Megapit. kz
Магазин эко-продуктов, спортивного питания и витаминов
Alexandr Fazleev
Не понял как попасть внутрь. На звонки никто не ответил. Уже когда уехал домой мне перезвонил менеджер и утверждал, что они были открыты. Заказал у других с доставкой
Нурмухамед 077
Огонь лучшие, братуха на кассе лучший, спс за консультацию
Алексей
Никого нет, на звонки не отвечают, в рабочие часы все закрыто
SuperSanches13 .
Если вы закрылись сообщите на сайте и тут уберите инфу... как-то не по феншуй
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 😁
Майра Майра
Он закрылся
17 января 2025, официальный ответ
Мы скоро откроемся! Закрыты по техническим причинам !
🙂 🙃
Закрыто! Не езжайте
17 января 2025, официальный ответ
Мы скоро откроемся ! Закрты по техническим причинам !
5 5
Не компетентные сотрудники, не рекомендую что ли до покупать в этой компании
Кира Сатур
Ребят, с вами что? Оформила заказ от 21.11 числа. Написали — срок пару рабочих дней, сейчас 11.12, меня игнорят, блин, везде! Что за фигня? Заказ почти полностью оплачен.
Алишер Кадыров
Не работают!!! Запечатанно!
Публикуют недостоверную информацию. На сайте есть наличие товара а потом говорят что его нет.
Zhangir Medetkan
Мощный спортпит хорошие цены👍🏻
Музыка Песня
всегда хороший выбор и алекватные цены.
Оксана Владимировна
Хороший магазин, ассортимент, а главное восхитила клиентоориентированность персонала. Возникли вопросы по ассортименту, продавец Майя крайне вежливо подсказала, сориентировала что есть, и что лучше для диабетика. Майя спасибо вам большое от души, который раз восхищена обслуживанием клиента в Алматы (я из Астаны). Процветания вашему магазину 😘
U0
User 01
Креатин хороший,качественный, большой оссортимент🔥
Нурлан Сагымбеков
Самый худший магазин которую теперь я знаю!!!
T
Tyler
Это что за магазин такой бомбовый, качественный товар, приятные цены и особенно хочу выделить консультацию, все рассказали и показали💪 Кто искал на постоянной основе спортпит закупать, то советую сюда⚡
Хусейн Ф.
Обслуживание и скидки
Alex Diachuk
Я бы сказал один из лучших а может быть даже лучше магазин который я использую на протяжении двух лет. Есть бонусы скидки распродажи самое главное это программа лояльности. персонал на высоте в Плане обслуживания рекомендаций.Рекомендую
Aaron’s Secret
Сегодня 11.04.2023 обслужил такой красивый парень кассир, дайте его номерок🥹 Мой телеграм @sagesaturn7 Магазин приятный и чистый, цены удивляют в хорошем смысле. Большой ассортимент продукции👍
Райан Гослинг
Михаил ну красавчик просто. Хороший мужик!
Молдир Айдынкызы
Здравствуйте! Хороший сервис и лояльные цены.На кассе обслуживал парень по имени Михаил.Грамотный и вежливый парень. Спасибо за помощь в выборе ассортимента ему.Успехов и процветания компании)
A
ASTUM
Добрый вечер! Недавно посетил ваш филиал на Гагарина. Сервис на высоком уровне. На кассе стоял сотрудник по имени Михаил показал отличное обслуживание, хорошо знает свою работу. Парень заслуживает премию 😊👍
Sergey S.S.
Креатин хороший качественный, цена самая низкая в городе - на 1500 тенге минимум дешевле, чем в Каспи Магазине, но менеджера стоит уволить и нанять нового. Отправил курьера Яндекс с доставкой поздно вечером в 9 часов, не предупредив меня, что прямо сейчас отправляет, не убедился, что мы дома и можем принять товар. В итоге нас дома нет, курьер приехал к пустому дому, хорошо, позвонил мне и я нашёл, кому в нашем же подъезде можно пакет оставить, а ведь так могло и не получиться. Глупо и не профессионально отправлять чужого платного дорогого курьера в пустоту, в никуда, не убедившись предварительно, что его ждёт клиент
M W
Вежливые, внимательные к покупателю ребята. Большой ассортимент, демократичные цены
Арман Нусипов
Вяленные помидоры супер
Venera Noor
Бағалары орташа. Үнемі скидка болады. Сайтта тауар таңдап, кейін алып кетуге ыңғайлы.
