Gagarin Coffee
Кофейня
LК
Les Кухни Les
Уютное и классное место, вкусное авторское кофе, десерты и сендвичи просто топчик, очень необычное атмосферное место! Обслуживание понравилось; Но!!!!!!! Пришла вечером, хорошо так заказала с партнером, потом осталась чуть посидеть, составить кп… закрытие 22:00, на месте меня оповестили в 21:50 … я не заметила время в работе и на телефоне, в итоге!!! Время 22:03-22:04, я уже в курсе, что все закрывается, собираюсь за минуточку закругляться, “добеваю” посл штрих в прекрасном настроении, не смотря на тяжелый и длинный раб день(!), плюс хорошо проведенное время в приятной кофейне(!) и тут татешка (уборщица) в некрасивой форме вскрикивает на все заведение с возмущением “а что “она” сидит!”, и идет ко мне с возмущением, пристальным взглядом и говорит мне (какбудто к ней в гости пришла), “все! Давайте выходите, мы закрываемся, нам с 6 утра открывать!”, будто без ее слов, я остаюсь там ночевать🤦🏻♀️ вообщем своим безкультурным подгонением, она просто выбисила меня и моментально испортила настроение и появилась резкая усталость и пропало легкле настроение, которым я наполнялась. Больше не прийду в это заведение, одназначно. Спустя пару минут, татешка пошла со шваброй только к моему столу и опиралась на стул с моим ангоровым пальто мокрыми руками и мотала шваброй у него и ушла домой, персонал же не торопясь занимался делами за баром. Пришлось сильно замерзнуть на улице, ждав такси .. и стоило ли это все 3-4 минут? Кто ее держал в заведении? Если после своих слов она одетая быстро удрала, не дай бог на 2 минуты позже🤦🏻♀️
YN
Yevgeniya Nurmukhamedova
Я живу в Оркендеу, ваш постоянный посетитель. Мне нравится ваш кофе, вполне себе приличный, я люблю ваши завтраки, всегда стабильно вкусно, идеальный скрембл. НО: что у вас с музыкальным сопровождением? Сегодня, 12 ноября, 8.30 утра, завтракаю. На фоне играет очередной нига-гангста-чтотам репчик. В нем между факами периодически проскальзывают нормальные слова. Ради интереса, чекните текст, например Hollow tips. После того, как я спросила баристу, обязательно ли мне с утра слышать такое колличество факов и диков (простите) во время завтрака, парень очень вежливо объяснил, что это концепт заведения такой, что вы ставите, в основном, хип хоп музыку. Ничего не имею против ХХ. Но (ещё одно) 1. полагаю, ваш концепт это кофе и завтраки, а не клуб 2. В общественном месте, с утра можно и поспокойней музыку ставить.
GC
Gagarin Coffee, кофейня
13 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам за обратную связь и что сообщили нам об этом! Мы полностью с Вами согласны…
din .
уютно.
Анна Григоренко
Уютно, атмосферно, вкусные десерты! Приветливый персонал.
Алексей Родиков
Вкуснейший кофе, прекрасная атмосфера: обслуживание, интерьеры, музыка. Широкий выбор меню, потрясающие десерты, зёрна для дома. Одно только плохо - что я живу не рядом :)
Agzam Abeteyev
Крутая кофейня, хороший кофе, хорошая атмосфера и персонал, но есть одно но. Заказ принимают только на кассе, и когда ты зашел за кофе с собой - иногда приходится ждать, пока другой посетитель закажет себе 5 разных завтраков
Атия Рахимжан
Очень красиво, вкусно, уютно, аккуратно! Видно, что все детали интерьера подобраны с любовью 🤍
Ирина Смирнова
Классный кофе, знаменитый чизкейк с жентом👍 Один минус - его быстро разбирают))
Андрей Лобатенко
Были сегодня у вас в гостях с женой. Очень крутое заведение! Атмосфера, слаженность команды, ассортимент напитков и качество на высшем уровне! Хороший выроб зерна и скорость отдачи! Так же приятно удивило наличие Батч Брю. Говорю как владелец кофейни. Благодарю всю вашу команду! Успехов Вам! И много хороших гостей!
Денис Третьяков
В этом районе, самый лучший кофе. Вообще один из лучших кофе в городе, кухня тоже супер. Само по себе место очень атмосферное и приятное. Молодцы ребята так держать.
Akmaral Zhilkibayeva
В прошлом году кофе было хорошим у них . В этом году уже второй раз замечаю после их кофе тошнит . Не пойму и в конце не вкусный привкус остается . Ужасно плохо себя чувствую. Надо наверное вам кофе машину почистить или что Незнаю . Но в общем и подруга рядом тоже сказала что кофе не очень стал , раньше было вкуснее намного чем сейчас скажем последние пол года .
