Silk Lady
Салон
AE
Adel Esengeldinova
Мастер очень вежливая и аккуратная. Все объяснила, дала необходимые рекомендации. Все сделала максимально аккуратно и комфортно
M1
Milana 17
Результата не увидела ,мастер грубая ,не здравствуйте не до свидания
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были ?по записям клиента с именем Милана ближайшие пол года у нас не было🤷🏻♀️
Анастасия Волкова
Студия очень уютная. Мастер Дарья очень приятная девушка. Процедуры каждый раз проходият комфортно. На все вопросы всегда получаю грамотные консультации. Спасибо
Memento Mori
Душевное место. Персонал профессиональный. Все нравится 💙
Вероника Веро
Хорошея студия 👍🏼 девочки молодцы все правильно грамотно разъясняют все отлично делают 👍🏼 рекомендую
Кристина Колотвина
Отличный салон , посещаю с открытия . Спасибо за сервис и качественные услуги 👍🏻
А.
Аноним .
Посещала этот салон
Tomiris Mukhamedyarova
Сама студия хорошая и чистая, но я обеспокоена администрацией и отвратительным отношением к бывшим сотрудникам. Хочу что бы они (руководство) поняли уже наконец, что большинство людей ходят не в салон, а к МАСТЕРУ. репутация салона зависит от качества и умений мастера. думаю по этому люди ходившие к прекрасному человеку и профессионалу своего дела Юлие пошли за ней не смотря на то что вы даже ее номером не поделились. уделите огромное внимание новым сотрудникам и их обучению, что б у вас все было хорошо. я благодарна вам, что смогла найти своего мастера, которому я не изменю ни с кем иным.
ЮН
Юлия Неведомская
Уважаемая Карина, это Ваш бывший сотрудник Юлия! Оставлю своё обращение на всеобщее обозрение в отзывах! Потому что я устала молчать и слышать различную клевету и угрозы с Вашей стороны в сторону свою! Я как порядочный человек и порядочный бывший Ваш сотрудник, который Вам ничего плохого не сделал, всегда выполняла свои рабочие обязанности, была на хорошем счету! Но из-за своего увольнения столкнулась с неприятной ситуацией и хочу от имени своего заявить следующее! Если Вы не прекратите клеветать меня перед Вашими клиентами, передавать свои угрозы через них мне, касаемо судебных разбирательств, с Ваших слов за "ВОРОВСТВО", я буду вынуждена собрать все доказательства в защиту себя и опровергнуть не существующие факты обвинений! Прошу принять ситуацию достойно, что я уволилась и больше у Вас не работаю! Прошу разрешить все Ваши какие-то обиды в мою сторону мирным путём и не иметь претензий нам друг к другу! Вашу клиентскую базу я не воровала и никому из клиентов я не делаю рассылку, как поступали Ваши бывшие сотрудники, по которым Вы судите всех и в том числе меня! И от ныне попрошу Вас закрыть тему моего увольнения, прекратить все недопонимания, прекратить угрозы с Вашей стороны! Надеюсь Вы меня правильно поймёте и этот топор вечной войны будет зарыт! Спасибо за понимание! Всего вам хорошего!
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия если бы вы были порядочным человеком то ушли бы без вранья,рассказывая истории про свои семейны…
Miroslava Kovikhova
Долго выбирала студию и выбор пал на Silk lady, администратор вежливо проконсультировала и объяснила всё нюансы, в самой студии чисто и уютно, делаю комплекс на все тело, результат заметный уже есть) в общем рекомендую 👍🏻👌🏻
7 сентября 2024, официальный ответ
Miroslava, добрый день! Огромное спасибо за доверие, были рады знакомству 😁
Born to Fly *****
Хорошая студия, хорошие мастера! Рекомендую 🫶
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Всегда рады вам!
ОЩ
Оксана Щербинина
Номер для записи +7 (747) 337-95-35 Посетила студию лазерной эпиляции и осталась очень довольна! Персонал был крайне внимателен, всё подробно объяснили и ответили на все мои вопросы. Оборудование современное, процедура прошла безболезненно. После нескольких сеансов уже заметила значительное снижение роста волос. Кабинет чистый и уютный, что придаёт дополнительное чувство комфорта. Обязательно вернусь и рекомендую всем!”
