с утра до вечера Роман предложил оставлять у них собаку на день и они сами им занимались и кормили и поили. Потом на смену заступила врач Юлия она вообще так переживала за собаку и на узи его не раз просматривала и если мы задерживались звонила что бы ехали скорее к ним на лечение. Билась за нашу собаку как за свою. Но к сожалению собака не выжила на пятый день сердце остановилось . Мы благодарны всему персоналу этой клиники , хоть и не смогли вытащить собаку но до последнего вздоха сражались за его жизнь. Врачи ни каких ложных надежд нам не давали, объясняли всё как есть, они так же как и мы надеялись что организм собаки сможет побороть эту болезнь но не вышло . Спасибо Вам огромное за Ваш труд.
Зульмира Кочер
Совсем не понравилось
26 марта 2026 года моей бенгальской кошке было проведено кесарево сечение. Считаю, что в ходе оказания ветеринарной помощи были допущены серьёзные нарушения. Мне не была предоставлена полная и достоверная информация о ходе операции и её результатах. В частности, не было сообщено точное количество котят — сказали только об одном выжившем. Остальных котят мне не показали, не объяснили их состояние и судьбу. После операции у животного возникли тяжёлые осложнения, предположительно связанные с повреждением мочеточников или иными хирургическими ошибками. Несмотря на ежедневные визиты на капельницы, состояние кошки ухудшалось. В связи с этим я была вынуждена срочно обратиться в другую клинику в Алматы, где была проведена повторная операция. К сожалению, моя кошка не перенесла второе хирургическое вмешательство и умерла. Данные обстоятельства причинили мне значительный моральный ущерб и сильный стресс. В результате произошедшего остался новорождённый котёнок без матери. Операцию проводил врач по имени Павел, который на мои обращения пояснил случившееся как «человеческий фактор», что считаю недопустимым объяснением в данной ситуации. У меня имеются все подтверждающие документы, включая медицинские заключения. Я намерена обратиться с жалобами в уполномоченные органы для проведения проверки и привлечения виновных к ответственности.
Kanat Dembelbaev
В восторге
Всех питомцев лечим тут. Опытный, вежливый персонал.
ЕГ
Екатерина Гафарова
В восторге
Прекрасное обслуживание,хорошая аптека,все на уровне
Частый гость
Софья .
В восторге
Привезли кота на удаление зубов — остались очень довольны! Врачи внимательные, профессиональные, всё объяснили, сделали аккуратно и с заботой о животном. Кот чувствует себя хорошо, а мы спокойны, что он в надёжных руках. Рекомендуем клинику! 🐾❤️
НМ
Нурлан Мухамедиев
Не смогли поставить диагноз собаке. Оценка 0
Eduard Russecky
В восторге
Отремонтировали кота достаточно быстро и качественно. Буду обращаться.
Чингис Темиргалиев
В восторге
Возил свою собаку спасибо ребятам за профессионализм !
ИЕ
Иманбаев Елдос
Совсем не понравилось
Ужасная клиники и персонал тоже самое, отвозил своего пса, не могла ходить, стоять на ногах, видимо покусали либо сбила машина, отвез сделали ренген, сделали узи сказали все норм все хорошо, что кости и органы целые, поставили систему и укол обезбаливающее, на следующий день собачка умерла в судорогах, в первый же день если смогли бы норм осмотреть ренген и узи, возможно можно было бы спасти питомца моего.. врач девушка совсем не компетентна в своем направлении
Марина B
В восторге
Благодарим клинику, за хороший подход к животным, врач быстро решил нашу проблему. Вытащил из глаза собачки устюг
ОГ
Олеся Гаппарова
Совсем не понравилось
Я даже не могу поставить одну звезду,это будет много!!!!! Горе врачи,горе клиника. Нам в другой клинике собалезнуют сегодня. Как мы жалеем,что изначально обратились сюда!!!!
Алия Темиргалиева
В восторге
Нашей собачке нужно было сдать анализы, и я переживала что это будет сплошным стрессом для неё и меня. Но врачи и ассистенты настолько бережно и трепетно отнеслись к ней, что даже сама атмосфера напоминала заботу, а не больницу) Всё делали ласково, с вниманием к каждой мелочи, разговаривали с животным так, будто это маленький ребёнок))) Там даже есть стационар, где кошки и собачки получают системы 😁 Смело доверяйте своих любимчиков им 🐾
tx
tomiws x
В восторге
Единственная нормальная клиника в Талгаре. Моему коту поставили диагноз "острый цистит" вылечили за 3 недели. Спасибо большое Юлии за ее профессионализм 🫶
Арайлым Сабыржанова
В восторге
Роман отличный специалист, отдается полностью работе. Очень ценю в врачах такое качество как человечество.
