Лали-Хинкали
Грузинский ресторан
Г9
Гульбахыт 9
Самые вкусные хинкали здесь😍 Вчера впервые попробовала с семгой. Нежнейшее тесто, баланс специй, вкуснющий соус 🤤🤤🤤 Кто не пробовал, обязательно попробуйте те, что на фото и еще с сыром. 😋😋😋
alex abdybakhit
одна из самых лучших грузинских кухонь! 😍 всегда беру хинкали и долму, ни разу не разочаровалась, также отличный сервис)
Ayana М
Лучшая грузинская кухня тут! Вкусно, очень сочное мясо. Отдельное спасибо менеджеру Динаре и повару Айкыну за крутой сервис!
User X
Кассир пробил соуса на 600тг без спроса, славянской внешности. Хачапури просто лепешка с сыром, сыр самый дешевый, натахтари за 0.5л 1500тг в два раза дороже чем в магазине. Отстой первое впечатление о грунской кухне.
Мишка Гумми
Очень вкусно все. Замечательное место, очень уютно и вкусно, все заходите приходите
22 декабря 2025, официальный ответ
Мишка, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады знакомству.
Z Mg
Вкусное меню, хороший персонал, быстро готовят, мне всё понравилось, замечательное место. Очень понравилась их фирменная лодочка с курицей.😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Z, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас!
Султик
Очень вкусные хинкали классный ассортимент очень атмосферный добрый и порядочный персонал хинкали шикарный прям тает во рту большое им спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Larioko_ ?
Уютная атмосфера, сочные хинкали, насыщенный вкус, вежливый персонал и приятные цены. Обязательно вернусь ещё раз. Всем рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Нам очень приятно.
Очень уютный ресторанчик❤️❤️❤️😘😘😘🤗🤗🤗.
СП
Светлячок Портвейнович
Итаааак настроение у меня сегодня отзыв написать Начну с того что зинкали ну капец какие вкусные, вот прям всё на высшем уровне, и выглядит само блюдо превосходно, однако хинкали еле еле тёплые...я заказал с кальмаром,вряд-ли они должны быть прям спылу с жару но всё же....ещё в следующий раз пожалуйста постарайтесь не добавлять в блюдо ваши волосы, но заметил я его уже после того как поел напоминаю ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ хинкали! Так что уже было всё равно...я 100% приду сюда ещё раз (Заказ я кстати ждал свой минуты 4что определённо плюс)
GP
GMAER_TO PRO
Спасиба за халявкк
Maxim Anashin
Хинкали топ
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Мы работаем для вас.
ГК
Гульназ Кындыбаева
Все было очень вкусно 🤤 спасибо вам большое 🥰
Саша
Очень вкусные хинкали.сегодня было настроение поесть гиузинскую кухню.буду теперь тут брать хинкали
muhafrom 2gis
Очень отливно работает персонал. Очень вежливо и правильно приняли и отдали заказ. Я очень рад что поел сегодня именно тут.
Искандер Кураш
Все очень классно шикарно шикарное обслуживание очень вкусно разнообразные меню вкусно все понравилось всё заведение очень классное хорошее все очень понравилось
L
Lucius
Здесь самые лучшие хинкали, которые я когда либо пробовал. Ни в Москве, ни даже в Грузии не ел таких вкусных. Не знаю, в чем ваш секрет, но продолжайте.
АЕ
Альмир Еримбетов
Заказ бомбезный! Хинкали самые лучшие. В них я попробовал всё что так давно искал: сок, говядина и бульон. Когда я это ем сразу чувствую себя брутальным
Alina Shuyushova
Лучшие хинкали в городе❤️
Ada ☆
Все очень вкусно. Понравилось!
Дарина Джилкашинова
Вкусно и быстро,спасибо
Еда в целом понравилось. Но, не положили соус. Я подошла с чеком попросила соус. Показала, что он есть и его не положили. На что мне сказали, что у них нету в системе. Но, дали соус. И потом продавец начала во весь голос говорить, типа пришла и тут просит соус. Мол вон она тут сидит кушает. Разве, это нормально? 😡кошмар, конечно как на базаре. Просто решила, что теперь, точно не ваш клиент Я. Это не нормально, где ваш сервис ? Из-за своей ошибки, выставлять и вести себя так . В целом ощущение так себе
ТА
Тынар Асадилова
Заказала хачапури по аджарский.Не понравился.Маленький,жесткий,пересоленый.Осталось впечатление как будто вчерашнее.
