Family market
3.3
3.3
БВ
Борис Водякин
Ребята молодцы без вопросов отработали.
حأ
حمزة أبو عبد الرزاق ا
В 2гисе показывает магазин, какого?! Где магазин?!
Р
Руслан
Супер
nn
no name
во первых, слишком завышенные цены, непонятно в связи с чем это. выбора мало, даже воды не бывает в магазине. к продавцу слов нет, очень грубая. не хочет обслуживать, как только заходишь выходит с охами и ахами, сколько раз уже заметили это, будто мы за бесплатно пришли что то взять 😂. огрызается, прямо говорит, что не хочет обслуживать. ито, маленький ребенок, который сидит там временами, вежливее, чем взрослые в этом магазине. в общем, непонятно как все еще этот магазин функционирует, но мы туда больше ни ногой.
Акула Пюк
…..🗑️
Amankeldi Altynbekov
Самый лучший магазин!! Как зайдешь увидишь Доброжелательность и уважение к клиенту🤝
DT
Dauren Tulgabayev
Долгое время в этом районе не было нормального магазина, приходилось мотаться по другим улицам и районам. Магазин отличный, ассортимента с каждым разом больше и разнообразнее, по началу было мало. Но с такими хозяевами думаю все лучшее еще впереди. Рахмет
КТ
Куаныш Тауиржанов
Мне этот магазинчик с первого раза понравился, продукты всегда свежие, продавцы улыбчивые и вежливые (особенно Нурдаулет) и подскажут и расскажут и посоветуют, лично меня никогда не обманывали.
Сара
В магазине хороший ассортимент всего необходимого. Отзывчивые и вежливые персоналы. Рекомендую всем) 😍