Хадиша💘
В восторге
Мою Любимой кошку укусила собака очеүь сильно мы ее отвезли в свой доктор и ей все сделали и вроде все нормально
Yuliya .
В восторге
Просто хочу выразить большую благодарность всему штату клиники, все красивые, молодые знающие свое дело и любящие животных люди! Серьезные и ответственные! Особая благодарность доктору Павлу за профессионализм и оперативность и его ассистенту прекрасной девушке с рыжими волосами😅! Моей собаке стало лучше! У ребят сложная работа, желаю вам терпения и процветания! Мое восхищение🙂 были на приеме 06.06
ЕР
Ериккк Рр
В восторге
Лечение очень хорошая ето для животных если что
ЕИ
Екатерина Измайлова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к людям, и еще хуже к питомцам. Раньше работали отлично, с соблюдением всех санитарных норм. Теперь же, всё иначе. Лично моя собака после проведения операции в данной клинике, подцепила подкожного клеща! Всё из-за того, что столы не обрабатываются, животное осматриваются тяп-ляп. ДВА ГОДА лечения, а точнее залечивания, не дали никакого толку! Куча лекарств, подшатанное здоровье друга семьи. Разочаровалась полностью. Отсутствие шерсти, беспокойство собаки, куча потраченных зря денег благодаря «врачам», и «заслуженная грыжа» из-за неправильно нанесенных швов! СПАСИБО
Алексей Лайер
В восторге
Хорошая клиника все понравилось спасибо 🙏❤️
Не очень , девочки недовольные
Е!
Ерсін !
В восторге
Дороговато но стоит своих денег 🙌🏻
Ермурат Дуйсенулы
Жақсы 👍
A A
В восторге
Единственная ветклиника в Талгаре, которой можно доверить своих питомцев.
Екатерина
Хорошая клиника
BT
Baglana Toiganbayeva
В восторге
Скорость получения услуги.. в клинике чистота и комфортное обслуживание, широкий ассортимент продукции для питомцев.
Руфат Хамитов
Совсем не понравилось
Самая беспонтовая плохая ветеринарная только деньги нужны никакой бессердечности никакого добра от них нет
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Руфат, вы привезли животное, воспользовались услугами клиники, НЕ ОПЛАТИЛИ ЭТИ УСЛУГИ…
Elena Kulikova
Совсем не понравилось
Только деньги на ваше животное плевать.Ни раз обожглась с этой клиникой,ставят неверный диагноз.Если хотите спасти и вылечить своего питомца обходите стороной эту клинику.Им нужны только деньги!
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, будьте добры, дайте пожалуйста обратную связь. Когда Вы к нам обращались в последний р…
Guzya Y
В восторге
Отнесла котёнка (12 месяцев) на стерилизацию. Приятно встретила светловолосая девушка. Всё поэтапно объяснила . У них всё ЧИСТО И обрабатываются после других животных . Она идеально чистая и шерсть блестит . Вечером забрала её
Анастасия Волкова
Совсем не понравилось
Ужасная клиника. С виду все новое, есть рентген. Но мы пришли с их назначением в другую клинику, и там были в шоке. Когда нужен был только антибиотик, врач "Свой доктор" назначил зачем то гормоны и препараты, которые как нам обьяснили не работают, и назначаются чтоб побольше содрать денег. При повторном визите только на уколы, сумму считали, как за прием. Во вторых ужасные очереди. Принимает только один врач (который в любой момент может надолго уйти делать операции) и медсестры, которые тех кто пришел с проблемой впервые, принять не могут, только забивают в свои планшеты ненужную ерунду
koilibaevv_01 KURMAN
Совсем не понравилось
Ветеринарная клиника беспонтовая обслуживание 0 в людях видят только деньги хотел просто узнать стоит ли вести да или нет или животному уже бесполезно помогать просто в наглую говорит что 3500 тг стоит констультация ну мне просто далеко ехать туда чучуть проблематично в ответ я могу слышать только хамские вздохи и наглы повтор 3500 и все . Как специалисты не могли найти компромисса с клиентом .
