KFC
Заказать
2.7
SA
Shyryn Abdull
Жаңа мәзірлеріңізде қазақша ақпарат жоқ
Gaukhar Yesh
Зашла написать отзыв, но глядя на количество отрицательных отзывов, понимаю что роли отзыв не сыграет, были на дне и останутся там. Явно ни кто не работает над качеством сервиса и еды. Больше не ногой в этот филиал на ГРЭСе! И другим не советую разочарование и отвращение гарантировано!
Alibi .
Очень долго готовят минимум 35 минут
Хусеин-али Байсакалов
Все четко рекомендую всем своим
Yerkezhan Nurazkhan
капец
Аружан Сағат
Заказали комбо 16крыля и там мы нашли пух обратились на кассу и на кассе сказали что сделает еще и собой положили домой приду и прям большая перья ужааассс 🤢🤢после этого как нам дальше доверять заведения прощу вас отработать
Nicolas Soldatenko
Вечно долго готовят, курьеры Яндекса ждут по 30 и более минут в среднем, следовательно не по их вине приходит блокировка им, мол они тянут платное ожидание, ресторан ставит статус готов сразу как приходит заказ, руководство разберитесь, курьеры в бан по вине ваших сотрудников попадают!!!
КГ
Константин Григорьев
Работаю в доставке, это самый отвратительный филиал KFC в котором я забирал заказы, во всех точках работает куча человек, а в этом (на ГРЭСе, п. Отеген батыр) 2 иногда 3, ожидание долгое доходит до часа, из за этого клиенты не довольны ставят плохие оценки, а Яндекс блокирует аккаунт на 2 недели.
Lemis Eldana
Была сегодня здесь , кассир очень грубый делает всё через не хочу .Смешанный оплаты нету.
Аяулым Нуралим
Вечная очередь, хотя заказов не так много. Персонал ужасный, постоянно чего-то нет или ждешь вечно кассира, который непонятно где ходит. Самое ужасное КФС, где я была.
Мадина Казакова
Из серии ожидание-реальность.
Алексей Алексей
Заказал 8шт ножек положили 7шт 20:30 время одна стоит 750тг пацаны еще матерятся
Азеке 🐺
Жанасыл Дамир красавчики хорошо работают 🔥
A K.R
Өте жақсыы бәрі ұнадыы
Balkozhaev K
Жанасыл оте жаксы бала😍
Galiislam Kurmangali
Жанасыл оте керемет жумысшы красавчик бала екен 😍
Амина Ерболовна
Обслуживание очень хорошее қызметкерлері всегда улыбчивые и вежливые Тамақтары өте дәмді всегда свежие и быстро
ҚЕ
Қуат Ескендір
Доставкымен заказ бермеңдер , дұрыс дайындап бермейді , аз салып береді , сосын еті толық пыспаған қан қан, бұдан кейін доставкмен заказ бермеймін ! Ужас
ВП
Виктор Петров
Хуже чем здесь, я больше нигде не ел! Крылья сухие на нет, деревянные. По запаху понятно что масло не меняли давно. Хотя я подозревал что в этой точке может быть такое
Arailym Umar
Обслуживание просто отстой, не доложили в заказ. Внимательно не смотрят.
ТБ
Талгат Берлигулов
Обслуживание на низком уровне, не доложили 1 чизбургер
d. talgatovich
Заказывал сегодня еду в KFC, и остался очень разочарован. В заказе не хватало одного бургера, за который я заплатил. Проверил пакет несколько раз — его действительно не было. Неприятно, когда платишь полную стоимость, а получаешь неполный заказ. Надеюсь, что в дальнейшем будут внимательнее комплектовать заказы.
Алена Жумабекова
Ужасным местом стало… что с обслуживанием? Сотрудники сидят едят, еле ходят. На экране мой заказ уже готов, а они только начали 🙈 у вас и так последнее время очень пусто. Последних растеряете. Видимо совсем не платите, что у вас так печально всё стало. Видимо задача стоит прикрыть в Алмате KFC)
NE
Nurkhat Elahunov
Өте нашар күйген майын ауыстырмайды дамсыз
Азамат Мунарбекулы
Заказали пепси , фри и три соуса По чеку 21:34 Фри была готова за витриной полная тара Заказ выдали только 22:05 Очень плохое обслуживание
Йоу 🎰
Сервис в этом заведении оставляет желать лучшего. Сотрудники, похоже, больше увлечены громким смехом и разговорами, чем своей работой. Единственное что у них отлично получается это создавать очереди из возмущенных людей. О уважение к клиентам я вообще молчу. Это безусловно, худший KFC, который мне довелось посетить. Не рекомендую заказывать здесь еду, если хотите остаться в хорошем настроении. Ужасно стыдно за свой район.
