Мастерская автосвета
ИП ProSvetFar
4.3
4.3
Шакир Саутов
Сделали всё четко и грамотно. Советую
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
ES
Ele SV
Очень доволен работой. Фару нигде не мог найти, или цена запредельная. Ребята восстановили корпус, заменили стекло. Восстановить отражатель что бы светил идеально не получилось бы, они из кучи кусочков собрали отражатель, покрасили и установили BI LED модуль, сверху закрыли маской, даже с завода не смотрелось так круто и свет супер. Спасибо Мастерской ПроСветФар. 👍🏼
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤝
Нариман Бектасов
Отличный сервис, профи своего дела. Клиентоориентированность на уровне!
ВГ
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
ВН
Владимир Нечаев
Лучшие ребята в своем деле!! Советую всем кто хочет хороший свет для своего автомобиля. Цена доступная также есть рассрочка. Не пожалел что выбрал эту студию. Спасибо вам огромное ребят!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤝
Албанец АЛБАН
Цены доступные через Каспий банк в рассрочку вежливо обслужили грамотно и профессионально рекомендую всем.Машина стала пушкой на внешний вид.после установки отключалась левая фара всю дорогу моросила поэтому делайте на свой страх и риск
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Было приятно с вами поработать.
Кирилл Мелихов
Лучшие ребята по работе с авто светом! Уже не одну машину у них сделал, порекомендовал многим знакомым, которые так же остались довольны! Ребята молодцы, спасибо!
Виталик Задорожный
Мастера знают своё дело
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤝
Anatoly Klimenko
Фары супер.!!! Ребята работают качественно!!! Думал фары не спасти, но ребята их сделали как новые.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень рады что вам понравилось.
Эйнштейн Франкенштейн
Мастера своего дело, все отлично сделали, спасибо ребята
Максат Матаев
Сделали полировку фар, отреставрировали фару, которую не получалось отрегулировать. Все ровно светит, работает нормально. Правда зазор чуть больше чем был до снятия фары
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
ks
karimzhan sadyrov
Ребята мастера своего дело! Установили би Леды на три машины уже ! Проблем нет ! Светит шикарно ! И цены не такие кусачие и скидки делают! 🔥
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🤝 С вами приятно работать.
Madi TM
Доброго времени суток автолюбители🤝 Хочу поделиться своим знакомством с мастерской ProSvetFar. Обратился по проблеме мерцание фар правой стороны, и за одно хотел устранить косяки с левой фарой, сотрудники все объяснили и дали понять что они мастера своего дела и т.д. Сняли бампер, фары сделали нормально, а поставить бампер на изначальные места не получилось (зазоры) якобы машина битая и т.д. (Я предупредил за ранее что удар был, но он стоит по зазорам, мастера своего дела поставили мне) В итоге минус бампер и зазоры под палец. (Мастера не закрепили защиту бампера. Спасибо большое мастера ProSvetFar) 👍 ❌НЕ РЕКОМЕНДУЮ❌
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Madi! Благодарим вас за отзыв. Сотрудник, принимавший ваше авто был уволен. Он не смог…
АЗ
Анастасия Захарова
В этой мастерской Автосвета работают действительно профессионалы своего дела 👍
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие.
Rozario Agro
Алексей и Евгений мастера высшего класса. Отремонтировали ходовые огни на Range Rover Velar. Никто в городе не брался. Ребята сделали за день! Рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие 🤝