Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
4.4
4.4
Luna Max
Не понравилось
Написано что работают до 4 утра, тут закрыто в 23:00
Асанали Диханбаев
Тиатор
КГ
Камажай Габдрафикова
В восторге
Ағаға рахмет өз ісінің маманы жұмысыңызға сәттілік тілеймін
ЖИ
Жумагуль Искендирова
В восторге
Қоңырауыма көп күттірмей жауап берді. Әрі жылдам келе қалды. Жұмысқа асығып тұрғанымды түсініп тездетіп әрі жақсылап жасап берді. Бағасы да қолжетімді. Қуанып қалдым. Нағыз азаматтар екен 👍 Алла Тағала кәсіптеріңізге берекесін берсін!
🇰🇿🇰🇿🇰🇿 Тагаев
👍
EE
Eldar Ergazyuly
Хорошый мастер
Aknur A
В восторге
Приехала в этот центр, чтобы поменять шины на своей машине. Я девушка, и, честно говоря, немного переживала, как всё пройдёт. Но агашка оказался очень вежливым и отзывчивым. Всё сделали быстро и качественно. Особенно порадовало, что здесь же можно купить оригинальное масло для моей машины — сразу же его и заменили. Обслуживание на высшем уровне, всё чисто, организованно и профессионально. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо большое! Рекомендую!
Рахат Айтбаев
Кушти
Orya M
В восторге
Вежливый агашка, все быстро сделали, одним словом, мастер своего дела
IN
Indira Nusipzhanova
Не работает до 3 ночи гонят
Еламан Абилев
В восторге
Тунде жолда калдырмад ✊🏼👍🏻 красавчик Бағасыда арзан екен ! Жумысына береке берсін Елдар 🙌🏻
NK
Nazgul Kuanyshbekova
В восторге
Вежливые люди, качественно делают свою работу,ни одной царапины на диске, выгодные цены на масло спасибо большое красивому, молодому мужчине ❤️
Doskhan 55
В восторге
Быстро, четко, надежно. Позвонил в 2 часа ночи вышел зашнуровал))
КБ
Кажимухан Баймуратов
В восторге
Красавчиики ночью приходил сделали красиво советую RESPECT
MM
Mels Meliev
В восторге
Сөз жоқ көшеде қалмадым келіб алып кетіб жамап алып келіп қойып берді . Запаскамда дамкратымда жоқ еді . Тез істеб берді бағасыда қол жетімді ✊
Хорошо делает качественно 👍👍
Нуржан Серикбаев
Одуши рахмет 😘
Qwerty Qwertywich
Совсем не понравилось
Не советую очень дорого ужас как дорого
Шм
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
AB
Anel Bekenova
Совсем не понравилось
Ужасный сервис, написано что круглосуточно, а на деле нет. Звонишь, не берут трубку. И через полчаса перезванивают и посылают. В общем, ужас)
NB
Nurik Berikhan
Красавчик 4 донгелекты жарты сагат болмай жасап тастады ризамын
GA
Gulden Adylbek
В восторге
Супер, спасибо большое! Тез әрі сапалы жұмыс. Дөңгелекті тексеріп жақсылап ауыстырып берді!👍
Диана Дегтярева
Совсем не понравилось
Написано что работают круглосуточно. Звоню в 23.37 - говорят, что закрыто) супер!
Алмас Канатбек
Мал есек келмендер