Мерей
Частный детский сад
Аягул Иманалиева
Балабақшаның атмосферасы жылы, тәрбиешілер балалармен жақсы тіл табысады. Тамақтары дәмді, балаларым мәз-мейрам!
Белауса Абай
Тәрбиешілер жылы жүзді, балаларға жақсы қарайды. Тамақтары да ұнайды.
УТ
Умар Турсунов
Балабақшада балаларға жақсы қарайды. Тәрбиешілердің қамқорлығы мен таза орта бізді қуантады. Балаларымыз әрқашан тойып келеді.
ЕР
Ерик Рамазан
Хороший сад. Отношение воспитателей к детям прекрасное
Aisara💫 💫
Өте керемет балабақша 😘3 жыл бой келемиз ! Балалар тоқ болып келеді !апай ауыспайды Ең бастысы ! Ең күшті маман жұмыс жасайды🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Елдар Ерлан
Балабақша өте таза, тәрбиешілер балалармен жақсы жұмыс істейді. Балаларымыз әрқашан күлімсіреп, көңілді келеді. Тамақтары да өте дәмді! 😊
Дидар Бектурганов
Балабақшада тазалық өте жоғары. Балалар әрқашан таза және күтімді. Тамақтары да дәмді, балаларымыз мәз!
Айлин Ташенова
Отличный дет сад. К деткам тут просто замечательное отношение. мой сын ходит с Большим удовольствием
Арина Сидорова
Баламдарды мерейге бердік, тәрбиешілері мейірімді, балалар өте жақсы күтіледі.
Зинаида Зыкова
Баламдарды Мерейге апарып қоямын, тәрбиешілері өте мейірімді, балалар ұқыпты әрі тоқ жүреді. Ас үйдегі тағамдары дәмді, гигиенасы жоғары деңгейде.
ХА
Ханшайым Айдарова
Өте жақсы балабақша. Тәрбиешілері мейірімді, баламды жақсы қарсы алады. Балабақша таза, тамақтары дәмді. Балам әрқашан көңілді, таза және тоқ келеді. Ризамыз!
Абубакир Муртаза
почему на втором этаже постоянно кто орёт на детей кто ты войн пожалуйста хотя бы окно закройте
Я Амирчик
👍🏻
zhaken dit
Бекзат деген таеквондо агай😍
Erasyl 🇰🇿
Хороший садик мой ребенок уже как год воспитатели очень хорошие👍🏻👍🏻👍🏻
Bolegenova 🖤
Өте керемет балабақша !!Менім балам 2,5 жарым жыл бойы келип жур 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Тамаша балабақша 👍🏻👍🏻👍🏻Бәріне ризамын 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хадиша Кенесары
Ужасно не добросовестный человек Аида! Заказала в компании Экомапс 2 карты на сумму более 500 тысяч. Оплатила только 100 000 остальные 400 с чем то не оплатила! Уходит от ответственности, удалось забрать только 1 карту. Остаток не оплачивает! Не верьте этому человеку! Если директор такой, то что можно ожидать от этого сада?!
Суна
Не добросовестный человек Аида! Заказала в компании Экомапс 2 карты на сумму более 500 тысяч. Оплатила только 100 000 остальные 400 с чем то не оплатила! Уходит от ответственности, удалось забрать только 1 карту.
РА
Райгуль Амангельды
KL
KITTY LAND
самый ужасный сад,никому не советую, в первый день делают показуху, потом относятся к ребенку как к дерьму а еще просят родителям не рассказывать, директорша та еще неадекватная, престрелая нянечка обделяет детей, моего дергала и толкала, а ещё будьте готовы собирать на утреннники по 10 к и еще много расходов, камера типа есть но в коридоре и в основном не работает
ЖК
Жанар Кабидолдина
Не знаю откуда столько положительных отзывов , но садик ужасный, мы в буквальном смысле убежали оттуда, зря потраченные 80 тыс тг🤦♀️ особенно воспитательница Айганым, больная на всю голову, орет на детей, вообще внимание не обращает, дергает, нервная. А ДИРЕКТРИСА Аида зная все это закрывает глаза на все это, то увольняет то принимает ее на работу , потому что нехватка персонала. Камера их это отдельная тема, вечно офлайн, когда воспитальницы захотят тогда и отключают камеру и не включают. Аида вечно всеобещающая, но нифига не делает. БЕГИТЕ ОТСЮДА
Саму 🦦
Дети орут сдайте их на шаурму сам сдам ептваяяяя агыыы гу внутри бананы хахаахах
ЗИ
Зулфия Исаева
Хочу поблагодарить персонал этого детского сада, что создали в нем теплую домашнюю атмосферу. Мой малыш очень доволен. Всем советую.
КШ
Камалия Шарипова
Очень хороший детский садик,чистый уютный,воспитатели детского сада очень вежливые рекомендую.
Алимям Абдильдаева
Недавно мы записали наших детей в частный детский сад Мерей и уже успели убедиться, что это было правильное решение. Сразу приятно поражает чистота и продуманность всех помещений, а также тёплая и доброжелательная атмосфера. Воспитатели очень внимательны к каждому ребёнку, находят индивидуальный подход и помогают развивать таланты малышей. Разнообразная развивающая программа, вкусное и сбалансированное питание - всё это делает Мерей идеальным местом для всестороннего развития детей. Мы очень довольны выбором и рекомендуем этот детский сад всем родителям, которые хотят дать своим детям лучшее!
