Цветная
Eva Shvelnaite
Сотрудники - чудо ! Отзывчивые и добрые 🥹
u
user-38495266
Единственная из всех аптек Цветная, в которой берут трубку и могут проконсультировать спасибо ☺️, только это филиал никуда больше не дозвониться
Chernyvskaya Arina
Спасибо за вежливое обслуживание!
Alua Kuralkhanova
Очень чистая и уютная аптека, спасибо Акботе, помогла с проблемой 👍🏻
Тётя Мотя
Хочу выразить благодарность аптеке за высокий уровень обслуживания! Очень вежливый и внимательный персонал — всегда помогут с выбором, подробно объяснят, как правильно принимать препараты. Ассортимент широкий, все необходимые лекарства почти всегда в наличии. Удобное расположение, чисто, аккуратно, приятно заходить. Спасибо за заботу о клиентах! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым.
Anna Pak
Всё отлично,работают прекрасные люди)
.g
. gurrrman .
Лучшая аптека. Очень уютно и чисто, Акбота лучший фармацевт что я видел. Спасибо за такое обслуживание🙂
KA
Kary A
3 раза я заходила и 3 раза не было препаратов ( они все разные)
Айгерим Тусупова
Грубый фармацевт , имени не знаю девушка молодая , сервис на нижнем уровне! Антиреклама данной аптеки
Куралай
Прекрасная аптека,очень хорошие фармацевты,грамотные.Спасибо за прекрасное обслуживание.
Айгул Аблисова
Осы аптекадан барлық дәрі дәрмектер табылады . Қыздарда керемет. Өте сыпайы .клиенттермен жаксы .отношенияда .рахмет Қыздар .Гаухар деген кыз жаксы кыз екен
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
Сико Сикош
Хороший фармацевты обесняют и помогают что для кого лучшее вежливые и дружелюбные сотрудницы
eraa ⠀
Аптека понравилась: вежливый и знающий персонал, хороший выбор лекарств и доступные цены. Обслуживание быстрое, очередь небольшая. Обязательно приду ещё раз и советую другим.
Гулжахан Джаббарбергенова
Всегда захожу эту аптеку. Девчонки очень приятные и общительные. Большой выбор препаратов. Вмегда нахожу то что мне нужно. Спасибо что вы есть
Абдурахим Абдулазизов
Айсулу ужасна грубая увольте ее, первый раз вижу такую противную девушку
Айдина Тян
Сегодня зашла в эту аптеку, Хорошо что у вас теперь появилась косметика от Boiderma, фармацевт приветливая, помогла с выбором, теперь всегда сюда буду заходить
Нурсултан Амангос
Всегда сюда хожу
Ди Тох
Большой ассортимент, но цены не маленькие
JK
Jambo Kurba
Ардайым осы аптекага келемин...Оз исинин мамандары.рахмет осындай кыздарымызга..тусиндирип аитып береди,,билмей турган дарилерди,,,билимди сатушыга ардаиым сеним артуга болады.оз уимнен алыс болсада осы жерге келемин.
10 апреля 2025, официальный ответ
ЭО
Элеонора Оконешникова
Фармацевты тут очень неприятные всегда, как будто я чем-то обязана им реагируют на вопросы обычные.
Гульжан Мухамеджанова
Хорошая аптека, очень много выбора продукции по уходу, также витаминов и бадов. 👍
ДА
Дина А
Өте керемет аптека. Қызмет көрсетуі , тазалығы жоғары деңгейде ! Фармацевт консультант қыздарға алғысым шексіз !
II
Intelect Intelect
Хороший сервис. Девочки консультируют отлично. Аптека чистая и опрятная. У них еще классные цены на аптечную косметику
Біржан Оверпасский
Пойдётски, аптека как аптека
Макпал Муканова
тоже вечно нет лекарств, как и в Форуме также “Цветная аптека” - где тоже ничего никогда нет, каждый раз в надежде захожу-а зря, открыли бы здесь уже другую норм аптеку
AZ
Aida Zhakisheva
Отвратительная аптека , никогда нет в наличии самых популярных и нужных лекарств и бадов
G K
Фармацевт отчаянно делает вид что не видит, не здоровается. Не вежливая. Неприятно
XR
Xenia Ruban
Люди, не ходите в такие аптеки пожалуйста! Фармацевт 18.10.2024 г. ОПАСНО непрофессиональна. Она не знает ни ассортимента, ни препаратов, которые могли бы помогать в том или ином случае. Непонимание и нежелание работать полнейшее. Даже с назначением от врача не удалось добиться есть ли препарат, есть ли аналоги. Может быть, Ваш персонал вообще работает под воздействием алкоголя? Ужасное впечатление.
