A.S
Студия эпиляции
Ulzhan Anash
Мастер өз жұмысын өте күшті жасайды Барлық қыздарға осында совет беремін мастер күштііі әңгіме айтып,ашық мінезді ато мен енді 2ші рет бардым 😘🫶🫶
Aс
A.S, студия эпиляции
13 октября 2025, официальный ответ
❤️
NA
Nargiza Alimova
Просто золотые руки 🥰 Я очень довольна работой мастера Асет! Пользуюсь ее услугой уже 3 год, никому больше не хочу! Цена вообще 👍👍👍
ЕЦ
Евгения Цой
Спасибо,мастеру Асет! Всегда быстро и качественно работает! Всех благ!
Айнур Сейтказыевна
Уже очень давно хожу к вам и очень довольна👍🏻 Как всегда без боли 😉
Назерке Әбілқасымова
Очень нравится, работа Мастера Асет
Aс
A.S, студия эпиляции
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Алина Назарова
очень грамотно работают девочки, не первый раз хожу, не раздражает кожу после процедуры, колдары женыл, ауыртпай истейды☺️🥰
MZ
Makpal Zhanuzak
Қыздар керемет жасайды👍Өзім 3 жылдан бері тек осында келемін. Маған бәрі ұнайды❤️ ❤️❤️❤️❤️
Акерке Доганова
Тут работают настоящие профессионалы и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна.
Анара Муминова
Кушті студия! Көп жылдан бері барамын, өз жумыстарының маманы советую қыздар өкінбейсіздер.🙋🏻♀️
РМ
Рамина Мирзакулова
Отличная студия ! 5 лет уже обслуживаюсь у них . Советую 👍 Мастера своего дела , а ещё очень приятные цены на услуги 🥰
Аида Ашимова
Классные девчонки! Быстро и качественно делают свои работы! Хожу около 3лет
Динара Т
Уже долгое время хожу к девочкам, быстро, без боли, рекомендую
Эльнара Диханбаева
Огромная благодарность девочкам за отличный шугаринг! Быстро, качественно, без боли — кожа гладкая, без раздражений. Приятная атмосфера и забота сделали процедуру комфортной. Всем рекомендую и обязательно приду снова!
Кунсулу Талгаткызы
Спасибо , очень доступные цены, мастер шугаринга выше всяких похвал быстро и четко делает свою работу 🥰👍 уже как 3 года хожу к ней😌