Secret slimm
Студия массажа
Айдана Токсамбаева
Отличная студия, беру массаж уже второй год, в студии всегда чисто, мастера вежливые,всегда спросят про самочувствие и пожелания, любимые мастера Наталья и Назгуль❤️
MK
Melani Khamrayev
Всем рекомендую мастера Наталью! Хожу уже 2 года💔💔 не пожалеете Очень приветливая и приятная , массаж делает 100/100!🥰
Apple User Apple User
Мастер Марал, делает прекрасный массаж! Благодарю 🙏🏻
Рината НРД
Классное место, хороший результат после массажа, рекомендую мастера Наталья
МП
Мария П.
Мастер Назгуль- это любовь!♥️ Лучший массажист на моем опыте! Профессионализм и энергетика мастера не оставит никого равнодушным!
Екатерина Лисенок
Мастер Наталья-фея! Настоящий художник и лепщик тела! Профессионал, все аккуратно без надрыва, с любовью и душой! Получила результат без боли и дискомфорта от массажа! Всем советую!
Артем Карс
Был на массаже у Натальи, просто замечательное расслабление и индивидуальный подход! Отдельно заслуживает внимание сам мастер, Наталья супер позитивная и энергичная женщина, которая помимо расслабляющего массажа может мотивировать жить в удовольствие
Дарья Поплаухина
Все супер 💜 безумно довольна результатом) советую однозначно🤗🤗
VK
Victoria Kalieva
Добрый вечер не давно были у мастера Галины на процедуре массаж спины Все было очень шикарно все понравилось Рекомендую всем !)))
ДН
Данна Н
3 год уже к вам хожу с большим удовольствием! Лучшие мастера, сервис, чистота, все на уровне!
nadekka _
Назгуль просто топ❤️🔥❤️🔥🫶🏽🥰 не щадит совсем и работа максимально на результат🔥
Valentina Mikhulya
Ходила на процедуру расслабляющего массажа, сам массаж понравился. Очень хороший мастер. Только не хватило расслабляющей атмосферы. Нет звукоизоляции и очень слышно, что происходит за стенкой. На этот случай есть наушники и одноразовая шапочка для них, что очень хорошо продумано. Также угощают различными напитками и был замечет аппарат для сахарной ваты.
WG
Woman Girl
Хожу сюда на массаж Мастер Жанара супер 🥰 Очень чисто , аккуратно 💋все для гостей Очень довольна
Dinara Akhmetova
Благодарю за превосходного профессионального мастера Назгуль 🌹 Найдет все точки где болит и уберет зажимы, просто кайф 😋 Администратор по ватсап тоже быстро отвечает, в массажном кабинете чисто, уютно и приятная музыка.
Анастасия Старостенко
Спасибо каждому мастеру, к которому я прихожу. Антицеллюлитный, оздоровительный , релаксирующий. Каждый вид массажа просто супер😍 Помню зажало страшно шею, Назгуль за 5 сеансов очень хорошо мне промассировала и размяла весь шейно-воротниковый отдел. И я снова зажила как человек 😂🙈
ВВ
Виктория Виктория
Мне понравился массаж! Уютно, чисто, стерильно, мастера знают свое дело, деликатно говорят о проблемах и не пытаются продать, лишь бы продать. Важно отметить, что в студии шикарный сервис, администраторы отвечают быстро, обязательно вернусь 🩷
Анастасия .
Начала курс ручного массажа, была у мастера Назгуль, очень классная, вежливая, общительная, приятная! Надеюсь на хороший результат, спасибо! ❤️
OO
Olya Olya
Назгуль, превосходный мастер своего дела 👏🏻 и очень приятный человек. С нетерпением жду когда снова пойду к ней на массаж 🫶🏻😍
Angelina Bondarenko
Назгуль, прекрасный массажист, мастер своего дела ❤️
Гульдана Каршалова
Всем рекомендую 👍 отличный персонал, отзывчивые, очень понравился массажист Елена, профессионал своего дела, не только массажем радует, но и приятной, полезной беседой. Спасибо 🙏
DM
Davlet Mukaliev
Профессиональные мастера, вежливые, приятные, выполняют свою работу очень качественно, с соблюдением этикета, мне понравилось. Рекомендую
Margo Dyagileva
Очень понравился филиал на Каирбекова, приятная атмосфера, результат заметила после 3-ей процедуры, стал заметно уходить объем на животике, но нужно поддерживать питанием, это скажу вам точно
DE
Di Ev
Огромное спасибо мастеру Елена , профессионал своего дела , помогла мне избавиться от лишнего целлюлита , записывайтесь к ней ❤️❤️❤️
МУ
Мила Успех
Была у мастера Елены, все понравилось, отходила 10 сенсора ац массажа, -5см ушло 🥰,удобно что возле работы и персонал приветливый
BP
Barbara Palvin
Лучшая студия коррекции фигуры! Чисто, опрятно, уютно! Приятная музыка. Пришла после тренировки, и на следующий день мышцы не болели, а были все предпосылки после силовой 😂 Массаж бразильская попка бомба! Прошла курсом, идеальней быть не может. Кстати это единственная студия, где можно взять выгодные абонементы и круто сэкономить!
Валя Калита
Не понравилось качество сервиса, массаж был ужасный, мастер, несмотря на то что массаж был изначально для спины, руками потрогала свой телефон, потом мое лицо. И в принципе весь процесс был на скорую руку и болезненным.