ZZ
ZH Zh
В этой аптеке я и мой сын, регулярно покупаем лекарства и косметику по уходу за проблемной кожей, хочу отметить профессиональный подход фармацевта Айторе!!! Очень чуткая, отзывчивая, грамотная, добрая девушка! Теперь, даже если рядом есть другие аптеки, мы идём именно в эту, можно сказать идём на фармацевта))) Айторе, спасибо вам большое!!!
bek nur
Вечно обманывают, детский чупа чупс 2500тг., простой лейкопластырь 1500тг.
Moldir Eldoskyzy♥️
Фармацевт грубый. Прихожу уже не первый раз и всегда очень грубые и нервные фармацевты.
ШР
Шаган Ракымбаев
Классные фармацевты. Особенно девушка казашка. Так как у меня маленький малыш мы часто к вам ходим за лекарствами для него. Всегда все советуют, мне 3 тенге не хватало, она сказала все нормально, не мелочилась. Благодарю, между аптекой на складе по сатпаева и этой аптекой всегда выбираю эту так как: суперклассные фармацевты, суперприветливые к тому же, помещение светлое, есть медикаменты, и айхерб витамины, и уходовая косметика основных брендов и детские аксессуары, уход и питание, и работает всегда по графику в отличии от той аптеки. В общем топ, всем советую. Пс не хворать, да не болеть всем🫶🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова! Мы рады, что Вы с нами! Желаем здоровья!
грубые фармацевты.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что Вы остались не удовлетворены обслуживанием в аптеке. Будем признательны, если Вы подробнее опишете ситуацию.
Аяулым Серик
Фармацевт Айторе подобрала хорошую косметику по уходу за коже.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы очень ценим Ваше мнение! Спасибо, что Вы с нами!
ДИ
Дамели Ибраимова
Время работы не соответствует графику
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! В чем именно несоответствие графика работы?
ZZ
Z Z
Топовая Аптека все всегда в наличии татешки консультируют 10/10 Ассортимент большой
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Ваше мнение очень ценно для нас!
ГА
Гулдана Амантай
Фармацевт консультацияны өте жақсы береді. Өз ісінің маманы👍 Сондықтан үнемі осы аптекаға келемін. Обслуживание Топ👍👍👍
12 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дәріханадағы қызметке жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңызға рахмет, сіздің пікіріңіз өте құнды!
Арман ххх
Время 21.39, аптека уже закрыта. По графику до 22.00 Апдейт на 5 января. Время 20.55, дверь закрыта. Провизор машет, что все, время уже. Хотя могла бы за 5 минут отпустить лекарства. Фото прилагается
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за дезинформацию. Аптека работает ежедневно до 21.00.
г.
гаухар .
хорошая аптека с обширным ассортиментом! огромная благодарность фармацевтке за консультацию. также отдельная благодарность цветной аптеке-каспи доставке.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нашу аптеку!
Kristina Katke
Частенько захожу в аптеку цветная. Мне нравиться обслуживание. Девочки приветливые, всегда подскажут. Покупаю тут витамины Solgar. Все на витрине расставлено красиво. Молодцы!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за выбор нашей аптеки! Желаем здоровья!
AV
A V
Ладно фармацевт не здоровается в ответ, но на просьбу показать увлажняющие(!) капли для глаз вытащить Альбуцид и Дексаметазон (для лечения гнойного коньюктивита) это прям сильно. Себе такое закапывайте, а я поищу нормальную аптеку.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о том, что не смогли помочь Вам и подобрать нужный препарат! Для лечения та…
Samantha L
Живу в Керемете. Забегала на днях, покупала лекарство. На кассе стояла взрослая женщина, была очень приветлива, рассказала про приложение, что можно копить баллы, пожелали друг другу хорошего дня и я ушла. Я бы это не писала сейчас, если бы вчера вечером не стала искать часы работы Цветной и не увидела негативные комменты. Рассказываю про свой опыт «знакомства». Но Женщина что обслуживала меня была очень приветлива. Может там несколько фармацевтов?
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны визитом в нашу аптеку! Всегда готовы помочь! Желаем…