Пума Aizhan_kurash
Массажный кабинет
Карлита Almaty
Благодарю мастера Ержана. Массажист от Бога!🙏 Проработал все мышцы.Тело в тонусе, поднялось настроение. Общий-классический👍👍
Дина Кудай
Ходила на массаж к Айжан, делает массаж очень хорошо снимает все блоки. Сразу виден результат! Спасибо за профессионализм и проделанную работу)
BS
Bakhyt Shoibekov
Отличная массажистка, советую посетить
О
Оля
Айжан спасибо вам большое! Лучше массажиста я не встречала, у вас золотые ручки ❤️
АНДРЕЙ ВОРОБЬЕВ
Массаж очень понравился! Айжан делает его очень хорошо .Проработала на славу все мышцы!
Dana Suleimenova
Специалист, других слов нет. Может объяснить все и даст дополнительную консультацию на будущее. Подберёт подходящий массаж, исходя из вашего желания и нужд организма. Рекомендую!
Альтернативный Добряк
Сходил на классический массаж. Качественная и профессиональная работа. Мастер - человек очень приятный. Много чего рассказала и дала в конце несколько советов по поддержанию тела в форме и профилактике заболеваний. Рекомендую.
KТ
Kamila Т
Рекомендую отличного специалиста Айжан! Мастер своего дела. Массаж делает на совесть. Я и мое тело благодарны 😁
Валентина Ким
Сегодня посчастливилось побывать на массаже, у замечательного мастера своего дела Айжан. Профессиональный и грамотный массажист . Хочется поблагодарить за качественную работу, хорошую атмосферу и нужные рекомендации по здоровью.
Gulmira Maukenova
Периодически хожу на массаж, но так, как делает Айжан, ещё никто мне не делал. Все мышцы разминает, массажирует на совесть. Холка за 3 сеанса практически ушла.
Yerzhan M
Отличный опытный мастер, массаж на совесть , тщательно прорабатывает проблемные места
1 ноября 2023, официальный ответ
Yerzhan, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Merri Markabaeva
Была на массаже, мастер Айжан професионал своего дела. Очень довольна, ощущаю долгожданную легкость в спине.
Здравствуйте, Merri. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
Mereilim Z
Шугаринг сделан на ура, безболезненно. Мастер очень приятная, отзывчивая, интересная девушка. Было приятно и получить процедуру и приятную беседу. Рахмет!
3 ноября 2023, официальный ответ
Mereilim, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ханшайым Пирназарова
Профессиональный массажист!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Благодарю мастера по массажу, профессионал своегор дела. Предоставила консультацию.
2 ноября 2023, официальный ответ
Apple User, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Еркебулан Кисмаев
Массажист Айжан мастер своего дела, сегодня впервые был у неё, рекомендую, к каждому клиенту находит индивидуальный подход, все супер
2 ноября 2023, официальный ответ
Еркебулан, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
НБ
Нургуль Бексултанова
Была на массаже. Очень понравилось. Ранее посещала других массажистов, во время и после этих массажей у меня болела вся спина. А здесь Айжан прислушалась к моим пожеланиям и сделала очень приятный и расслабляющий массаж. Видно, что делает от души👍🏻
Доброе утро. Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 🤗
Аджара Джафарова
Массаж у Айжан просто супер!!! Очень понравился. Всем соыетую. Делает от души. Настоящий профессионал своего дела👍
Аджара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
IK
Ingkar Kaissanova
Очень понравилось место, особенно массаж у Айжан. Видно, что профессионал своего дела, приветливая, очень хороший массаж. Сходила бы я еще и порекомендовала? Однозначно да!
2 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро!, Ingkar. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Ернур Каскарауов
Рекомендую. Массаж просто супер. Советую всем. Опытная массажистка. Не пожалеете.
Ернур! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас ❤
Aiman Igisin
По 1fit попала один раз, супер массажистка! Не жалеет ни времени, ни сил, делает все очень качественно🤗 Планирую приобрести абонемент
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aiman, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.
H8
Has 83
Спасибо за массаж, профессиональный подход. Лучше брать абонемент, чтобы исправить все проблемы.
Has! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам 😁
Livi Vi
Была на массаже у мастера Айжан, все понравилось👌
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Мирболат Берниязов
Массаж сделали очень профессионально. Я оттуда вышел получив заряд энергии. Шея и спина болели сильно. Расслабили хорошо. После тяжелого дня самое то. Мастер приятная женщина. Время пролетело. Дали рекомендации. На теле показали места где зажаты мышцы. 👍
1 ноября 2023, официальный ответ
Мирболат, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Alexandr Nazarenko
Приятная атмосфера, фоновая музыка, вышел после процедуры новым человеком с замечательным настроением и прекрасным послевкусием. Рекомендую проверить самостоятельно, Вам понравится 😜 спасибо огромное Айжан за профессионализм 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🤗
A💫A💫A 2
Айжан профессионал своего дело очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата, очень качественный массаж было приятно провести 1,5 часа она действительно мастер своего дела. Рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады в…
Tupac Shakur
Очень классная Айжан и приятная. Насчет массажа это был самый лучший! Ходил по 1fit.