7 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас 💛
Alexandr Kuz
Посещаем данную студию с супругой и всегда остаемся довольны! Результат не заставил себя долго ждать и это радует. Супруга делает комплекс по акции,а я зону подмышек. Цены очень приятные ,кабинеты уютные,мастера располагают,администратор всегда подберет удобное время!
7 сентября 2024, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Александра Кутерина
Я так Рада,что когда-то увидела рекламу и записалась именно в эту студию на лазерную эпиляцию ❤️Хорошее расположение двух филиалов 🤗В кабинете чисто,уютно,все расходники одноразовые! Мастера хорошие девочки,всегда встречают с улыбкой,во время сеанса всегда болтаем и процедура просто пролетает! Нравится,что не используется гель,можно сразу же после сеанса бежать по своим делам ) Администратор Карина всегда напомнит и уточнит о записи,что очень удобно (я всегда забываю😃) В Общем девочки,если Вы еще думаете куда пойти на ЛЭ,то я Рекомендую👌 Цена,качество 🔥
7 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Anna Panova
Ходила в разные студии лазерной эпиляции, но лучше данной я не видела. Чистота в студии, вежливые сотрудники, а мастер Дарья вообще золотая! Лучше мастера я не видела🙌
Добрый вечер, Onnushkaa! Спасибо вам!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОП
Ольга П.
Дарья прекрасный специалист, мастер своего дела! Все очень подробно рассказал до процедуры, дала все рекомендации и оставила очень положительные впечатления. Я однозначно определилась с мастером на долгий период ) рекомендую.
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
DP
Darrisshha P
Салон отличный, мастер Дарья шикарная) только к ней теперь буду ходить 👍🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Darrisshha, спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
LS
Lina Serbina
Прекрасный салон, очень приятные девочки. Мастер Даша с золотыми ручками, комфортно и без боли🙏
Lina! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
vikto ri
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за профессионализм и внимательное отношение. Проходила курс лазерной эпиляции, и осталась очень довольна результатом 🩷
Qwery, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Nadiya Kovazova
Не знаю кто пишет про адскую боль то не было такого была 4 раза и все хорошо волосы значительно меньше добавлю больше стало меньше потемнений. Комфортно девочка Дарья улыбчивая все объяснила все обработала. Все таки у каждого свой болевой порок. Тем более мне есть с чем сравнить была в дорогих и остановилась на этом .
Спасибо за отзыв❤️
София Клат
Очень нравится эта студия, результат заметила уже после первой процедуры Мастер Дарья аккуратно провела процедуру и успели поболтать, было очень даже комфортно 😍❤️ Ставлю пять звезд мастеру Дарьи😘
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, София. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
НЗ
Нигара Зайнудинова
Отвратительно! выдают себя за лазерную эпиляцию, на самом деле фотоэпиляция. адская боль, бикини не сделала и даже деньги не вернули. не советую совершенно это место! деньни на ветер! на контакт не идут, нет такого для клиента, у них ради денег.
17 июня 2024, официальный ответ
Аппарат 1s pro Iplaser это трехволновой аппарат лазерной эпиляции👌Вы во время сеанса слово не говор…
ЭБ
Эльвира Бейсембаева
При первом посещении сотрудник салона (Юля) была очень дружелюбна, объяснила мне всю процедуру и ответила на все мои вопросы. Сама процедура была практически безболезненной и очень эффективной. Я заметила значительное снижение роста волос уже после первого посещения. Я очень довольна. Рекомендую этот салон для посещения.
Sara Vep
Отличное место,эффект есть.мастер Юлия профессионал, учтива и приятный собеседник.Хожу не первый раз
VK
Vika Kim
Девочки, не тратьте деньги, обходите стороной. Проходила по их акции процедур 8,эффекта 0. Деньги на ветер, пока посещаешь их салон, процентов на 30 волосы исчезли, через месяц снова все возвращается. Пошла в нормальный лазерный салон, эффект на 30% заметила после первой процедуры, после 4 процедуры уже 80% нет волос. Мой нынешний мастер сказала, что их так называемый лазер, это не лазер, а фотоэпиляция. Ещё боль такую терпела ради нулевого эффекта, злая до сих пор на них.
Asema Sergazykyzy
Очень милая и уюная студия, результат от процедуры радует. Большое спасибо Анне, душевный человек и отличный мастер😘 Не процедура, а отдых😍