Das Dönerhaus
Точка быстрого питания
1a
Очень вкусно! После проживания в Германии скучала по таким заведениям. Праздник живота для веганов и вегетарианцев.
p
pcureblood
БЕСПОДОБНО вкусный донер с фалафелем. Идеальные пропорции ингредиентов, хрустящий вкусный лаваш. Забыла попросить убрать лук, но не пожалела — он здесь очень легко играет, в тему и совершенно ненавязчиво, немножко прям. Взяла, кстати, без айоли, потому что чеснок не люблю, но с двумя соусами он, вероятно, ещё вкуснее будет для любителей)). До этого множество раз заказывала доставку веган карриверст, тоже всегда шикарно было. Но донер прям .. вау. Крайне советую! И картошечка вкусная. Правда капельку пережареная. 💘 Пока сидела, кстати, услышала за соседним столом диалог, где пара обсуждала, что очень вкусная еда. Вот ещё и их отзыв тут напишу 🌝
RI
Romina IK
Не, ну что творят? ГОТОВЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ ВЕГЕТАРИАНСКУЮ ЕДУ ГОСПОДИ СПАСИБО ЧТО В АЛМАТЫ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ МЕСТА ААААААААА!!! Ребята, вы лучшие!!! Пожалуйста, сохраните вегетарианский бургер в меню! Котлета там топовая: не грибы, не тофу, не бобовые, а прям от настоящей не отличишь! Ё-моё ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Так приятно на душе и в желудке от съеденного 🥹 И персонал такой приветливый и добрый!!!
MK
Miika Kinnunen
I can tell these guys know how to make kebab. The kebab box is amazing, with really fresh salad and the meat is super good. They must have learned from Germany itself. Can vouch this place for kebab fans!
Nurislam Ruslanuly
очень вкусный донер, заботливый персонал и очень очень вкусные донеры и бургеры!
Katy
Ребята, это мегаа вкусно, очень быстро приготовили, приветливый персонал, особенно на кассе парень Тамерлан, десять звёзд за такую вкусную еду)))
m
meow
донер с фалафелем очень вкусный и сытный. всё классно. 1 звезда за отсутствие туалета
AА
Arnur А
Сегодня попробовали донер в данном заведении после рекламы о том, что он «как в Германии». Решили вспомнить студенческие времена, но, к сожалению, ожидания не оправдались. По самому продукту: - Мясо оказалось сильно пересоленным, есть было тяжело. - Лепешка сухая и слишком хрустящая. - Соуса почти нет, из-за чего донер получается очень сухим. Для сравнения можно посмотреть на Mustafa Gemüse Döner - вот там действительно топ-уровень продукта. Из плюсов: Персонал вежливый и приятный, здесь вопросов нет.
Nursultan Toktarov
Донер бургер чили чиз - это шедевр! Никаких лишних овощей сбивающих вкус. Кайфанул. Советую!
Жәния Каким
Я не знаю, каждый раз стараюсь дать еще один шанс этому месту, но все бестолку: 1) Бургеры (особенно в фалафелем) достаточно небольшие, сложно ими насытиться 2) У донера с курицей всегда курица пересолена, соуса и капусты слишком уж много 3) Картошка фри конечно очень вкусная, но на фоне остальной еды это вообще ничего Цены слишком завышены для такого качества еды
IM
Ilya Malyshev
Очень сочный донер, один из лучших в городе
Искандер .
Было очень вкусно
MZ
Mikhail Zhibinov
Очень вкусные донеры, соус просто шикарный! Сегодня сын попробовал бургер, вся семья очень довольна 👏🏻👍🏻
KE
Kim Elena
Очень вежливый и заботливый персонал🤍 Самый вкусный донер с фалафелем💚
ВЛ
Виктор Ли
Чисто, аккуратно, порции большие, персонал вежливый! И для нас было важно, чтоб было без мяса и курицы.
Chris M
Уже год периодически либо приходим, либо заказываем донной в этом месте. Правда очень вкусные, стабильно много свежей начинки. Особенно классно, что тут нет картошки фри. Нам этот лишний жаренный жир-крахмал ни к чему, а вот побольше клетчатки с овощами, капустой красной - это супер! Почти ПП 😅 Ещё радует выбор соусов. В общем, надеюсь, этот бизнес будет процветать и люди узнают о чем-то кроме одинаковых донеров на Абая, Сейфуллина и тд
КС
Талгат Уркинбаев
Очень вкусно!
k
karimdaur
Донер бомба. Качественное мясо, фирменный соус, никакого фри. Хороший сервис, успехов и процветания ребятам!👍🏼
Али Жаксыбай
Донер бомба
MARATOV B.
все прям вкусно лучший донер
Асель Джумадилова
Очень вкусно 😍😍😍
Bakhytgul Zhurkabayeva
Is really good
НД
Нетто Дорано
Заказал через глово донер на тарелке. Привезли маленькую порцию, мясо сухое, фалафель сухой, твердый. Одного соуса нет, который входил в комбо, а другой тупо вылился. И за 5580! Испортили настроение!!
Aiko .