БА
Бану Ашимова
Отличный детский сад, где ребенок получает необходимое внимание и имеет возможность развиваться. Воспитатели очень ответственные и их квалификация у меня не вызывает сомнений. Конечно нужно платить деньги, но это того стоит.
Дамеля Казакбаева
Здесь работают прекрасные воспитатели, которые с душой подходят к своей работе. Огромное за это спасибо. Я спокойна за ребенка, когда он с ними.
Алена Каримова
Посещаем этот садик и пока очень довольны. Благодаря правильным методикам ребенок хорошо развивается. Воспитатели работают доброжелательные и заботливые. Всем рекомендую.
Амина Садыкова
Хочу искренне поблагодарить воспитателей этого детского сада за заботу о моем малыше. Вы очень чуткие, и добрые люди. Это сейчас большая редкость.
Айнур Калиева
Очень достойный уровень. Воспитатели настоящие профессионалы своего дела. Когда мой ребенок в этом садике я полностью за него спокойна. Рекомендую.
Еражит Жумадосов
Недавно я записал ребёнка в частный детский сад "Мерей" и остался очень доволен. Садик предлагает уютную и безопасную атмосферу для детей. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Программа обучения разнообразная и интересная, включает в себя множество развивающих занятий и игр. Особенно понравилось, что в садике уделяют большое внимание индивидуальному подходу к каждому ребёнку. Рекомендую "Мерей" всем родителям, кто ищет качественное дошкольное образование для своих детей.
Алексей Черданцев
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу садика Мерей за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, доброту и заботу. Ребенок ходит в садик с удовольствием, а это наиболее важный показатель для меня, как для папы.
Санду Маратжан
балага унайды
Арслан Рахым
Күн сайын жазылған пікірлерге сенбеңіздер! Осы балабақшаға барғаннан баламыздың ұйқысы нашар болып кетті, есіктерін бір көргеннен жылайтын! Балаларды отырғызып ТВ қосып береді. 10 күннен кейін ғана Камераға қол жеткізеді. Басында 65 мыңнан бөлек 15 мың қосып алды, киім аламыз деп, не ақша жоқ, не киім жоқ! Ауласында балалар ойнайтын жерде өз көлігін қойып қойады. Жақсы пікірлерге ақша жаратқанша, жақсы әдіскер жалдаған дұрыс деп ойлаймын!
Qalinur Ainiyazova
Садик, теплый и уютный. Воспитатели добродушные. 👍
Айгерим Сарсенгали
Ни разу за все время дети не сказали «я не хочу в садик». Территория красивая, ухоженная, безопасная, вход через домофоны. Все мы родители переживаем куда как ребёнка отдать, скоро распределение как раз, берите место сюда не пожалеете.
Камила Амирова
2 месяца как ходим в этот садик . дочке нравиться с радостью ходит питание тоже отличное воспитатели молодцы добрые отзывчивые
Алсу Амангельді
Мерей бала бақшасына улкен рақмет! Біздің балапандарымызды тәрбиелеп, жақсыға баулып отырған. Апайларымызға мың алғыс кішкентай баламен жұмыс жасау онай емес. Утренниктерде балапандар бірдей билеп, былдырлап жаттауларын айтып тұрады. Апайларга алғысымызды білдіреміз осылай ұйымдастырып отырған. Осы бала-бақшаға барғанымызға қуанамыз!
Nurai Islamova
Өте керемет балабақша👍канша садик ауыстырып , осы садикке токталдық ,ұлыма бірінші күннен ұнады апайымызға мың алғыс❤️ бари тамаша!!!
Madina Elubai
Самый лучший садик, заведующая самая лучшая, коллектив няня, воспитатели, мед.персонал самые лучшие.дети довольные ходят в садик!!!!!
Тен Ирина
Любим наш садик, приветливый персонал, воспитатели такие добрые а самое главное хорошо относятся к детям с любовью, дети всегда сытые и аккуратно одетые, многому учатся у Вас спасибо за Ваш труд!!
T.
Talgat .
Сын ходит сюда уже полгода, все нравится, воспитательницу очень любит и вечером уходить даже не хочет 😅
Aidana K
Доча ходит в этот садик с улыбкой каждое утро) и это огромный плюс)) Воспитатели всегда отвечают и дают обратную связь по прошедшему дню)
Мария Федорова
Очень нравится нам этот садик. Приятная теплая атмосфера , хорошие педагоги, своя кухня, интересная программа занятий для детей.
MASTER WW
Сын ходит в этот сади , всегда все чисто и апрятно
Медина Маямерова
Отличный садик, мой племянник посещает его. Очень грамотные и вежливые сотрудники. По любому вопросу можно обратиться к администратору садика
Aslan Musan
Очень нравится сад! воспитателя, няни, директор - все как одна большая семья. Сын с удовольствием ходит. Процветания Вам!
Дарига Бакытова
Добрый день, дочка ходит в этот садик в течении 6 месяцев, очень рады, что выбрали этот сад и особая благодарность нашему воспитателю
Табиба Карашева
Лучший садик из всех что встречала в Алмате. Оба младших сына ходят, никаких нареканий. Вкусно кормят.
Касиет Саятхан
Рады, что выбрали этот сад. Замечательный персонал. Отличное питание. Закрытая территория. Довольно много развивающих занятий. Доверительное взаимодействие родителей с воспитателями.