Sushibox
Служба доставки японской кухни
Заказ от 9К: мини-ролл «Лосось», от 12К: «Калифорния лосось» в подарок
*1.07.25–28.02.26, подробности по т. +7-700-818-80-80.
Заказать онлайн
Ars ⚽
Заказывали суши и том ям в SushiBox. Суши свежие, нормальные порции, рис и рыба хорошие. Том ям вкусный, насыщенный, с приятной остротой, не водянистый. Упаковка аккуратная, доставка без проблем. В целом остались довольны, будем заказывать ещё.
ЖН
Жанерке Ныятбек
Очень вкусные и свежие суши, роллы аккуратные, доставка быстрая. Всё понравилось, будем заказывать ещё! 🍣
Аяна Турсуналиева
Отличное соотношение цены и качества. Персонал вежливый, всё понравилось. Рекомендую)
aktorgyn
Всё вкусно, быстро и аккуратно. Спасибо😊
AY
Almas Yerlanov
Часто здесь заказываем роллы. Всегда вкусно и аккуратно исполнено. Персонал вежливый и отзывчивый! Доставляют в обещанное время.
Jantore A
Порции роллов маленькие; салат с креветкой был оч маленький. Рекомендую чисто угоститься, но не наесться
Balausa Konysbai
Сегодня были с мужем. Суши просто очень вкусные! Девушка-кассир вежливая, приветливая, обслуживание на высшем уровне.
Zeynep Asankulova
Роллы очень вкусные👍🏻👍🏻советую
Aitolkyn Omirbai
Обслуживание өте жақсыы. Барлығы сыпайы қатты ұнады.
Джафар Мирзалимов
Очень понравилось это суши-заведение! 🍣 Суши свежие, вкусные, аккуратно приготовленные, чувствуется качество продуктов. Большой выбор и отличное соотношение цены и качества. Отдельно хочу отметить доставку — привезли быстро, всё было хорошо упаковано и тёплое. Курьер вежливый, заказ без ошибок. Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям! 😊
Aminka k.n
Очень понравилась свежие ингредиенты, вкусные роллы, всё аккуратно и красиво оформлено. Доставка быстрая, привезли вовремя, еда была тёплой и хорошо упакованной. Обязательно закажу ещё ✨
MS
Marina Stupenkova
Очень вкусно готовят, часто прихожу и заказываю, сегодня купила 2 компота и третий был в подарок 👍
БН
Бибарыс Нурдилда
Заказали роллы и пиццу на доставку — всё очень понравилось. Привезли вовремя, еда свежая и вкусная. Персонал работает быстро и чётко, отношение к клиентам отличное. Обязательно закажем ещё!
Nargiza Gaffar
Очень вкусные роллы и пицца! Заказывали с доставкой — привезли быстро, всё было горячее и аккуратно упаковано. Роллы свежие, большие, начинки не жалеют. Пицца вкусная, тесто мягкое, сыра достаточно.
Aiza Azar
Быстрая доставка. Приемлемая цена, вкусные и качественные ингредиенты.
Нурбакыт Аскаров
Бургердин даамдары куштии экен прям Мен Кыргызстандан келип биринши рет жеп кордим 🤤👍🏻
Маржан Абдыкалыкова
Посетили sushibox. Приятный персонал. Цены приемлемы.
Дания Сагитовна
Классное, уютное место. Вкусные суши. Взяли сет на троих. Ценник бюджетный
АЯ
Ашуля Яхемова
Очень вкусно,уютно,главное приемлемые цены.Будем приходить ещё.