Альбина Латтарова
Сегодня пошли с семьей покушать кфс, в этом заведении, кассирша Алуа очень грубая, 2 раза сделали заказ с первого заказа не додали сдачу (мелочи) думаю ладно, она даже ничего не сказала, второй раз дозоказали фри большой, стояла 30 минут около кассы ждала свой заказ, за это время жалоб было 3, все они были недовольные что не доложили одно, то другое или ещё что то, за замечание Алуа отвечала очень грубо. В конце спосив про свой заказ, она предъявляет, что говорила, на самом деле не было сказано... Большой фри заказала а дали маленький, когда я сказала что заказала большой она сказала что это большой. За 790 тг ( не учитывая что она не додала сдачу) фри выглядит большой так
Руслан Адилов
Не соответствует уровню , все холодное просто подогреть не удосужились , вместо крыльев оказались ножки 🧐, чизбургеры сухие холодные 🤨
Татьяна Мырзабекова
Пришли покушать с сыном, слов нет🤦🏽♀️Фри холодное и старое, пепси разбавленное, бургер холодный🤦🏽♀️Испортили весь аппетит(((Вопрос:КФС портится, или все же это в персонале дело?
zz
z z
Очень долго,Персонал вообще как будто дома ходят,кто жевачку жует,кто вообще в зале сидит осек гоняет,заказ ждешь 50мин,не предупреждают даже об этом
АЕ
Айнур Есентай
Бүгін 5.11.2025 үйге доставкамен алдырттым. фри ұмытып кеткен. сырный соус орнына чесночный,томатный соус салып жіберген.енді алдыртпайтындай болдық
ДА
Дидар Айтбаев
Ен нашар жер келуге кеңес бермейм. Келіп бір бургермен тауық жеуің азап. Бір квест өткендей боласың. Заказ беру үшін 5этаптан өтесің. Енді заказ берсең наличка каспи жоқ деп тұрады. Каспи төлеу үшін басқа жерден аласың дейді. Кароче проблемасы көп. Оның орнына аш жүре берген дұрыс.
Жамбыл 777
Медлительные не знает сам что они на работе.заказ ждём 30 минут
А И
Вроде 18 шт крылышки заказ бердік, бірақ крылышки ишинен 5 шт кана шыкты, калганы голень. Как раз сатып алып жатканда бир айел оз берген заказында мынау голень деп айтканда, сатушылар жок ол сондай улкен крылышки гой деп женистик бермеп еди. Действительно калай болса солай салып бере салады екен. Голеньнен крылышкиды ен болмаса суйегинен ажырата алатын шыгармыз.
Dil’bar Issayeva
обслуживание ужасное! медленно двигаются, недовольные , грубые,как будто ради нас работают.Только позорят кфс…
Тимур Юсупов
Приехали, а ничего кроме бургеров нет
Айжан Айтакенова
Обслуживание ужасное
Aishulia Rahym
Обслуживание ужасное. Персонал не проявляет интереса к работе, заказ готовили очень медленно. Мы ждали больше 40 минут, хотя зал был почти пустой. Надеюсь, руководство обратит внимание.
АЕ
Арай Ермекова
Пришли 40 мин назад заказ ждем уже 40 мин, сотрудники разговаривают на матах. Админов нет не кто нормально не отвечает, сто за отношения халатное. На месте нет некого. Прошу принять меры по обслуживанию
Erasyl Dosbatyrov
Всегда нравится
Через Яндекс доставка ужасно постоянно что-то не хватает
Алихан 🤭
Долго все делают
Ерлан
Самый плохое обслуживания Не хотят обслуживания без нал говорят через планшет оформлять заказ и он только 1 и там очередь наше и у кого наличной проходят без очередей. Нем бы помогать оформлять заказы через планшеты сидят и смотрят 2пые
AG
Alpysbaeva Gulnaz
Ребята молодцы , стараются , оперативно обслуживают всех клиентов , хотя очередь большая
Тимур
Заказ готовят долго очень,хамят!!!!
Ольга Ким
Это что за курица такая?! Это сухой слайс а не курица, жесткая и сухая 😒 или только на доставку готовите в таком качестве?!
Алмаз Алмаз
0.1 из 5ти. Ужас просто
Литр Электролита
Почистите пожалуйста ловушку для крыс проходишь гнилью несет страшно не знаю как на летке люди сидят но я прошел чуть не блеванул
Антонбек Его
дрисня
Алиберды Алиберды
У вас когда нибудь сервис будет на уровне ? Я понимаю вам #ох на то что мы тут пишем Раз подняли цены будьте любезны создайте уровень