Mobile Repair
Салон по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
Каждому гостю из 2ГИС подарок
Позвонить
BN
Baurzhan Naimanov
Осы жерге барып ноутбук жөндеткеніме ризамын, Көзімше өте арзан бағада және тез жасап бере салды, Шебер нағыз мұсылман екен
НГ
Наталья Горшкова
Очень приятный, доброжелательный молодой человек. В другом сервисе предложили поменять гнездо для зарядки. Здесь все проверил и сказал, что проблема в проводе. Супер!
Ayan D
Починил ноут профессионально и быстро! Мастер Хамит лучший! Очень ответственный
JW
John Webster
Понравился подход мастера по работе с клиентами
Андрей Б
Реанимировали мой старенький макбук, все сделали быстро и качественно!
ا'
اجمل '' شریف ''
👍
👍👌
Валерия Полещук
Здесь работает один из самых грамотных специалистов в этом деле, настоящий профессионал! Уверена,он поможет вам справиться с любой проблемой, касаемо техники ✨💯
Асем Абдимомын
Лучший мастер, который полностью объясит присину проблемы, как велись работы. Перед ремонтом фоткаешь ноут «изнутри» после ремонта проверяешь. Осталась довольна работой. Спасибо!
madosh .
мастер своего дела
Григорий Форс
Грамотный специалист своего дела, четко и по делу Заменил полностью разбитый экран смартфона Оригинальная запчасть Рекомендую
Альбина Мешелева
👍👍👍 часы отремонтировал быстро и недорого
Х .
Чинит не только телефон, а всё!
Dan1yar S
Хорошие мастера, расположены в подвале жк
ЭК
Это Кз
Очень приятный мастер, почистил динамики макбука за 2 часа. Все показал, объяснил. Спасибо за работу!
ЕВ
Евгения Воронова
Были в городе проездом, возникли проблемы с телефоном, нашли этот сервис через 2гис. Порадовало время работы (было открыто после 20:00). Мастер приветливый, доступно и подробно объясняет. Замечательно проконсультировал, просушил телефон. Осталось очень приятное впечатление! Желаем мастерской стабильной работы и процветания!
Mobile Repair, салон по ремонту мобильных телефонов и ноутбуков
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв и добрые пожелания 🌹 Мы рады, что смогли вам помочь и что вы остали…
Алуа Ералиева
Принесла ноутбук с проблемой зарядки устранили за пару часов. Рекомендую!.
Гульшат Акбарова
Приятный персонал, сделали всё аккуратно. Очень доволен результатом!.
Сезім
Работают с оригинальными запчастями это важно!.
АЖ
Аидос Жақсыбек
Сдавала планшет с разбитым экраном вернули как новый. Благодарю!.
АЖ
Айнур Жақыпберді
Приятно удивлена качеством сервиса. В Алматы таких мало..
Қ
Қайрат
Дали гарантию на ремонт чувствуется ответственность..
АҚ
Алдияр Қайратов
Всё четко: диагностика, согласование, ремонт. Респект!.
ДД
Дариға Дүйсен
Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Очень довольна!.
Tair 1
Хороший мастер, цены дешевле чем у других и все качественно сделано👍
Михаил Тарасенко
Отличный мастер. Сделал быстро, качественно по доступной цене. Рекомендую!
Алтынай Алтай
Мастер супер, у меня очки сломались он выручил) мастер супер 🔥
Аниме на аве Здоровья маме
Хороший мастер тут работает
RZ
Rus Zh
Кое как нашел мастерскую((( но мастер хороший
TZ
Temirlan Zhiger
Очень классный сервис почирил 4 джойстика за короткое время 👍👍
Талгат DDD
Хочу поблагодарить ребят из отдела по ремонту сотовых! Обратился с квадрокоптером — нужно было просто закрутить болтик. Всё сделали быстро и абсолютно бесплатно, хотя это даже не их профиль. Очень приятно, когда встречаешь таких отзывчивых и профессиональных мастеров.
