У Николая
Ювелирная мастерская
Саяжан Айдынбекова
Отличный мастер, починил мне душки очков за 5 минут за хорошую цену. Рекомендую.
MJ
Mika Jakipova
Мастер 👍 буду рекомендовать знакомым и родственникам
M. 🦀
Отличный мастер и очень хорошо относится к клиентам! Видела его работы у знакомых, такая красота 😻😻 Цены приятные. Мне кольцо уменьшил за пять минут, нигде ни намека на уменьшение, ну молодец!
ИЕ
Ирина Ерохина
Быстро и качественно отремонтировал мою цепочку.Огромное спасибо за работу.В следующий раз обязательно обращусь к Николаю
НН
Нугман Нурланбек
Отличный мастер 👍. Быстро сделал по приемлемой цене цепочку дочке 🤗.
Alex Оновамнадо
Спасибо за работу. То, что мне делали на АА1 месяц за 10к, Мастер сделал за 10 минут за штуку. Рекомендую.
KM
Katerina Manzyak
Отличный мастер, делает быстро и качественно!!! Спасибо !!!
КО
Кымбат Оспанова
👍
Марина Черненко
Отличный мастер своего дела. Первый раз делала у Николая не пожалела- осталась довольна. Просто супер.приаетливый и поможет в выборе. Обращайтесь- советую.
DN
Dilnaz Nausha
Очень классная работа 😍Мастер своего дела 😍увеличили кольцо спасибо большое 🥹🥹🥹
Alma
Почистили кольцо, молодец, гравюру отлично сделал
Салтанат Садуова
Спасибо большое 🙏🏻🤗 за хорошую работу и за советы😊