MADI MARSULY
Классный ресторан очень понравился, хорошое меню и персонал, сочные хинкали особенно с красным соусом, классно для компании и для друзей
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
Aruzhan Amangeldi
Қой етімен хинкали өте нәрлі, дәмді екен! Миксовать етіп алған жақсы екен(3 тауық, 3 қоймен деген сияқты). Тағы қайталап аламын!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГА
Гульзабар Амруллаева
Нравятся хинкали всегда покупаем. Попробовали все вкусы
11 декабря 2025, официальный ответ
Гульзабар, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Абылай Алатаев
Дорогая администрация ресторана, верните пожалуйста нашу любимую позицию «Хинкали с кониной». Мы с семьей и друзьями ходим сюда только ради этой позиции. Ходим мы достаточно часто и очень опечалены новостью что Вы убрали её из меню. Надеюсь, буду услышан, спасибо! Динара - очень приветливая и приятная! Ей отдельно 5 звезд!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
MO
Madina Omarova
Кушаю тут не в первый раз, всегда вкусно!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 💛
MR
MØØN R.I.P.
Очень вкусные хинкали! Советую❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, MØØN, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
лия фел
Хинкальная очень понравилась! Вкусные хинкали, тесто тонкое, начинка сочная. Обслуживание быстрое и приятное. Атмосфера уютная — хочется вернуться ещё раз.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Rassul Bektemirov
Дерзкая кухня
Толганай ❤️
Хинкали просто восхитительные! Сочные, ароматные, с настоящим грузинским вкусом. Тесто нежное, начинка очень вкусная. Обязательно закажу ещё! Рекомендую от души!
4 декабря 2025, официальный ответ
Толганай, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё ❤
Савелий Машнин
Очень вкусно был не раз спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, были рады знакомству 😉
ТР
Тимур Рахматуллаев
Здравствуйте очень вкусно хороший персонал спасибо!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 😉
Daniel Gostev
Отличное завиденье
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Regina .
Уже который раз посещаю Лали-Хинкали, и каждый раз остаюсь довольной. Всегда все вкусное и свежее, особенно люблю их хинкали с различными соусами. Нравится, что меню разнообразное, найдется блюдо на любой вкус. Желаю дальнейшего процветания!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
Биебаев Бауыржан
Посетили Лали Хинкали и остались в полном восторге! Хинкали – просто потрясающие: сочные, ароматные, с тонким тестом и щедрой начинкой. Особенно понравились классические – вкус выше всяких похвал. Обслуживание быстрое и доброжелательное, атмосфера уютная, а цены более чем приятные. Отличное место, чтобы вкусно поесть и получить настоящее гастрономическое удовольствие. Обязательно вернёмся снова! 🌟
Биебаев, благодарим вас за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A
Almaz
Здесь очень вкусно , приходите!
4 декабря 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
A☺
Aliya ☺️
Лали Хинкали самые вкусные 😍 а парень, который обслуживает на столько все объяснил, что заказали очень много😀 с таким персоналом продажи будут 👍🏻
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉
НТ
Николь Тё
Очень вкусные рекомендую прям вообще бомба пушка мне понравилось всё обожаю эти хинкали вообще очень вкусно сотрудники хорошие
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Maya Turgenbaeva
Мега хинкали ! Топчик 😋
Здравствуйте, Maya, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
SС
Sahiba С
Хинкали были вкусные, сочные а персонал вежливый и внимательный».
Sahiba! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
ДИ
Динара Исаева
Сегодня с детьми после шопинга хотели вкусно поесть и решили попробывать что то новое. В общем решили попробывать хинкали в пеппер соусе и суп харчо в Лали Хинкали. Все блюда безумно понравились 😋, особенно суп. Блюда были горячие и видно что все свежее, мы прям сидели и наблюдали как их готовят 😅. Видно что повара готовят с любовью) Благодарю за хороший сервис и вкусную еду. Теперь будем часто заглядывать сюда 💯
4 декабря 2025, официальный ответ
Динара, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Aseka Aseka
В инстаграм пишут, что вкусный чай в подарок,если чек от 7000 тг, у нас чек вышел на 7895, но парень на кассе не сказал нам об этом, обидно. Чай зажали, да?
Аршат Сеитхан
хинкали оказались невероятно вкусными! Свежие ингредиенты, сочная начинка и идеальные специи. Обязательно закажу снова
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
алинка 😛
Очень понравились пхали и хинкали в насыщенный вкус, тонкое тесто и ароматные приправы. Прекрасное грузинское блюдо, рекомендую всем
24 ноября 2025, официальный ответ
Алинка, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
BK
B K
заказали хинкали с хачапури, просто бомба вкус
B, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
АЖ
Айнур Жендубайева
Так как мой заказ перепутали с доставкой и я ждала 30-40 минут! Когда все вокруг кто после меня заказывал получили в течении 5-7 минут! Так же пока я стояла и выясняла почему же так, повар или помощник я не знаю кто парень в кепке в черной футболке работал без перчаток, все трогал руками хинкали внутри посуды вытер рукой, пятно какое-то не заменив тарелку! Ужас!
Arken Iminov
Самое лучше где кушал хинкали Очень вкусно и быстро
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, рады сотрудничеству.
Алина Ниязова
Мне очень понравились хинкали , очень вкусные и сытные . Особенно понравились с гирбами
Алина, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