Akchina
Магазин женской одежды
Ayana М
Шикарный магазин. Топовая одежда в потрясающем качестве 🖤 И конечно же чудесные консультанты— Амина и Альбина! Спасибо вам за такой сервис, всегда возвращаюсь именно благодаря Вам🫶
сегодня, официальный ответ
Дорогая Ayana, благодарим Вас за отзыв и будем ждать Вас снова🤍
BFX 02
Магазин очень классный,ассортимент просто бомба. Спасибо продавцу по имени Альбина, невероятно вежливая , внимательная и очень приятная девочка .Предлагала разные варианты, без спешки и без навязчивости Клиентоориентированность на высшем уровне🥰
Алина
Очень качественные вещи, ношу джинсы и толстовку год, но будто покупала вчера) и доступные цены
Ala Kz
Хорошие товары, но к сожалению продавщица никакая, прошу предложить вещи, прям вытягивала с нее. А в инсте прям мило предлагают отправляют фото, очень странно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ala Kz! Нам очень жаль , что у Вас остались неприятные впечатления о нас 😔 Благодарим…
ГД
Гульдана Досумбаева
Отличного качество Кепки👍по больше клиентов вам ребята😉
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдана🤍 благодарим Вас за отзыв , нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине 🤍
Assel S
Недавно посетила корейский магазин и осталась в восторге! Одежда очень качественная и стильная. Ассортимент разнообразный, есть как элегантные наряды, так и повседневные вещи. Консультанты профессионалы, внимательные и готовы помочь с выбором. Чувствуется, что они любят свою работу и хотят, чтобы покупатели остались довольны. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную корейскую одежду и хочет получить внимание и профессиональный сервис. Это место, куда хочется возвращаться! ❤️
Здравствуйте, Assel 🤍 Благодарим Вас за отзыв 🙏🏻 Будем ждать Вас вновь☺️
BM
Balaussa Maxutova
Ассортиментом очень отличается от других похожих магазинов. Всегда нахожу что-то интересно необычное,модное. Покупала пару раз , вещи качественные.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balaussa🤍 благодарим Вас за отзыв , очень приятно ☺️ Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине 🤍
ЭТ
Эльнура Тасырова
Купила платье сетку , надела один раз на 3 часа Хотела надеть второй раз , обнаружила брак , дырки по всему кругу , конечно же никто обмен не согласился сделать , говорят товарный вид потерян ) так и не поняла для чего им этот вид , они наверное хотели другой девушке продать 😅 товар с браком (
Albina .
Разочарована покупкой. При покупке, всего 9 дней назад, уточняла насчет качества товара, консультант ответила, что это премиум класс, поэтому могу не волноваться насчет качества. Уже после двух ношений обнаружила белые пятна по разным участкам, которые не уходят. Так же очень разочарована качеством обслуживания в ватсаппе и отношением к клиентам. Не рекомендую покупать здесь товары, если вы рассчитываете на честное обслуживание и хорошее качество товара. В будущем буду добавлять еще фото если появятся еще белые пятна.
Аида Темир
Классный магазин, вещи добротные 😍я бы купила все . На кассе девушка очень милая)
Сакен Каликулов
Не берут трубку, на рабочем месте никого.