Panda flowers
Цветочный магазин
3.5
3.5
Алишер Даулетхан
Ужасно, продавец не знает цен на свой же товар, покупал воздушные шары и медведя, стояли гадали что сколько стоит, оформление убогое 😩
КТ
Камила Тиынбаева
Отличный магазин, продавец вежливый, быстро собрал красивый букет!
Assel BEKETOVA
По ватсап выбрала цветы нужного цвета и сорта, нужны были для украшения стола гостям, решила купить оптом. В итоге привезли совершенно другие подсохшие цветы другого сорта и цвета. Потеряла время.
Елдос Бердыбай
👍
МЮ
Михаил Юнус
Это ужас. Цветы никакие, вялые. Цены космические. Одну маленькую гвоздичку продают за 800 тг.
Gesu Nazarova
Тут не знают как надувать шары, сотрудник спрашивал у меня как это делать, с горем по полам еле еле надули, и то помог парень который сам пришел как клиент, взяли с меня 4000, вдобавок написала на ватсап владельцу, о том что сотрудник не знает у вас как делать работу, так вы что думаете? Владелец стал мне хамить, чтоб я его не учила как работать😂 Сервис тут на высоте, если хотите остаться без нервов и быть вдобавок виноватым, идите туда.
Adelya M
Хотела заказать букет на ифтар, заранее переписывалась, договорились. Написал что, подъедет и напишет, но так и не дождалась ответа. Стояла возле дома(так как пустыми руками не хотелось заходить) и ждала. В итоге сами приехали и купили. А того букета который я просила в наличии не было. Хотя сказали что есть, и он приедет и сфоткает и отправит курьером.
Алина Назарова
Спящий продавец! Еще отказались с продать один цветок!!! ( для ребенка в садик) Не спать надо а работать!!!!!! Не рекомендую сюда ходить, 0 клиенто ориентированности.
Арман Агыбаев
Цветы свежие спасибо, но вот сервис подводил, нужно было цветы срочно нашли рядом вот этот цветочный 836м всего, за доставку брали 1000тг еще и не хотели доставить до дверей хотя это был ресторан
KA
Karlygash A
Муж заказал цветы (заказ от 24 июня). Открыла, и хотела поставить в вазу, ужасно выглядят цветы, без листьев. На звонки, whatsapp не отвечают. Полный игнор. Не покупайте тут цаеты
FA
Fatima Almaskyzy
Вместо метровых вот такие розы отправили. Не заказывайте тут. Трубку вообще не поднимает
Aigul Zhumagali
РЕБЯТА , ЕСЛИ СЕБЯ УВАЖАЕТЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ!!! Заказали впервые так как нужен был срочно букет ,по близости находились они и пару других цветочных . Поверив отзывам предыдущим и оценкам , решили обратиться тоже . В итоге букет привез курьер с большим опозданием , который вообще не ориентируется по местности , учитывая , что курьер у них свой 🤦🏽♀️ НИКАКОЙ ВАТЫ И РЕАЛЬНО ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!!
Нургуль Тогуспаева
Шымкенттен жазып заказ бердим , тез жауап берди 👍🏻👍🏻👍🏻
Линара Әділхан
Цены очень хорошие ! молодцы ребята так держать ! всем советую ! Продавец вообще супер !
Т
Тимур
Классные цветы! Жене понравились! Очень вежливые 👍
Aliya U
Большой плюс что работают круглосуточно, с выбором еще поработала бы, но в том районе практически нет других цветочных
Eraly Sali
Классные букеты
Перизат Байборина
Очень хорошие цены🔥🔥🔥👏
Gulnaz Gulnaz
Самый любимый магазин и не только цветов но и шары надувают игрушки мягкие , шарики держаться очень долго ! Елдос такие шикарные букеты собирает , слов нет , один восторг ! 👍❤️ Желаю процветание 🌸
Almira Adilkhan
😍😍😍😍😍классные цветы, низкие цены👍🏻👍🏻