Ademi soul
Магазин
Маргарита Литвинова
Покупаем тут не первый год,замечательный магазин вежливая продавец.А главное качественный товар за не большую стоимость.Всей семьёй тут закупаемся подружкам рекомендую, буду и дальше ходить сюда и только сюда
Айгуль Толегенова
Рахмееет үлкен таңдап бергеніңізге
GZ
Gulya Zhakanova
Магазин ужасный и женщина сидит как будто ради меня работает полный капец 🤬
Ку-ку, ёпта
Очень понравился магазин, покупала здесь серьги
Бексултан Нурланулы
Классный магазин
Adel Isakhanova
Очень классный магазин,хорошое обслуживание и добрая продавщица. Сделали скидку и оставили приятные воспоминания. Красивые товары и много выбора,нашли то что давно хотели
AB
Ameri Botbaeva
Очень классный магазин, большой ассортимент, мне и друзьям все нравится приходим сюда очень часто, хороший выбор украшений
MA
Mariya Abdulla
Очень хорошие отношения товар просто класс мне и сестрам все понравилось спасибо большое буду ещё приходить у товара качества хорошие Я уже не один раз покупала
whsolo _
Зашла в магазин просто посмотреть — и не смогла уйти с пустыми руками! Атмосфера уютная, витрины оформлены очень красиво, всё удобно рассмотреть и примерить. Украшения — просто восторг: изящные, стильные, видно, что сделаны с любовью и вниманием к деталям.
R😇
Rashida 😇😇
Недавно открыла для себя этот магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор украшений на любой вкус: от минималистичных серёжек до роскошных колье и браслетов. Все изделия выполнены с потрясающим вниманием к деталям, видно, что качество стоит на первом месте.
Камила Ночевко
Я не знаю кто там сидел, продавец или хозяйка. Но женщина явно не в адеквате. Зашли с ребенком, девочке 6 лет, на минуточку. Она говорит зачем вы зашли, если ничего не собираетесь покупать? Я говорю посмотреть, а в чем проблема? Она говорит мне лишний раз вставать надо. Это моя проблема? Неадекватная женщина, начала выгонять. Говорит ребенок сейчас сломает, вы будете платить? Я говорю, если сломает, то буду. Но это не Халк, это маленькая девочка, которая хотела посмотреть заколочки. Искренне не понимаю эту женщину!!! Если мне не поступит ответ от магазина, то я напишу жалобу в управление торговли. Расцениваю поведение продавца как мелкое хулиганство (статья 434 КоАП РК)
TK
Togzhan Kalmakbayeva
Клевый ассортимент, рекомендую тем, кто ищет интересные аксессуары по приемлемым ценам👌🏻 тут вы найдете, от трендовых украшений до этнических и редких
KK
Kaisar Kbden
Оте Керемет магазин келыныздер
14 апреля 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба, Кайсар! Каспига 3500 тг жиберинизши 87007476035🙏🏼
Жаудир Сатыбалдиева
Керемет ашекей титаннан таза. Аллергия бермейды. Оте мыкты материалдан жасалган. Маган унады рахмет коп коп. Алла жумыстарыныздын берекесын берсын 🤲🥰👍🫰
Tolkyn Batyrbekova
Өтте тамаша магазин 😘😘 бағалары да өтте тиім ді продавец қызада өөте әдемі ❤️
VZ
Viktoriya Zotova
Просто афигеный магазин все просто афигенре всем советую
Аяулым Акшабаева
Ішінен іздеген затыңды табасың👍🏻бәрі күшті адемі рахмет👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻саудаларыңыз жүрсін👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
??
?????????? ?????
Супер магазин! Продавец тоже супер!
FE
Fun English
Самый классный магазин аксессуаров. Украшений всего необходимого. Самое лучшее обслуживание. Самые модные новинки. Очень удобное расположение магазина. Легко найти
ПЖ
Перизат Жапарова
Суперские товары! Все украшения есть! Качественные! Я всегда нахожу Украшения здесь все что нужно мне. И приемлимые цены!
akkxxh zh
Очь полезный магазин)всё что нужно❤️🔥❤️🔥спасибооо
Тимур 🧑🏼🦽
Отличный магазин, продавщица просто супер, очень приятный человек, приходите покупайте, украшения красивейшие
Айжан Коргамбаева
Купила от Ademi soul серги и сотуар очень красивые и нежные мне понравились спасибо 🤩🤩🤩
Zhu R
Столько интересного тут, взяла украшения в национальном стиле 😍 очень красивые, буду еще приходить 🫶🏻
Nuni .
