Erkezhan Lami studio
Салон красоты
Nuraiym Tlektes
Ламинирование ресниц ,ламинирование бровей ,наращивание ногтей жасаттым өте аккуратно жасайды.Маған қатты ұнады🥰🥰🥰
Сания Сапар
Хочу написать отзыв и выразить огромную благодарность своему мастеру Еркежан за идеальную работу! Делаю у неё ламинирование ресниц и бровей уже 2 года подряд — эффект просто потрясающий и держится стабильно около 4 месяцев! Она очень аккуратный, внимательный и профессиональный специалист, всё делает с любовью и ответственностью. Всегда идёт навстречу, помогает подобрать удобное время, даже если график плотный. Не раз выручала меня, когда срочно нужно было привести себя в порядок — за это отдельное спасибо! С каждым визитом убеждаюсь, что нашла своего мастера. Рекомендую от всей души! 💖
Сабира Машанло
Вообще я в шоке в самый последний момент говорит не может принят я ехала из далека чтоб не опоздать оставила все свои дела, так что имейте виду она может отказать в самый последний момент И даже не извинилась!
Nazgul Yerkin
Мастер Еркежанға всегда қас пен кірпік жасатамын. 1,5-2 айға дейін күшті болып тұрады. Вообще то 4 айға дейін😅
Сая Дарханова
Отзыв окып жасаткан едым кірпік жасатып болған соң жақсы болған ертесі қайырылған кіріпік жоқ ертең жақсы тұрады деген қайдан ауаға ұшқан 4 мын тг Ренжімеңіз
4 мая 2024, официальный ответ
Қайтадан мастерға хабарласыңыз! Ол жағдайды шешуге болады
Vk Music
Очень понравилось, аккуратно и красиво, ногти и ресницы, спасибо большое ⚘️⚘️⚘️
JJ
Jan Janym
Мастер 🔥🔥🔥 өте аккуратно жасайды
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
BBB B
Мастер Каракоз сделала мне очень нежный макияж спасибо большое ☺️ мне очень понравилось 🥰
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
DK
Dinara Kaldayeva
Еркежан мастер оте жаксы жасайды👍👍
РК
Рауа Канаткызы
Отличный сервис за такую цену👍
W.T.F TV
Всё быстро, чётко и красиво
Қамар Ашимханова
Еркежан саған рахмет .Мен бір жылдай болды ламнация тек Еркеден жасаймын.Ұқыпты,сондай жарасымды өзіме қандай керек сондай жасайды.Сіздерге де кеңес беремін.Келіңіздер,көріңіздер🥰🥰🥰🥰🥰
Арайлым Адильжановна
Мен Еркежанга ламинирование жасатып турамын, оте сапалы, аккуратно жасайды, узакка турады, оз исинин нагыз маманы 👍🏻💯🔝🔝🔝
Aruzhan Kosher
Ламинирование ресниц және қас жасатқанмын 1,5 ай тұрды😍мастер Еркежан өз ісінің шебері екен!
Каракоз Сулейменова
Мастер своего дела👍👍👍
Гулдана Турсынбекова
Маган Еркежаннын жумысы катты унады,аккуратно жасайды екен👍Саялыда жаксы мастер таппай жур едим,енды Еркежанды таптым🙏Кирпик,кас и тырнакты керемет жасайды,барлыгынызга кенес беремин🙌
Айгуль Ландыш
Еркежанға тырнаққа 2 ші рет бардым.Өзіме ұнайды.Асықпай, әсемдеп жасағанды жақсы көреді өзі де .
ША
Шынар Асканбекова
Еркежанға ламинирование жасатып жүргеніме жарты жыл болды. Өте тиянақты мастер. Жақсы жасайды 👍 Кірпігім қалыңдап, ұзарды.
Арман Касым
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Актоты Талгаткызы
Мастер десе мастер💪🏻
ZK
Zhuldyz Kagazhiyeva
Лучший мастер ламинирование по городу в этом салоне. И брови и ресницы и ногти советаю делать у Еркежан. Она действительно мастер своего дела. Все делает с такой любовью. Очень аккуратно. 👍. Желаю Вам только процветания.
GS
Gulbarshyn Sadyrbaseva