IQOS
4.4
ТОО Philip Morris Kazakhstan
4.4
Руслан Слепцов
Время 16:50 - как понять через сколько вернется менеджер? Научитесь пользоваться аналоговыми часами…
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мы уже принимаем меры, чтобы улучшить качество наших услуг. Спасибо, что делаете нас л…
ЕЗ
Ернар Зулхан
Вы че, время 10:00, а мне соседний Ploom говорят, что придут только через 20 минут)))
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам важно знать, где мы можем стать лучше, и мы…
Amir Tukhtabayev
Консультант с накачанными губами какая-то неприветливая. Пару раз у нее брал и всегда ни до свидания, ни хорошего вечера как другие желают.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим вашу обратную связь, которая помогает…
👑
Хотел купить Айкос но девушка забыла про меня и продолжала обслуживать других клиентов… Хоть и я сидел, ждал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Ваш опыт оказался неудачным и искренне благодарны, что поделились…
To
The one The one
Девушка консультант блондинка ужас какая агрессивная прям один взгляд уже отвращение вызывает таких лучше не держать и не портить впечатление и продажи
26 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш опыт оказался неудачным и искренне благодарны, что поделились с нами. Мы обя…
МО
Марат О
Консультант Мирас большой молодец подскажет покажет и расскажет.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. До новых встреч! С уважением, Али, эксперт IQOS
Маликуша Лучшая
Люблю iqos, но девушка консультант к сожалению оставила негативные эмоции после покупки :( Посетила точку 22 сентября, вечером. Это был очень непонятный для меня диалог с ней, я покупала просто пачку стиков. Присутствовала грубость в диалоге с самого начала и нежелание хоть как-то меня обслужить. В любом случае, спасибо вам!
23 сентября 2025, официальный ответ
Sergey S.S.
Вежливая улыбчивая девушка
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно зна…
МИ
Марлен Исмаилов
Анастасия хороший сотрудник , большое спасибо за хорошее обслуживание!!!! Всегда рада видеть и улыбается
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марлен! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно зна…
ОА
Осман Алиев
Обслуживание на высоте! Консультант всё объяснила, подсказала, что лучше подойдёт. Очень понравился высокий уровень сервиса и клиентоориентированность к каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо за внимание и доброжелательность!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Осман! Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Мы всегда стремимся к улучшению к…
Алмат Тулепбергенов
Добрый день, продавец Анастасия долгое время работает в Айкосе, очень вежливая, детально объясняет как пользоваться устройством и эксплуатации! Мастер своего дела, по больше бы таких хороших и добрых людей !
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знат…
ЛЛ
Ллллл Ллл
Девушка продавец конечно ужас)) Просто перепутала стики, попросила другие В грубой форме ответила, что вообще-то туркуа это не синие Извините, перепутала, но зачем из этого делать такую драму Зачем работать с людьми, если не умеешь этого делать)) В остальных магазинах всегда приятные продавцы, непонятно как ее взяли на работу)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Нам искренне жаль, что наш сервис Вас ого…
Дарига Майтыбаева
Супер молодцы
29 июня 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Дина, эксперт IQOS
AZ
Aigul Zhol
У Жана отличный сервис. Очень внимательный, и предусмотрительный. Понимаешь, что Жан все проверит, и расскажет.
25 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что Вы отметили работу специалистов и отношение к клиентам. Спасибо за обращение! С уважением, Сабина, эксперт IQOS
Nuri
Қызметкер ‘’Жан’’ қызмет көрсету саласында өте кәсіби. Ол клиенттермен жақсы қарым-қатынас орнатып, жұмысын жоғары деңгейде орындайды!!!👍👍👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Nuri қызмет сапасын бағалағаныңызға рахмет. Сіздің бағаңыз бізге үлкен қуат береді.
k
kappa007
Добрый день! Евгений очень вежливый и компетентный специалист! Решил проблему с кейсом быстро! Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
РA
Руслан Asd
Жан и Настя комфортики 🔝
26 января 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валерия Захорольская
Консультация топ но ее губы меня бесят💀
20 января 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Анастасия Аминова
Большое спасибо Анастасии, грамотный и ответственный специалист, дала полную консультацию, была приветлива и позитивна! Успехов Вам ☺️
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Nurasyl Serikbay
Есет мырза обслуживание 💯 бізге сауда ұнады, енді осы жерден алатын боламыз 🙋🏻♂️👍🏻✊🏻
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zeekr, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Daniil Kuzmichev
Спасибо Есету! Классно все объяснил все показал, купили 2 новых устройства. Очень довольны,лучшее обслуживание
6 ноября 2024, официальный ответ
Daniil! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Звягина
Огромное спасибо Есету за обслуживание. Все объяснил,все показал. Мы пришли менять старое устройство на новое и он нам с этим помог. Клиентоориентированность на высоте♥️
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
АФ
Андрей Фатеев
Консультировался у Есета. Очень грамотный специалист, всё рассказал показал объяснил. Помог с регистрацией. Тактичный, вежливый, но самое главное знает свое дело. Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим вас за позитивный отзыв. Обязательно зафиксируем данную информацию…
AY
Aiyat Yeleussinov
консультант Жан умница, очень грамотный и тактичный сотрудник побольше бы таких ребят у нас в сфере сервиса и услуг!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
КЖ
Ксения Жолумбетова
Рекомендую менеджера Жана. Все рассказал и показал. Довольна покупкой и качественной консультацией😊👍
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
УИ
Ульмас Инамжанов
Сотрудник Есет, грамотно консультирует и клиентоориентированный. Приятно обращаться где такие сотрудники грамотно и доброжелательно консультируют
21 октября 2024, официальный ответ
Ульмас! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
IK
Integral K
Есет огонь!!! Все показал-рассказал)))
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова!