МГ
Мейрам Галим
Самые беспонтовые суши в городе!!! Семга настолько тонкая что просвечивается ((( не советую у них приобретать!!! Покупал 17.02.2026, примерно в вечера
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста точное время заказа и что именно было в заказа, хотим провести в…
ААА
Очень приятный персонал 🤗 И цены и суши вкусные 🔥🔥🔥
𝓜𝓪𝓭𝓲𝓷𝓪 🫦
вкусно не дорого 🔥
Интизар Шарипова
Очень вкусные и свежие суши, больше разнообразие и цены того стоят , персонал приветливый все было быстро и вкусно, приду еще
Oksi ❣️
Кушти темаа екен сушилары😍 Енди осы жерден гана аламыз. Тез дайындайды еще вкусно
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что делитесь с нами своими впечатлениями. Ваш отзыв очень важен для нас! Обещаем и…
Доброжелатель А
Хорошие роллы, готовят быстро
13 мая 2024, официальный ответ
Mukhim Makhmut
Суши и роллы вообще бомба, сушисту руки целовал, хотелось отметить еще кассиршу Камиллу, с супер приятным общением, очень хорошее заведение.
Лаура Садуакасова
Все свежее и вкусное р место уютное
KG
Kamila God
Заказывали доставку. За свою цену отличный продукт
DD
Dana Dana
Всегда все свежее, очень все вкусно❤️цены приемлемые 👍
СИ
Самал Изимбетова
У меня новая любовь, о которой я боюсь рассказывать😅 А боюсь потому что все набирают клиентуру и портятся(( Пожалуйста не теряйте качество. Фила именно такая какая должна быть👍🏻
Nurgul Kmsbkv
сегодня посетила впервые суши бокс очень понравилась особенно обслуживания кассир Камила спасибо большое ☺️ быстро приняла заказ еще суши очень вкусно еще раз посещу обязательно 🥰 очень приятное место все чисто
DT
Danabek Tlesbaev
Очень приятны персонал и уютное места ,хавчики проста бомба ,коссирша очень приятная
РП
Рустам Примов
Спасибо всё супер!!! Особенно кассир Аружан,,, очень любезная,
Ирина Ермашова
Хорошее место! Свежие продукты и цены приемлемые. Том Ям и Поке вкусные. Рекомендую 🔥
Р
Роман
Было очень вкусно
Оксана Трегубова
Было очень вкусно спасибо
Сайраш Сайраш
Обслуживание супер, очень вкусно и чисто
КТ
Камила Ташметова
Были сегодня с мужем и дочкой, суши очень вкусные свежие а том ям самое то в холодную погоду, покушали там же можно брать и с собою понравилось обслуживание и приветливый персонал очень милые девушки 🤍
Валерия Дмитриенко
Оформила заказ на доставку из филиала на Ауэзова, очень свежие роллы, простые без изысков, но очень вкусные. Не разваливаются, ингредиентов в начинках достаточно, чтоб понять , с чем каждый из ролл. Заказала два сета на День рождения подростка, привезли быстро , все упаковано хорошо, эстетично, оператор , принявшая заказ по имени Аяжан - очень вежливая девушка. Предложила в качестве подарка акцию по промокоду и помогла правильно оформить . Спасибо компании
провинция мяу 🦞
не вкусно, не советую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего заказа, а также прикрепите чек. Состав каждой позиции указан на сайте, можете ознакомиться.
b)
bro )
лучшие
ВШ
Виктор Шашко
Очень приятное место. Лялька только сюда постоянно просится. Вкусно и выбор есть хороший.
IQ
Inomjon Quryozov
Очень вкусные роллы, на качество вообще нет слов удачи ребята
Андрей
Очень хорошее заведение очень вкусно и мне очень понравилось и хочу ещё подметить то что это очень-очень вкусный и быстро приготовили всем рекомендую, 🔥🔥🔥
NI
Nariman Islamov
очень понравился рис в сладком чили и суши, оперативно все приготовили. также персонал очень приятный, цены хорошие 🔥
Шадияр Мархаббаткызы
Вкусные суши 😍 Обслуживание хорошее
Amanzholl 🐅
Очень вкусные суши
ВБ
Виктор Ботанов
Вкусно, приходим семьей покушать, когда роллов хочется.
??
????? ???????????
Ужасный сервис , перепутали заказ . Когда позвонили директору он сказал мне без разницы и хамит не рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда стремимся к высоком…
Tomiris Batyr
Суши были очень вкусные и мидии 😍 очень понравились