Ателье №1
Ателье швейные
Aizere Shamil
очень хорошое качество шитья, очень быстро 👍🏼
ايدين ديخانغدير
Попросила укоротить длину и ушить по размеру шорты, топ и платья, сказали ой запросто сделаем, за ранее предупреждала что мне надо за два дня получить сказали да сделаем, сегодня звонит и говорит а как надо ушить🙄я каждый день писала узнавала справятся ли, успеют ли, писали да успеем. А сегодня мне надо вылетать, в итоге из за них лечу без красивой одежды))) Еще и оправдывается что сегодня только прилетала с Пекина) а не надо браться за дело и давать пустые обещания если не сможешь выполнить. Тем более я еще хотела доплатить за срочность работы. В итоге забрала свои вещи такими, какими их сдавала)))))
Руслан Балтиев
Второй раз приезжаю в это отелье и оно закрыто. Вы хотя бы в 2 Гис указывайте верный график работы
ДедМороз
Лучшее ателье
EL
Evgeniya L
Сделали как надо, спасибо большое
Айжан Макатаева
Айжан рақмет сізге! Комбинезонымды корпоративке балағын қысқарттым екі кнопка тігіп берді. Бұл ательеде қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Тігін жұмысы сапалы, ұқыпты әрі уақытында орындалады. Нәтижесіне өте ризамын, міндетті түрде тағы да келемін!
Aliaskar _a.a
Не качесивенно
Фариза Тілеулес
Осымен 3- рет барып жатырмын.Өз ісінің мамандары, уақытылы әрі ойымдағыдай тігіп берді .Біздің районымыздағы номер 1 Ателье ❤️🔥
Professional and Good
Аалия
Керемет шебер - Айжан ханым🤩🤩🤩 Қолыңызға күш қуат. Рахмет!
A🤍
Aitoka 🤍
Айжан татеге рахмет,бәрін жақсылап істеп берді, ашық жарқын , күшті атель
ЗИ
Зарема Иманбек
Айжан ханымга улкен рахмет
Дмитрий Горин
все классно спасибо!
Валерий Кислицын
Лучшее ателье в округе! Айжан настоящий мастер своего дела, всегда старается всё сделать в лучшем виде. Всем рекомендую!
Айгерим Сарманбаева
Огромное спасибо ателье за качественную и быструю работу! Всё сделали аккуратно, идеально по моим меркам. Очень довольна результатом! Рекомендую!
Валерия Антонова
Подшили штаны криво, одна длиннее другой. Пришло идти переделывать. В итоге не извинились даже, а спёрли всю вину на материал. Больше туда не пойду.
Zhan1bek Shaimergen
Шикарная приятная девушка . Очень отлично шьет !
Аружаным ☀️
Күшті тігеді екен, көңілімнен шықты. Ойымдағыдай етіп тігіп берді. Рахмет❤️🙏🏻 еще мастер жаныым ғой, өте ақкөңіл , мейірімді🥹 алып келсеңдер точно не пожалеете👍🏼
M
Malika😇
очень классное ателье! мастер очень хорошая и добрая😊, очень качественно подрезала мне несколько пар штанов, никак не нарадуюсь🥳 быстро и по хорошей цене👏🏻
BN
Baizhuma Nazerke
Хороший мастер , замокты тез ауыстырып берді , бағасыда қол жетімді алдағы уақытта тағы да келетін боламын үлкен рахмет мастерға👍
(ai)zere, introvert with loud thoughts TT
ужасное ателье, женщина сидящая грубая, не знаю как зовут, ещё плюсом безответственная🤦🏻♀️ отнесли обрезать края, в итоге, не знаю что изменилось, но отдала как есть сказав что готово😀
Nigara ⠀
ателье хорошее с приемлемыми ценами👍🏽Очень аккуратно и красиво ушили брюки как я хотела.Спасибо мастеру 🤩теперь будем постоянными клиентами)
Talgat Nartay
На кудалык торопился, услужили быстро, качественно, недорого. Где же такое встретишь.
