Акежан
Пансионат по уходу за пожилыми людьми
Aliya Aliya
Такое страшное место, а персонал вообще самые бездушные и бессовестные, все работают потому что там тепло и бесплатная еда и чтобы на пенсию выйти и иметь кое какую пенсию. Само место начиная с ворот, само здание такое страшное можно снимать фильм ужасов. Те кто пишут положительные отзывы видимо специально пишут подмазаться, реально …либо свои пишут. Положи в октябре дядю, реально не кому смотреть сами знаете такое время надо работать зарабатывать…прихожу на следующий день в обед, чуть накормила сижу мне говорят минут через двадцать всё уходите выходите мы сами накормим тут у нас не сидят по полчаса и вообще вы сейчас накормите а чистить нам…Потом прихожу через день он лежит в луже мочи до шеи, я возмутилась мне сказали тогда заберите, мы сами знаем когда менять и что вообще…не приходите так часто и вообще короче начали ругаться со мной …Там все старики такие напуганные а на вид такие дистрофики как в фильмах ужасов. Они закрыты на улицу не выходят, такие напуганные, маленькие комнатки два на два лежать по двое по трое …Там реально страшно, такое убогое место. На четвертый день мы забрали дядю, он потом нам рассказал что ему не давали толком даже воду пить, все время на него кричали орали, бессовестные, мы заплатили за две недели 75 тыс …так как он пролежал всего три дня попросили обратно 50 тыс не вернули, Аллах всё видеть, пускай поперхнуться этими деньгами и пусть Аллах накажет таких людей. Не дай Аллах попасть в такое место, не дай Аллах.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Да, в октябре месяце в пансионат “Әкежан” по договору об уходе и содержании был размеш…
Жазира Токтарбаева
Қайырлы тун, баршаға! Осы жаз айында биздин анамыз, (енем) осы әке жан пансеонатына алгаш рет келип, 1 ай колеминде болды. Жанар ханымнын анамыз ға деген корсеткен улкен адамгершилиги, жан ашырлыгы журектен шыгар емес! Барша ужым өте көп тусиник танытып, колдап, барынша анамызга демеу болды. Анамыз деменция диагнозы бар, алгаш рет жаткан еди, 5жыл колеминде карап, амал арекет жасаган едик. Жанар ханымнын енбегине ерекше, кең рахмет билдиремиз! Оз жумысын жоғары дәрежеде жасайтын, мин такпайтын, баппен журетин жан! Шексиз бақ пен даулет, ден саулық пен аманшылык отбасына, барша ұжымға да, куш куат пен қажымас қайрат тилеймиз! Зейнеп Толеутайевнанын келини Жазира мен кенже ұлы Сулейман, жане де немерелери Бақтаң, Фатима, Хабиба дан улкен, шын ниет пен рахмет! Жақсылықтарыныз сауппен босын!
Толкынай Сейдахметова
Саламатсыздарма !Менын есымым Толкынай.Мен озымнын рахметымды,ризашылығымды Акежан карттар карау орталығына үлкен рахметымды былдыргым келеді.Менын жауын адамым осы орталықта болды.Тазалыгы,берілген уақытымен тамактары,ен бастысы кутушы қызметкерлері мейырммен карагандары барыне алгыс айтамын
NHL SweetSport
Пансионат достоин уважения. Моя тётушка счастливая, обрела там друзей. Пансионат всегда чистый, приятно зайти, всегда пахнет чем то вкусненьким. По воскресеньям приезжаем часто готовят бешбармак, ставят фрукты на стол, пожилые довольны, а если они довольны то и мы за них спокойны. По уходу за тётей нареканий нет, всегда чистые памперсы. в палате пахнет отглаженым постельным бельём и провеТренным помещением. Находится уже там год, негативных замечаний никаких не было с нашей стороны. Спасибо Жанаре, очень отзывчивый заведующий.
НГ
Настя Голубничая
Мой отец там находится год , очень внимательный персонал ,отличное питание , чисто ! Доступные цены ! Рада что нашла именно их )
Елена Буравлева
Папа инвалид, без обеих ног. Почти три года живет в пансионате Акежан. Очень благодарна персоналу за уход,заботу и внимание. У папы не легкий характер и много побочных заболеваний.Девочки справляются со всеми трудностями. Спасибо вам за вашу заботу о наших родных. Особая благодарность Акмарал, приготовить еду на такую гвардию,это дорогого стоит. Алтынай золотая подружка папы. Жанар всегда на саязи 24/7, отзывчивая, внимательная. И все остальные,спасибо вам боьшое за ваш тяжелый труд.
NM
Natali Mogilina
Пансионат очень понравился, чисто, светло уютно. Персонал добрый, отзывчивый. Наш дядечка прожил три месяца, всегда чистый, ухоженный. Спасибо вам большое за ваш не лёгкий труд. Добра вам и процветания.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Natali, за отзыв и высокую оценку!
ГЛ
Галя Лобанова
Моя мама находилась в этом пансионате 5лет. В пансионате всегда чисто и светло, им проводят праздники, персонал очень хорошо относится ко всем, знают их привычки, кто что любит. Все проживающие там чистенькие, подстриженные и ухоженные . Большое им спасибо за заботу и за всё что они делают для наших старичков.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады услышать тёплые слова в наш адрес. Валюша (наших подопечных мы зовём по и…
DA
D A
Очень рад, что нашел пансионат Акежан. Мой дедушка находится там уже 2 года. Внимательный персонал, очень хорошее питание и приемлемые цены.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас!
Крис Крис
Хороший пансионат ,наша бабушка пробыла там до последнего дня отзывчивый персонал , отдельное спасибо Жанаре.
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады,что смогли вам помочь.
КТ
Карина Ткаченко
Хороший и отзывчивый персонал, внимательное отношение к пациентам. Понравился уход за престарелой свекровью. Удобное расположение.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤
ОЛ
Олеся Лобанова
Очень отзывчивый,квалификационный персонал,заботливые. Всегда есть обратная связь. Спасибо что создаёте отмосферу домашнего уюта!
Добрый вечер, Олеся. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Лариса Лукаш
Нашей бабушке 82 года и у неё старческая Деменция. Долго искали пансионат с правильным уходом и подходом. Да,есть много пансионатов для престарелых,но пансионат Акежан работает уже 9 лет под руководством Акнур. Хочу сказать спасибо персоналу,нянечкам и медсёстрам пансионата за терпение и заботу о бабушках и дедушках. 🙏Отдельная благодарность Акнур за прекрасную квалифицированную обратную связь,без этого мы бы не узнали что всё что происходит с нашей бабушкой -это Деменция. Большое спасибо медсестре Жанаре,за уход,терпение🙏 Пусть пансионат процветает , улучшается и так же помогает пожилым людям!
1 августа 2024, официальный ответ
Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
НБ
Надежда Булгакова
Хочу выразить благодарность директору пансионата Акнур, а также медсестре Жанаре и всему персоналу, за их доброту и заботу о всех наших родных и близких! Пансионат очень чистый и уютный. Персонал очень заботливый и внимательный. Рекомендую всем, у кого возникли проблемы с поиском пансиоаната для родных и близких. Акнур, Жанаре и всему персоналу желаю процветания, здоровья и терпения в их нелёгком труде!
1 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!