Luna. serebrokz
Ювелирные изделия
ZB
Zhanna Baybulatova
Купили красивый подарок для любимой мамочки! Большое спасибо за помощь в выборе и выбор необычных красивых украшений!
DZ
Нуржамал Жакипова
Ал Қыздарики 🌹 міне қандай керемет цепь алдым 💖
НЧ
Наталья Чумина
Очень красивая брошь - кулон. Сделала себе подарок на Новый год. Очень люблю эмаль. Это по-настоящему красивая, "живая" красота.
SN
Saule N
Купила серебряный комплект ручной работы, очень довольна
ДФ
Динара Фазылова
Спасибо большое девушке консультантке✨ Мне все понравилось
;✨
;р ✨
Проходила мимо и увидела красивый чокер, решила примерить и девушка Зейнаб мне рассказала подробно про него и еще про другие украшения, в конце ушла довольная с чокером) спасибо
ЗШ
Зейнаб Шабанова