My Dente
По первому впечатлению, сервис может не внушить сильного доверия. Но на самом деле, сервис отличный, персонал знает толк в своём деле, дружелюбный и вежливый. Я очень доволен, и не пожалею если обращусь к ним вновь)
Александр Кисляков
Мастер очень хороший решил проблему не скрываю телефона ремонтировал iPhone 14 про Макс единственный минус дорого
Ай Н
Мастер просто отличный - вежливый, добросовестный, все объяснил и разъяснил по гнезду айфона. Цена самая адекватная. В других местах выше просили. Да и чисто по-человечески люди здесь очень хорошие. Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Bagdat Sultankyzy
Сондай қонақжай жандар. Алла разы болсын. Бастысы, қызметті жоғары деңгейде орындап береді. Бір емес, үшінші рет кеоіп отырмын. Сыйластықтары да жоғары. Очень высокая услуга и доброжелательность клиентам. Всегда буду рекомендовать этот центр. Приходите. Не пожалеете!
Мадияр Уразалин
смена батареи: все быстро, аккуратно с гарантией на пол года 👍🏻👍🏻
Нурторе Башар
Хороший мастер, честно и дружелюбно посоветовал и заменил аккумулятор быстро
Erkin Omar
Была проблема с прошивкой IPhone. Обзвонил около 10 сервисов. Все говорили что процедура сложная, в общем не хотели браться. Позвонил в Mobile Repair, объяснил все. Договорились встретиться и показать телефон. Мастер на месте все посмотрел и объяснил как сделать (нужен был wifi). В итоге, iPhone работает!!! За работу ничего не взял. Рахмет.
ГГ
Гоха Гоха
Спасибо вам огромное,сегодня у вас был,телефону мою спасли,смотришь и восхищяещся от работы мастера,прям видно мастер своего дела💯💯💯🔥золотые руки👍с понимаением смотрели,до конца сделали🔥💯👍👍👍👍за это 5 звездочки
Был сегодня, принес ноутбук на починку и полную установку! Специалист своего дела действительно все показал обьяснил сделал все четко в срок и еще качественно. Вообщем лучший сервис теперь только сюда. Если нужно починить технику то обязательно сюда приходите. Честно это наверное лучший сервис в городе!
AY
Alexander Yugay
Менял гнездо для зарядки телефона. По ценам сразу сказал сколько стоит и показал два типа гнезд. Звонил в два других места цены были дороже. Сделал качественно.
Андрей К
В конце прошлого года сломался вентилятор на ноутбуке, мастер за полтора часа починил в день обращения.
Geo .
Менял батарейку на iPhone 13. Очень приятный мастер: проконсультировал перед заменой и после, так же всё сделал качественно, + с гарантией.
Oljas Nazarbayev
Отличный сервис! Принес на починку ноутбук все четко, по времени и по качеству никаких нареканий👍 Показали все этапы починки и дали персональные советы по использованию.
AE
Aigerim Esbergenova
Қызмет көрсету өте керемет. Өз ісінің шебері. Маған қатты ұнады. Телефонымды тез әрі сапалы жөндеп берді. Жауапкершілігі мол, сыпайы маман.
Диана Мусаева
Hamed очень быстро и качественно устранил проблему, и могу с уверенностью посоветовать, сервис топ! 🩵🤍
Nodirbek Nazirkulov
Все быстро и четко сделал. Большая благодарность мастеру👍🏽
Жанерке Серик
Только что посетила этот магазин, и эмоции просто на высоте! Ребята починили мой телефон быстро и качественно, сделали скидку, а в качестве бонуса ещё подарили наушники бесплатно! Очень добрые и отзывчивые люди, которые действительно ценят своих клиентов. Атмосфера приятная, сервис на высшем уровне. Огромное спасибо, теперь буду рекомендовать вас всем знакомым!
Данияр Сабырбаев
Отличный мастер. Цены преемлимые. Все в оговоренные сроки
Aru Z
Замечательный мастер, пришла потому что стали заедать кнопки на клавиатуре на ноутбуке. Изначально ходила в другой центр где предложили поменять полностью клавиатуру, но решила сходить сюда, узнать что здесь предложат, и не зря. Мастер буквально за пару дней починил кнопки и все стало прекрасно работать, да и по цене вышло в три раза дешевле чем менять клавиатуру. Однозначно рекомендую этот центр