Заказала куриный донер через Wolt. Было вкусно, но курица оказалась такой жёсткой, что испортила весь донер. Ощущение, будто её оставили подсохнуть после приготовления. В остальном начинка была вкусная. Пожалуйста, обращайте внимание на качество курицы перед подачей.
Yermek Dutbayev
Очень вкусный Донер
AB
Aigul Bekzakova
Супер заведение , вкусная кухня , персонал очень вежлив , видно что все сделано с любовью . Благодарим за ужин , и желаю вам процветания 🙏🙏🙏
Жулдыз Бекенова
Сегодня впервые заказала у данного заведения, Курьер потерялся, я ждала полтора часа, заказ отменили и тут мне звонит основательница! ✨ Она извинилась и сама отправила мне донер ,ещё и сделала его специально хрустящим и вкусным. Вот это я понимаю клиентский сервис 🫶. Было так приятно, теперь я точно буду заказывать снова ❤️ и всем друзьям рекомендовать
Эмиль Тен
Донер-дурум бимба честно говоря, вежливое и доброжелательное обслуживание. Ставлю клас
D K
Очень вкусный донер в лаваше - вкусное мясо, свежие овощи и никакого майонеза и фри ♥️
Гани Разиев
Было очень вкусно Советую попробовать не пожалеете 🔥🔥🔥
РК
Роман Курбатов
Была бы возможность поставить 2,5 поставил бы такую оценку. По вкусу ничего необычного , только добавляют капусту и красный лук (лук нарезан большими кусками и нет возможности убрать из состава) Айран кислее того что все привыкли пить. Но сам по себе не самый плохой. В целом можно было бы поставить оценку и выше , но за дурум платить 2800 , где нет никакой эксклюзивности ? Нет , спасибо. Лучше поеду в одно из заведений где делают вкуснее , больше за тот же прайс. При этом каждый месяц что-то новое. Дурум 2800 Айран 900 Своих денег не стоит , а на вкус просто нормально.
Inga Zubkova
Вкусный дурум с фалафелем и чай
Miша К
Одной такой хватит на двоих человек. Много начинки, не сухая, мягкое мясо, хрустящая капуста. Всем доволен.
Д.
Динозаврик .
Очень вкусно и не дорого и сытно я порекомендовал бы это заведение всем то приехал только в Алмату и очень дружные весёлые коллективы
DS
Di S
Офигенно вкусно.
myrzabaevs nurs
Сотрудниктары грубый нашар кассаадагы Кыз вообще ашарашный кашан келген ауылдан
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн!✨️ Пікіріңізге рахмет. Не болғанын және қашан болғанын нақтылап берсеңіз екен? Кассирім…
Holly Molly
Заказывали вчера с мужем через Вольт в первый раз. Два говяжих дурума. Один с соусом айоли, другой с дзадзики. Муж отравился, больше не будем заказывать и не советую данное заведение
20 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашем заведении. Наша ку…
Madina Taldybayeva
Очень вкусно
Abu Kurbanov
Великолепно, стабильно, вкусно, сытно, успехов и процветания ребятам!
16 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Abu Kurbanov🤍 От всего сердца благодарим вас за такие добрые слова и поддержку! Дл…
Вадим
Это противозаконно так вкусно готовить! С говядиной донер был просто великолепен 👌 нежное вкусное мясо и свежие овощи. Очень понравилось
16 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, Вадим🤍 От всего сердца БлагоДарим вам за такой светлый и тёплый отзыв! Ваши слова…
B.
Balkyz🫶🏻 ..
Өте қымбат бир айран 935 теңге 200 мг еще ужас
15 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Балжан Тасболат! Айранымыздың бағасы – 890₸ (300 мл). Біз оны өзіміз, табиғи және таз…
JD
John Doe
Өте сапасыз. Дәмі жоқ бірақ бағасы қымбат. Дурум алдым. Қамыры (тестосы) қалың. Германияда мұндай дөнерді итке де бермейді. сорри.
Fira Sattar
Бургер не вкусный. Мясо куриное по ощущениям старое отлежавшееся, не сочетаются ингридиенты, пустой вкус... Муж заказал донер, подгоревший и также бесвкусный. Больше не придём.
4 августа 2025, официальный ответ
Доброго вечера, уважаемые Галым и Фира.🌹 Благодарим вас за визит и за то, что нашли время оставить…
Галым Демесинов
Не вкусный.Мясо старое.передкржали в грилле.Внутрь просто всё напихано и не сочитаемо по вкусу.Не знаю отзывы снизу накрутка или мне не повезло.Не советую данное заведение.Лучше самсу поесть из наших друзей меньших
Alisher Khassen
Керемет донер, соустары ерекше және дәмді. Кебаб алуға кеңес береміз.
Alik Myrtazaev
Топ топ топ,лучший донер в Алма-Ате.Вкусный и сытный.Рекомендую всем попробовать 👍👍👍👍Сегодня 27.06.2025 ничего не изменилось.Качество,вкус..Рекомендую.
Влад Хомич
Ну что могу сказать🤔 это 10 из 10 💪👌 Пожалуй для меня это лучший Донер в городе❤️
Шикарные донеры❤️