DS
Daniyar Sadykov
Отличная кофейня, очень рекомендую попробовать тут кофе, просто супер, и не оверпрайс
Частый гость
AL
Arseny Lil
Очень испортилось обслуживание в последнее время. Без былой вежливости, атмосферы.. и скорость обслуживания просела. Руководству стоит вернуть свой взор на это
Дана Муканова
моти сухие, не очень, не берите
ЮВ
Юра Визбор
Кофе, еда, атмосфера — топчик /\
Almaty Kazakhstan
Все понравилось! Американский вайб 👍🏼
Жасмина С
Прекрасный выбор кофе, один из любимых кофеен🫶🏻
Mila O
Любимая елыеф, с хорошими завтраками и бесплатной водой 😁
Карина Дорофеева
Отличное заведение с самым вкусным кофе, уютная атмосфера и очень вежливый персонал. Хочу отдельно поблагодарить Алину, профессионал своего дела, помогла с выбором моти и сделала восхитительный Раф
Mov Avess
Обожаю этот уют
Zhanel Mussabaeva
Чаи супер 👏🏻
Алия Джалмуратова
Приятная, спокойная обстановка, вкусный кофе
Xenia L
Классно, кофе вкусный, сендвич с лососем тоже
TK
Tasya Kurmanova
Все очень вкусно!!!
Мукатай Абок
Хорошая кофейня, кофе вкусный.
Alisher K
Добрый день!!! Невероятный батч на Колумбии 🔥🔥🔥
Елена Зацепилина
Атмосферная кофейня. Порадовало что они pet friendly 🤗
Абылай Аширбеков
1) Долго ждал заказ 2) Не добавили сироп 3) Вернулся попросил добавить, добавили так что пить невозможно, через чур сладкий👍🏻
⠀ Radmirrr ⠀
Классное место, атмосфера приятная, обслуживание на уровне. Отдельное спасибо повару Андрею, приготовил топовое хрючево
IM
Irina Murr
Самое душевное место! Всегда чисто, аккуратно и самый вкусный кофе ❤️ Очень нравится политика лояльного отношения к животным, в жару и холод есть миска для воды. А персонал всегда приветлив и чуткий к пожеланиям ✨
One Week
Классное уютное место, добродушный коллектив
АB
Антон B
Классно! Отличные завтраки, вкусный кофе, рады пёселям
Алексей Ульянов
Отличная кофейня, вкусный кофе и десерты, всё продумано, даже лифт для маломобильных есть 👍
DS
Dangina S
Вкусный кофе, увлеченные и приятные бариста, которые всегда готовы рассказать про кофе и порекомендовать
Александра М.
Кофе в целом неплохой, но дороговато за такие маленькие порции. Брала айс латте, там 1/4 явно не долили
SG
Sharipova Gulnar
Чисто, уютно, вкусно. Персонал внимательный. Хорошая изюминка - библиотека 👍👍👍Меню хорошее. Нравится с внучкой завтракать))
Ikhsan Sultan
Прекрасное эспрессо, рақмет🙌🏻
np
natalya pavlova
07.08.25г еда, атмосфера, обслуживание супер.
Yerbolat .
Атмосферно😍😍😍😍😍😍
n_
ne_ko _
Работаем рядом, пришли поесть. В руках - остатки кофе из Ваниллы. В заказе - оч красивый грибной суп и не менее аппетитная лепешка с овощами. Подходит сотрудник, говорит "у нас со своим нельзя, а вы принесли стакан из другой кофейни". Делает мне большое одолжение и не выкидывает кофе/не выгоняет меня с позором, а предлагает перелить в их стакан. Ок, раз у заведения такая тонкая душевная организация и они переживают от одного вида стаканчика из ваниллы - соглашаемся. Приносят очень красивый грибной суп и к нему ложку. Ложка грязная, прошу заменить. Суп страшно пересолен, наверное в него плакали. Подают лепешку с овощами и к ней приборы. Вилка грязная, но менять уже не прошу, ем руками и боюсь что сейчас подойдут и скажут "у нас так не принято, выходите". Боюсь, но ем, потому что очень вкусно. Всю порцию не осилила, попросили половинку упаковать с собой. Лепешку уносят, а потом говорят "контейнер стоит 150 тенге". Ушла без лепешки разгадывать загадку - почему когда покупаешь сразу на вынос контейнер бесплатный, а когда в зале ешь - платный. Я бы списала это на расходы на мытье посуды, но ведь посуда тоже не чистая 🫠
GC
Gagarin Coffee, кофейня
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь подробный отзыв — нам искренне жаль, что визит в нашу кофейню…
CA
Самал Байетова
Супер👌
ОР
Ольга Ретинская
Брали с подружкой большой завтрак с лососем и просто обалдели от того как все вкусно! Скрэмбл во французском стиле, лосось собственного соления будто, салат из свежейших овощей и листья хрустят, все идеально! Кофе тоже хорош🔥 Интерьер максимально приятный, есть дрипы, воронки, да вообще все для кофе. Спасибо персоналу за их работу и приятный вайб🫶
L W
Уютно и вкусно, но как по мне - столики расположены слишком близко друг другу
Дэвид Линч
Вкусный кофе. Очень. Очень остывай интерьер, вежливый персонал. Но дороговато весьма.
Aigerim G
Отличные завтраки, хорошее обслуживание
ИА
Ильяс Аипов
Лучший флэт Уайт который я пил
Елдос Адетбеков
Очень недружелюбный персонал. Попросил воды к кофе официанта. С таким призрением указал на краник с водой. И громко на весь зал, сказал: “Вон же краник, там вода”
Айхали Б
Не успела выпить кофе, так как столики расположены слишком близко к друг другу. Не удобно для личной зоны пространства