1 ноября 2023, официальный ответ
Tupac, Shakur здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Анна Медведев-Пуговская
Отличный мастер знающий анатомию и готовый помочь клиенту стать здоровым. А это в наше время быстрых дипломов редкость!
Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Макс Севостьянов
Посещал массажный кабинет 29 июля по 1Fit Спасибо большое Айжан, настоящий профессионал
Макс, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Алматинец .
Айжан хороший мастер, массажирует хорошо. Прорабатывает все проблемные зоны. Очень рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 💛
Асылбек Ахметжанов
Расслабился это точно было очень приятно и хороший мосаж
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, мы всегда вам рады 🌸
BK
Bayan K
Спасибо Айжан за шикарный массаж! Такой кайф и расслабление после массажа. Проработали все болевые точки, зажатые мышцы и поговорили обо всем :) рекомендую
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь ❤
СУ
Сабит Уразбаев
Сегодня посетил массажный салон Puma. Все было классно. Массаж провела профессионалный массажист Айжан с 15 летним стажем. Почувствовал каждую волокну моей мышцы. Остался довольным. Спасибо вам. Желаю успехов...
1 ноября 2023, официальный ответ
Сабит, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
ЗС
Замира Султанова
Это самый лучший массаж, который я получала, оказывается раньше меня просто гладили, а вот Айжан настоящий профи, делает от души, выкладывается на все 100. Промяла все болевые точки, зажимы, блоки - их оказывается очень много,было больно местами, зато потом кайф. дала рекомендации по упражнениям, очищению организма. В обшем умничка, профессионал и как человек очень приятная и душевная
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🌸
Садык Мамедов
Рекомендуем супер !
Садык! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Алма Абдукаримова
У Айжан особая аура и руки!!! Отличный мастер своего дела , чувствует тело и человека. Профессиональная техника и как человек очень тактична и приятна . Сняла болевой синдром и приятно расслабила оздоровительным массажем
1 ноября 2023, официальный ответ
Алма! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Мухтар Бименбетов
Профессиональный массаж и консультация
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Рустам Баситов
Очень хороший и грамотный специалист . Качественный массаж по всем параметрам, самый лучший массажист, все понравилось . Приду еще
Добрый вечер, Рустам! Благодарим за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству ❤
Айдана Нуржанқызы
Массаж супер👍🏻. Мастер своего дела! Профессионал. Рекомендую! Эффект после первого посещения😍
Айдана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
G T
Очень тактично мастер своего дела, помогла снять брль в спине. Дала рекомендации для снятия болей. Очень рекомендую)
Gulya. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Барлыгы керемет болды,рахмет улкен🔥🔥
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
АЖ
Ариланна Жанабекова
Всем хорошего дня , сегодня была на общем массаже , это не реально круто , размяли каждую косточку и мышцу. Очень довольна массажем и советую 🙌🏼 лучше массажиста не найдете ! И кстати сделали больше времени 😍
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Арайлым Абилда
Айжан ханым, сізге көп рақмет❤️ жасаған массажыңызге ризамын🥹🫂 енді тек сізге барамын☺️
Добрый вечер, Арайлым, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Сар Жан
Прекрасный массаж! Айжан мастер своего дела. Ощущаю себя новым человеком. Спасибо!
Сар Жан Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 😁
AА
A А
Все кто , хоть раз был на массаже у Айжан , уже других массажистов не ищут , как и я)) хожу к Айжаночке ни первый год .. она мастер своего дела, волшебные руки, отзывчивое сердце и знает свое дело на 5!!! Всем рекомендую ! Всем здоровья и добра !!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Aiman. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
ЖЖ
Жайна Жамбыр
Массаж супер! Мастер нағыз өз ісінің маманы екен Керемет болды! Алда жетістіктерге жете беріңіз,өсіңіз,тек биіктерден көрейік!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жайна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЭБ
Эльмира Базарова
Мастер своего дела! Профессионал. Рекомендую! Эффект после первого посещения
Эльмира. Благодарим вас, рады работать для вас 😁
Ерлан Шанкилов
Айжан вы лучший массажист в моей жизни!!!!!! Это было незабываемо.... СУПЕР! СПАСИБО ВАМ!!! Пусть Всевышний будет вами доволен!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Всегда рады вам!
НУ
Надира Усманова
Айжан профи своего дела, огромная благодарность, прошли головные боли, ушла холка, моя спина счастлива. Очень рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