Өте күшті шашбау!! Маған қатты ұнады💗 Наурызға Ademi soul-дан өзіме шашбау алдым. Барлығына ұнады🫶🏻🫶🏻 Рақмет, Ademi Soul😚
Ақбота Сериковна
Очень хороший ассортимент 😍 много выбора и классное обслуживание. Очень много красивых украшении и качество очень хорошое, всем советую
MK
Muiz Khurram
Its fantastic 😍
Aksaule Aksaule
Классный магазин👍🏻 все украшения очень красивые, большой ассортимент подарков и по качеству очень хорошие
MB
Mori B
Классный магазин, украшения не чернеют, сатуары супер, ношу с удовольствием больше года, спасибо большое 👍🏻
AB
Alina Bidasheva
Хороший ассортимент
Селина Р
Хорошие товары, много выбора, низкие цены, очень приятный персонал. Всегда подскажут с выбором ❤️
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв💗
ИА
Иван Анкудинов
Большой выбор прям красивой бижутерии! Мы ночью увидели красивую игрушку и вернулись за ней днем, а дополнительно взяли заколочку и резиночку!
Dilnara 💀
Отличный магазин с замечательными людьми! Здесь всегда помогут с выбором. Атмосфера дружелюбная, а обслуживание на высшем уровне.
E
Ena_228
Прекрасный магазин!! Всё качественно и красиво!! Продавец приятная, спасибо!!
Бақкелді Акрамхан
Өте сапалы әшекейлер ,қатты ұнады рахмет ♥️ әр дайым алып тұрамыз😍
ersqutan .
Очень хороший магазин выгодные и качественные продукты
Адина .
Прихожу не в первый раз, продавцы весёлые и отзывчивые. товар мне очень понравился!! Шолпан тәте очень энергичный человек
_Zhhekka _
Очень уютный магазин, украшения красивые и большой выбор. Шолпан приятная девушка, подняла настроение
Меруерт Аринова
В первый раз тут,случайно увидела этот замечательный магазин,мне очень понравилось☺️Спасибо большое,Шолпан тате,очень отзывчивая и приятная женщина,подобрала все что нужно,тут есть кафы и сережки,резиночки все что нужно нам девочкам😇Приходите обязательно,очень уютный и хороший магазин и большой бонус с хорошей скидкой можете купить или сделать кому-то подарок😍🤗🫶🏻
Нурайым Кудайберген
Очень красивые украшения! Спасибо вам большое!🤗
8 марта 2025, официальный ответ
Нурайым, здравствуйте. С праздником Вас🌷 Спасибо Вам большое за добрые слова, рады стараться❤️
Светлана Бойко
Отзыв: Недавно брала украшения в этом магазине, и осталась в полном восторге! Огромный выбор стильных аксессуаров, отличное качество. Украшения качественные, не темнеют-идеально для подарка. Отдельное спасибо за внимательное обслуживание и помощь в выборе.
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🫦
Отличный магазин аксессуаров и украшений! Покупали здесь пирсинг, кепку, крабики, резинки и многое другое — всё качественное и стильное. Большой выбор, приятные цены и вежливый персонал. Обязательно вернёмся за новыми покупками!
lK
luiza Kenesbaeva
Отличный магазин, очень большой ассортимент, вежливый персонал👍❣️
Saniya ^^
прекрасный магазин!! продавцы очень отзывчивые и добрые. товары не дорогие,с приятной ценой
Николас ~
Очень хороший магазин! Много чего много особенно казахские национальные украшения 💫 Продавец очень вежливый и милый особенно она казашка ❤️🌹
★ ⛧
прекрасный ассортимент и вежливый очень нравится
EM
Erkezhan Menlibaeva
Качество просто топ. Все аксессуары нереально красивые🔥🌸🌸. Есть и титан, серебро, всё что душа пожелает. Рекомендую всем, прям очень красивые украшения для всех милых дам❤️😊 Есть все и для детей и взрослых 😍🥰😘 Офигенно) Обрадовала себя на 8 марта🌺🌺🌺🌺
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан! С праздником Вас🌷 Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вас…
Меруерт Багитова
Очень красивое место, и очень приятное общение, да и ещё и в праздник такую скидку сделали😍😍😍🩷🌸💐✨🌷 Спасибо большое🫂
8 марта 2025, официальный ответ
Меруерт, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 приходите ещё ❤ с праздником вас🌷
Салтанат Куан 🌸🧚♀️
Отличный магазин. Качественные украшения. Постоянно беру :)
8 марта 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик ❤️ с праздником Вас🌷 Всегда рады видеть Вас в нашем магазине🫶🏼
Куся .
Өте керемет жер апайлары мейірімді обслуживания өте керемет әрдайым күліп қарсалады
Салеметсіз бе, Кари! Мерекеңіз құтты болсын🌷 Пікіріңізге коп рахмет❤️