Аруал Расмукбаева
Сотрудник Жан великолепно выполняет свою работу, все объяснил, вместе выбрали девайс, подключил бот, дал стикеры, объяснил про акцию с одноразовыми устройствами, так и классно поднял настроение веселыми разговорами. Спасибо большое!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александра Кульш
Спасибо большое сотруднику Жану за его клиентоориентированность, доброжелательность и терпение! Будем только к нему приходить ☺️🤍🤍
14 сентября 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Антон Городецкий
Набрал активности, пришел обменять, оказалось это розыгрыш, и просто есть возможность участвовать. На сайте конечно же ничего не написано. На кол посадите маркетологов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если Вы желаете поделиться…
Bailin Arashi
Большая благодарность, консультанту Жану. Грамотный подход.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 💛
Boris Mitrofanov
Тоже благодарен Есену и Жану, быстро и качественно отремонтировали мой Айкос. Объяснили, разъяснили, очень доволен!!!👍👍👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Boris, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
ЛЬ
Лвьвта Ьвьвтвьв
Очень доволен обслуживанием. Особенно спасибо менеджеру Есен. Буду вашим клиентом всегда)))
1 сентября 2024, официальный ответ
Лвьвта! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
SK
Sss Kkk
Очень милая девушка блондинка, все понятно объяснила, помогла с выбором❤️ спасибо за сервис
24 августа 2024, официальный ответ
Sss Kkk, мы стараемся для Вас! Ждем вас снова!💛
БР
Бахтияр Розиев
Консультант Жан, просто молодец! Вежливый, грамотный. Все объяснил, показал. Очень доволен сервисом. 5 звезд!
17 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова ❤
ЗК
Залина Касымова
Консультанты Жан и Есет просто настоящие профи своего дела. Любезно, внимательно и информативно все рассказали, показали, и влюбили в свою продукцию! Спасибо, было приятно тратить деньги 😅
5 сентября 2024, официальный ответ
Залина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас!
R
Rinat
Консультант Жан большой профессионал своего дела! Клиентоориентированность и профессионализм на топовом уровне! Помог мне со всеми моими вопросами и вежливо все объяснил. Отличный персонал и лучший сервис!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Дмитрий М
Был две недели назад проездом, приобрёл айкос по рекомендации консультанта по имени Жан. Рассказал всё об устройстве, дал попробовать. Итог: две недели не курю обычные сигареты :) Спасибо, Жан!♥️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Чем-то продавцу я не понравился, пропускал всех передо мной.....
4 июля 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о Вашем неприятном опыте в торговой точке и благодарим за внимание к нашей комп…
ББ
Багаудин Бабатов
Анастасия просто прекрасный человек, очень вежливая и внимательная девушка, нет слов описать ее работу и профессионализм и клиентоориентированность. Так же хочу отметить парня(второй продавец)(имя которого забыл, к сожалению) которого можно встретить в будни дни до 20:00 вечера, помог с выбором стиков, объяснил все хорошо. Переодически прихожу за стиками именно в эту точку, ради двух прекрасных сотрудников и решил оставить отзыв.
Daniyar Gappari
Сервис приветливый, подробно все объяснил менеджер. Покупал айкос в подарок🎁 Брат доволен, и я тоже. Спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
Daniyar, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Don’t Hassle Me
Продавец оторвись от экрана и отвечай менее грубо и отстраненно!
Милена 🩷
Илюша отличный консультант 💖 со всем помог и объяснил
16 февраля 2024, официальный ответ
Милена, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Алибек Шерим
Русский парень хороший консультант там
15 февраля 2024, официальный ответ
Алибек, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
TTTT vvvv
Илья , топовый сотрудник! Все четко и ясно объяснил! Приобрел устройство 🤝🏻👍🏻
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Болат, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
Maks0t
здравствуйте! продавец очень отзывчивый и любезен ✨ даже успел узнать его имя, спасибо Илья 🫰
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Olzhas Bakytuly
Илья, спасибо! Супер сервис, всегда поможет и подскажет.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Mila Miss
Iqos , самый лучший бренд 🥰👏🏻Консультант Илья , очень качественно все рассказал , и объяснил .
25 ноября 2023, официальный ответ
Mia, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады.
Олеся marcomanka
Купила , сегодня айкос три дуо , парень консультант хорошо все показал также показал новые виды айкосов рассказал про цены.
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова🤩
Kamila Turdiyeva
Сегодня приходила утром за стиками,и решила мужу взять в подарок устройство,Консультант Максим все круто подобрал и еще и мне выбрал новое устройство 😊😊😊спасибо,улыбчивее и приятнее вчерашнего мальчика !!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Kamila, за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