Токтар Сейтханов
Качественные продукты, доставка быстрая 👍
Мадениет Куанышбаев
Лучший сервис и лучшие цены! Благодарю! Так держать!
Нурлан А
Хороший сервис и приятные цены
Нурсултан Сыздыков
Лучший магазин с лучшей командой и с вкусными ценами ✊🏾👍🏾
Danik Ibra
Ассортимент очень широкий, цены приемлимые, хорошее обслуживание, приятные бонусы. Рекомендую.
NK
Nika Kisselyova
Протеин доставили быстро ещё и стоимость ниже чем в других местах! Ещё и шоколадку без сахара подарили! Буду теперь здесь покупать спорт пит
Сергей sergey.chernogorsky
хороший выбор и цены
Павел Чен
Трубку взяли сразу, объяснили, что и как сделать, чтоб оформить заказ, времени заняло 7-8мин (большая часть ушла на регистрацию), курьер выехал, продукцию ещё не видел, так что в ожидании.
ГГ
Гульжан Габдулина
Благодарю за помощь в подборе продукта, за оперативную доставку, за понимание и поддержку и прекрасный, очень полезный продукт!
СИ
Светлана Игисинова
Спасибо большое продавцу Владиславу помог все оформить правильно и быстро , обслуживание на высшем уровне , классный магазин и на много дешевле чем где-либо .Теперь буду только у вас заказывать товары , огромное спасибо
5 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо ! Мы стараемся !
Катя-Женя Катаева
Прекрасный магазин с отличным набором редких товаров по низким ценам
Danaya Batyrbek
Шикарное отношение к покупателю!Так отзывчиво и внимательно отнесся к моей ситуации парень,и помог с заказом на сайте и курьером оперативно доставка,а самое главное я нашла только в этом магазине в наличии кокосовую воду!Процветания вашему магазину и еще больше счастливых покупателей,всех благ всей вашей команде
ТБ
Толкын Балтабаева
Отличный сервис предоставляет компания. Не могла оформить заказ, но менеджер мне очень великодушно помог . Цены отличные, ниже чем у других продавцов. Спасибо большое! Вы лучшие!
Ануар Манабаев
Очень адекватные ребята. Позвонил объяснил ситуацию, продавец вошел в положение остаться вне графика. Все отправил, очень приятно. Всем рекомендую
Ruslan Bogaev
Всё отлично ! Вежливо ,быстро и качественно ☝️ Питание отличного качества, рекомендую 💯
Елена Фокина
Хороший магазин!
Mariya Zaitseva
Доставили оперативно, молодцы. За маленький подарок отдельное спасибо.
Ben Dover
Быстрая доставка, доступная цена.
R
Roman
Прилично. Офис вызывает восторг!
Inna Sindi
Отличный магазин, хороший ассортимент с приятными ценами. Покупаю спортпит и БАДы как в самом магазине, так и на доставку. Менеджеры очень оперативные и могут помочь с выбором. Однозначно рекомендую 👍
Мадина И
Оперативная доставка, качественные товары 👍
Виталий Солдатов
Хорошо ,отзывчивый магазин,молодцы,для пауэрлифтиров самое то.
Makpal Simple
Скупая очень на отзывы, но данный магазин поразил меня огромным ассортимент, приемлемыми ценами. Батончики которые я купила у них ооооочень вкусные и в других магазинах в разы дороже
AD
Aidana Danladi
Отличный магазин, большой ассортимент, заказываю не в первый раз, быстро принимают заказ и обрабатывают, цены очень радуют и кешбэки есть 👍🏼