Айшат Айдынқызы
Мастер сшила нам с мамой парные платья в кратчайшие сроки.Точнее за 1день. Оба платье просто прекрасно сели.Огромное спасибо мастеру🙌🏻
R.
Rabiya .
Заказали форму из другого города. Все формы подошли просто прекрасно👍к сведению без примерки.Считаю, что ателье явно №1. Огромное спасибо мастеру!
KK
K K
Ателье явно не номер 1 , сдала штаны и сразу же оплатила работу мастера , сказала , что будут готовы на след день, в итоге пришлось два дня подряд приходить и спрашивать готово ли, сама написать и позвонить мастер не удосужилась.
D
Daulet
Отнес штаны из ZARA (сидели не по форме), мастер сделала все правильно (укоротила, подогнала по форме и т.д.). Результатом доволен! Всем рекомендую!
A. A.
Хороший мастер и цены адекватные
Ануар К
Очень качественный работа. Сделали замок за 5 минут и всё красиво
L
LAMPYRIS
Укоротил джинсы здесь, результатом доволен. Цены очень приемлемые, буду обращаться.
Н
Нургали
Айжан ханымга коп рахмет,кофтамды,уакытында оте адемы етып тыгып берды....
Алмат Мырзабек
Айжан ханымға көп рақмет. Шаңғыға арналған курткамды қысқартуға бергенмін: жұмысты келіскен уақытта, тиянақты аяқтады👍🏼
Муханбет Байгазы
Өте жақсы Сөз жоқ керемет
Олжас Сервер
Приятная , прекрасная женщина - мастер своего дела! Подлили быстро и акуратно джинсы, уже 3 раз )
ИИ
Илияс Илиясов
Очень качественно шьют . Столько искал такую швею . Респект !
Мирас Мейрамхан
Очень хорошо,работа понравилась
Almas Ishmukhambetov
Отличное ателье, быстро и качественно! Отдельное спасибо мастеру Айжан
BS
Balzhan Saylaubekkyzy
Понравилось Все: быстро, точно, профессионально! Спасибо!
РБ
Ренат Бекпасов
Хорошее ателье, второй раз уже обращаюсь и мастера работают очень качественно с индивинуальным подходом к каждому! Спасибо за качественную работу!
NK
Narkulan Kabibekuly
Өте керемет келуге совет беремін 💯
Азамат Саматов
Жақсы ателье👍👍
Aina Aina
Очень хорошое ателье🥰🥰🥰сшили платье за 2 дня🙂🙂🙂рекомендую от души😇😇😇
Азамат .
Спасибо большое ателье за профессиональную услугу. Все сделали красиво
AM
Azamat Myrkassymov
Очень хорошее ателье! Девочки молодцы, с пол слово понимают и делают все по регламенту!!! Всем советую кто будет или собирается к ним обращаться!!!
Жансая Абдумуталип
Волейболға алған киіміміз біз ойлағаннанда күшті болып шықты,рақметтттт!!!!😍
nazoka
Киімдері өте сапалы әрі ыңғайлы екен. Өте әдемі матадан тігілген ,өз ісінің нағыз шебері. Баршаңызға осы жерден алуға кеңес беремін😍😍😍😍😍
amina seidulla
Өз ісінің шебері екен😍👍 Заказ біз ойлаганнанда адеми, сапалы болып келди🔥🔥
Айбек Жумагулов
Хороший сервис Все четко сделали👍🏿
JK
Jadyra Kerimkul
Айжан мастарге ерекше алғыс,көп жерде тіге алмаған шубамды әдемі етіп тігіп берді .Жұмыстарыңызға сәттілік !
Rabiga Ussenbaeva
МАСТЕР АЙЖАН ӨТЕ КЕРЕМЕТ ҚЫЗ, ӨЗ ЖҰМЫСЫНЫҢ МЫҚТЫ МАМАНЫ, ФАНТАЗИЯСЫ СОНДАЙ ТАМАША РАХМЕТ ЖАНЫМ АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ❤️❤️❤️ КЕЛІҢІЗДЕР❤️❤️❤️