makeup.alinka
Студия красоты
Aibota Kuanbek
Қыздары өте пысық, жұмыстары сапалы 😍 Ойыңнан шығады жұмысы , өзіңді танымай қаласың 😆🤭❤️
Aru Talgatovna
Мастер Алина и Майра самые лучшие 🤍 макияж и прическа держались целый день ! Спасибо🤍
аA
ааа Aaa
Динара топ😍
Мадина Бейсенкожа
Спасибо мастерам Майре и Айгерим за шикарный образ! Макияж свежий, прическа держалась отлично. Профессионалы своего дела.
Инесса Пак
Сегодня спустя 2года снова пришла к мастерам Рабигуль и Динара,просто сотворили очередное чудо! Прекрасное место,волшебные мастера своего дела,лучший сервис!💜
Айна Курманова
Алина сондай жаксы мейримди визажист, бир коргенен осы кисиден оким деп шештим👍 Алинка тек алга 🫶🫰
Asem Tauasarova
Самые лучшие визажисты и стилисты❤️ Алина Майра спасибо вам за прекрасную работу, Прекрасные мастеры! Очень аккуратно, быстро, а главное восхитительно сделали мне образ для фотосессии. Они смогли услышать и понять, что нужно и подходит именно мне, я в восторге🌼
L*
LadyBOSS *
Была у Мадины, не рекомендую. Всем под копирку одинаковый делает макияж, не учитывая индивидуальность.
Акмарал Алманова
Спасибо большое мастеру Мадине. Профессионал своего дела👍🏻 Легким прикосновением кончиков кисти создает шедевр. Макияж был то что надо для моего образа.❤️❤️❤️
Асемгуль Талипова
Всегда хожу к Мадине визажисту и Майре по прическам, лучшие в своем деле мастеры, желаю вам процветания😘😘😘
Zhasmina K🪼
Мастер Алина топ в своем деле, еще делала макияж у Мастера Мадина на выпускной все очень понравилось ,и прическа тоже хорошо вышла держалась до вечера😍 следущий раз обязательно приду.
А.
Айдана .
Визажисты и хэйрстилисты профессионалы своего дела. Сделали, то что я именно хотела. После неудачного опыта с визажистом , меня сразу приняли в этом салоне и красиво собрали !
Алия Аликулова
Мастер Алина, Майра жұмыстарын тиянақты жасайды, макияж да, прическа да күшті😍
KA
Kamshat Alibekova
Мастер Алина, Мастер Майра күшті жасайды, прям супер❤️😘😍👍
Nurbatyr team mma Клуб смешанных единоборств
❤️❤️❤️❤️❤️❤️🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