RR
R R
Совсем не понравилось
Кроме Павела и Юлии все специалисты низкого уровня, без жалости к животным. И не компетентны в выполнении своей работы.
AМ
Aizhan М
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткость и по-настоящему доброе сердце. Спасибо вам за то, что спасли моих котят от гибели и буквально поставили их на ноги. В самый сложный момент вы не остались равнодушными, поддержали, всё подробно объяснили и сделали всё возможное и невозможное. Благодаря вам мои малыши живы,растут, активны и радуют меня каждый день. Спасибо за ваш труд, заботу и любовь к животным. Это бесценно 🙏🐾
ЕО
Евгений Осипов
Супер Люся
Анна Шершнёва
В восторге
Ветеринарные врачи и фельдшера чутко относятся к животным, с юмором и профессионализмом к работе! С благодарностью к Павлу и Марии ♥️ Нашей кошке сделали операцию и провели стерилизацию, всё прошло благополучно! К каждой собачке, кошечке относятся с вниманием, с нежностью, с добротой! Лучшая ветклиника!
S
Sulta
Совсем не понравилось
В ветклинике «Свой доктор» диспетчер по телефону сказал, что все анализы принимают и можно приезжать. В итоге, когда я приехал, мне сообщили, что сегодня анализы не принимают. Я добирался без машины, дорога была тяжёлой. К тому же цены в клинике высокие, а работа ветврачей показалась медленной. Лично я не рекомендую эту ветклинику.
Сабина Бирюкова
В восторге
Хорошая клиника. Прекрасные врачи. Рекомендую!
Анастасия Константинова
Было средне
Дорого
Amina Utesheva
Совсем не понравилось
Собаке поставили диагноз не правильно у нее был энтерит а начали лечение от панкреатита что сделало ещё хуже , у этих болезней разное лечение и при ошибке состояние может резко ухудшится что и произошло особенно у мелких пород в итоге собака умерла
Екатерина Петрова
Не понравилось
Ни один из врачей данной клиники так и не поставил кошке точный диагноз, который в другом ветеринарном центре выявили при первом же описании симптомов - обычная инфекция кошек. Кошку неделю лечили антибиотиками широкого спектра и гормонов, просто чтобы хоть что-то сработало. И ни один из них не был направлен на инфекцию, которая действительно была у кошки. На вопрос «нужно ли сдавать анализы» изначально была дана информация, что на фоне лечения анализы не делают и нужно подождать неделю после его окончания, но затем со стороны другой смены врачей начался газлайтинг, что, якобы, никто из их коллег такого сказать не мог и мы давно должны были все сдать. Хоть вопрос про анализы мы задавали неоднократно при каждом посещении. В последний прием препарат, который нужно вводить капельницей около 15 минут, вкатили струйно за 2 секунды. Кошка аж подпрыгнула от боли. В результате масштабного некорректного лечения у кошки случился перитонит, который теперь мы лечим в другой клинике, подключив стационар и переливание крови, и прогноз для животного очень неутешительный. Складывается ощущение, что отсутствие конкуренции провоцирует непорядочное отношение клиники к своей работе. «Мужская» бригада хотя бы проводила процедуры бережно, а девушки были грубы и с животным, и с нами.
GV
Gulmina Veliyeva
Совсем не понравилось
Научите своего админа разговаривать и отвечать нормально на вопросы,она там просто для мебели? После каждого вопроса закатывает глаза🤦🏻♀️
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняемся что у вас сложилось не приятное впечатление, но у нас нет админа. На кассе…
V S
В восторге
Отличная клиника. Стерелизовали сначала двух кошек, а на этой неделе еще мелкую. В подарок даже дали наборчик спец кормов. Очень добрые, внимательные, отзывчивые люди здесь работают. Огромное спасибо за ваш труд 🙏🏻
Виктория Имирова
Совсем не понравилось
Пришли, хотели закупиться ,никого нет(в кабинете мужчина занят с собакой, на кассе никого, стояли с мужем минут 15 ждали ждали ,ушли…больше не вернемся
НБ
Николай Блок
Совсем не понравилось
Если любите своих питомцев, забудьте туда дорогу.Персонал грубый, диагноз поставить правильно не могут.Особенно если врач Юлия, бегите от туда со всех ног.
Наталья Кириченко
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение. Сегодня вместо капельного введения четыре кубика метрогила ввели струйно трехмесячному котенку. Анализы за неделю лечения не взяли. От чего лечили, не понятно. Кошечке лучше не стало. Повезём в другую клинику