Нотариусы
ДБ
Дидарбек Бейсенбеков
Очень ответственный, квалифицированный специалист, работает с клиентами на высоком уровне.Большое спасибо!
КМ
Камаля Махмудова
Сегодня были у Айжан Нуртаевны. Очень довольны остались. Доброжелательная, человечная. Профессионал своего дела. Ответила на все наши вопросы. Спокойная и адекватная. Однозначно пять звезд🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камаля, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
БД
Билимжан Досекеева
Алекватная, очень доступно обьясняет. Хороший специалист!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
ДН
Дана Нұрм
Нағыз өз ісінің маманы👍 Өте тиянақты, жауапты, адаммен сөйлесуі де өте жоғары деңгейде👍Рақмет сізге💐
17 октября 2025, официальный ответ
Дана, алтын уақытыңызды бөліп, жақсы пікір қалдырғаныңызға көп рақмет! Келіп тұрыңыз 🙌🫶
Aruzhan Kusainova
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу за высочайший профессионализм и прекрасное человеческое отношение! Нотариус досконально знает свою сферу и работает быстро и эффективно. Помимо профессиональных качеств, хочу отметить особую доброту и вежливость.
7 октября 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо большое что уделили время и написали такой приятный отзыв 🙌 Всегда рады быть полезн…
Anna Shmidt
Оформляли сделку купли-продажи недвижимости. Нотариус ответила на все вопросы, заранее подготовила документы. Очень внимательная и доброжелательная.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
NT
Niso Tursunova
Доброжелательный профессионал
11 сентября 2025, официальный ответ
Niso, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🫶 Мы стараемся!
Мама Роми
Классная девушка даже вечером принела не смотря есть маленький ребенок
24 июля 2025, официальный ответ
Rimma, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам.
ЭТ
Эльвира Тулегенова
Нотариус нам понравился. Оперативно все сделала. Грамотно и своевременно. Спасибо большое за внимательность, за обратную связь и за надежность. Успехов во всех делах Вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЖБ
Жаннета Байказакова
Грамотный нотариус. Быстро четко ясно. Спасибо
AM
Azamat Myrzaly
Качественно нотариус, спасибо ей за услугу и сервис.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Маулен Абитхожаев
Айжан Нуртаевна, спасибо за грамотную консультацию и оформление сделки купли продажи квартиры! Будем обращаться теперь к Вам!
DB
Dana Bulatova
Айжан Нуртаевна очень грамотный специалист, работу свою делает быстро и четко, все объясняет . Спасибо большое! Однозначно будем еще обращаться .
Акерке Ержановна
Нотариус очень приятная и доброжелательная девушка, спасибо большое ей за консультацию и оказание услуги,очень благодарна ей, рекомендую 🥰🥰
БМ
Бакытбек Муратович
Саламатсызба сизге коп рахмет! Демалыс куны болганына карамастан жумыска шыгып оформлениены толыгымен тусындырып бергенынызге, бари унады, болашакта али де келип турамыз, барин тез жане тусыныкты тилде айтп бергенынызге рахмет!
white kat
Очень грамотная и вежливая Нотариус. Проконсультировала и очень нам помогла! Спасибо вам большое! Теперь только сюда будем обращаться 👍👍👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤝
Muhamedzhan Zheksebaev
Өз жұмысын 5-ке білетін кісі екен! Барлығы тианақты, жылдам, нақты. Кіре берісі осы жерден солға қарай. 2 қабатта орналасқан
7 января 2025, официальный ответ
Muhamedzhan, сәлеметсіз бе! Менің жұмысымды елеп, уақытыңызды бөліп, жақсы отзыв жазғаныңызға көп рақмет 🙌 Келіп, хабарласып тұрыңыздар 🙌
Сергей Гутов
Быстро и чётко
12 ноября 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Y O
Отличный нотариус, быстро и четко оформили доверенность, большое спасибо
12 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
AN
Assel Naiman
Спасибо за профессионализм, оперативность и качественное отношение! Сразу же сделали перевод на английский, в результате существенно сэкономлено время. Однозначно советую.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Дарига Саукеновна
Спасибо нотариусу Айжан за профессионализм и оперативность!Очень приятная, без вычурностей как у некоторых. Буду вас рекомендовать всем
MK
Monseuir Kotoff
Редис работы не соответствует, три раза приходил - на месте нет
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нотариус бывает на выезде. Я вас не помню чтоб вы мне три раза звонили.
NB
Nursultan Bekturov
Профессионал своего дела👍
ЛК
Лена Кирилина
Отличный нотариус, очень быстро заверила нужные документы. Спасибо
22 августа 2023, официальный ответ
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
AZ
Askarova Zaure
Она такая приятная и приветливая 👍
14 августа 2023, официальный ответ
Зауре, добрый день. Все взаимно 🤗. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
НА
Нұрай Алмахамбет
Очень грамотно все четко по регламенту👍🏼👍🏼👍🏼
18 июля 2023, официальный ответ
Марфухат, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤗
GreeeNy .
Добрый день, девушка хорошо знает свое дело, решили все что нужно, сервис отличный, советую всем👍🏻
Арли Фугуев
Грамонтная девушка!
16 июня 2023, официальный ответ
Арли, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 💛 Мы стараемся!
Марина Кочетова
Отличный специалист! Общается четко и по делу. Будем обращаться еще:)
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 🌸
СМ
София Мальякова
Очень приятная, вежливая нотариус! Быстро и качественно помогла в получении доверенности. Буду рекомендовать 👍
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада была вам помочь 🌸
Молдир Жумадилова
Очень благодарна нотариусу Джунусова Айжан Нуртаевне. Очень грамотно и быстро
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Махамбет Аульбеков
Рекомендую всем. Даже по телефону дала грамотную консультацию!!!
17 марта 2023, официальный ответ
Махамбет, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙌
T
Tested_01
Хороший нотариус. Все четко и оперативно
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Акмарал Сериковна
Айжан Нуртаевна грамотный нотариус. Спасибо за грамотную консультацию и оформление сделки. Рекомендую всем обращаться к Айжан.🙌🙌👍👍
17 февраля 2023, официальный ответ
Акмарал, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Yuliya Efanova
Великолепный нотариус. Люди обращайтесь к Айжан Нуртаевне. Она грамотный, доброжелательный, воспитанный и что самое важное, знающий специалист своего дела. Мне есть с чем сравнивать. Оформляла куплю-продажу нам, по договору мены. Заранее проверила все документы по ватсапу, вникла во все и разобралась. Вообщем я советую ее.
1 февраля 2023, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть…
НЖ
Нуржан Жанысбай
Здравствуйте. Спасибо Айжан за оперативность и грамотное оформление купли продажи земельного участка. Очень удобно что оформили в выходной день воскресенье. Очень рекомендую 👍👍👍👍
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Благодарим, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Индира Мади
Добрый день. Хочу оставить отзыв, очень грамотному нотариусу. Делала оформление земельного участка. Айжан Нуртаевна, сделала всё грамотно, быстро. Очень вежливая девушка. Спасибо ей большое за помощь. Теперь только к ней буду обращаться по нотариальным вопросам. Успехов вам, Айжан Нуртаевна🙏
20 января 2023, официальный ответ
Индира! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в снова и снова ❤