Top Tier
Образовательный онлайн-центр
EB
Ersultan Baidaly
Курс өте жақсы мықты уйретеді мисс айда топ 🙆🏻🙆🏻❤️ Курстан көптеген кітаптар сатылымдағы тегін берілді жана сайттарды көрсетті.Курс өте кушті жақсы уйретеді всем советую бірақ фундамент пен келуді ескертемін курс алудан бурын апайлары уақытымен сабақ өткізеді🙆🏻 өте кушті ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Сіз сияқты студенттер – нағыз шабыт! ✨
AN
Adeliya Narova
Получила 7.0 благодаря курсу от Top Tier за 4 месяца подготовки, начиная с уровня Intermediate 🤩 Хотела бы особенно поблагодарить мисс Дану, которая помогла мне получить такой балл с первого раза. Очень хороший преподаватель, отличное объяснение и эффективный курс. Уроки проходили на специальной онлайн платформе, а также были спикинг клабы с носителем языка, что очень хорошо повлияло на мою речь. Осталась очень довольна курсом и всем рекомендую ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, было приятно работать с вами! 💙
Y
Y
Прошел 2-х месячный интенсив подготовки к ielts от TopTier. Мне понравился тьютор за ее спокойствие, приветливость и аккуратность. А ментор была просто душечка! Спикинг с носителями языка. Рекомендую готовится с TopTier👍 С ними Вам не будет сложно получить сертификат👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💙
Altynay ♡
Прошла 2х месячный курс, огромная благодарность преподавательнице - Екатерине, было безумно приятно учиться у неё🫶
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень ценно ваше мнение 🙌
cicicima .
Прошел 2х месячный курс в топ тир, отлично понял структуру и подготовился к айлтс. Преподаватели и кураторы показывают хорошое отношение, отвечает на любые вопросы и отлично преподают❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Ваш прогресс вдохновляет — благодарим за отклик!
M🫧
Miko 🫧
Проходила 2 месяца подготовки к IELTS и не пожелала Преподаватели всё объясняют настолько понятно, что даже сложные темы становятся простыми. Почувствовала огромный прогресс и уверенность в себе. Спасибо за качественное обучение!🫂
Спасибо! С вами было приятно работать на каждом этапе 💛
Прошла 2месячный курс в @top.tier подготовки к IELTS. Очень рада полученным знаниям, если у вас хороший уровень , то топ тиер отлично подходит для понятия структуры экзамена и все секции были развиты . Преподаватель очень грамотно все объясняет. Отдельное спасибо за отзывчивость учителя и ментора 🙏❤️🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем уверенности и отличных результатов!
АS
Адиль Sg
Отличный курс, подготовился тут 2 месяца, сдал на желаемый балл. Всё хорошо объясняют. Программа эффективная и понятная, всем советую👍🏻👍🏻
Спасибо, что выбрали нас! Мы не подведем 💪
Alina Zhumasheva
Хорошие курсы, особенно можно не волноваться по поводу связи в течении курса, так как менторы очень доступно и понятно всё предоставляют и всегда вежливые!! Хорошая программа на 2 месяца чтобы подготовиться к IELTS, учителя реально хотят помочь с подготовкой и дать как можно больше пользы и за это огромный плюс)
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы счастливы быть частью вашего пути к IELTS — благодарим!
AV
Anfisa Vinogradova
Достоинства: Преподаватель была очень отзывчива. После прохождения курса у меня поднялся листнинг, спикинг и райтинг. Дополнительные занятие с нэйтив спикером дали большой буст лиснинга и спиннинга Комментарий: Для студентов из россии могут возникнуть трудности с подключением в Google meets, возможно только моя проблема, но с впн работает лучше, но мой голос лагал
28 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень важна ваша обратная связь — спасибо!
A👑
Aruka 👑
Я долго искала школу, где будет не просто «подготовка к IELTS», а реально понятные объяснения, поддержка и человеческий подход, и нашла именно это здесь ❤️ У меня был страх перед Speaking и Writing, но ментор всегда была рядом, подсказывала, успокаивала, даже когда я паниковала перед пробными экзаменами 😅 Уроки проходят в классной атмосфере, преподаватель объясняет очень понятно и интересно, никакой зубрёжки, всё логично и по делу Особенно понравилось, что материалы хорошо структурированы, и после каждого занятия было ощущение, что я продвинулась вперёд Самое важное — это, наверное, поддержка в течение всего обучения, всегда можно написать ментору, спросить, даже если вопрос «глупый» — никто не осудит и не проигнорирует, наоборот, всегда помогут 🥹 Я реально чувствовала, что не одна на этом пути, и это многое значит Спасибо всей команде, я стала увереннее и наконец поверила, что могу сдать IELTS на высокий балл 🙌🙌🙌 Update: получила 7.5, большое спасибо всей команде 🫶
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваши успехи — наша главная награда!🫶
Zarina Satubaeva
Очень качественные курсы для подготовки к IELTS. На платформе edvibe предоставлены были все необходимые материалы по всем секциям. Учителя хорошие, разбирают домашние задания по райтингу, дают комментарии по тому, как можно улучшить свои ответы. Также проходил спикинг клаб два раза в неделю с носителем (время и день можно выбирать самим) - всегда давал комментарии после каждой части. В общем, я считаю, что данный курс значительно помог мне повысить уровень английского и понять саму структуру экзамена, спасибо команде Top Tier 💙
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями!💙
Адема Б
Мне очень понравился курс подготовки к IELTS. Занятия были организованы чётко и эффективно, с упором на практику Speaking и Writing — именно те части, которые вызывали у меня наибольшие трудности. Преподаватель давал понятные объяснения, полезные шаблоны и детальные комментарии к каждому заданию. Благодаря этому я стала увереннее в своих навыках и поняла, как улучшать результат дальше. Определённо могу рекомендовать этот курс всем, кто хочет хорошо подготовиться к экзамену
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваш путь вместе с нами!
Liaakul 👼🏼
Большое спасибо курсам,набрала нужный балл всего за 2 месяца подготовки. Очень удобная система,дружелюбные учителя и много плюшек. Не пожалела что выбрала toptier!
24 ноября 2025, официальный ответ
Просто прекрасный результат! Ваш отзыв делает наш день лучше - спасибо! 🌟
Akzharkyn Rakhmetulla
Курсы очень хорошие,информативные.Очень помогало что в группах всего несколько человек.Уроки были очень интересные,дало полное понимание структуры самого экзамена.Спикинг клабы были очень интересными,я стала более увереннее чувстовать себя когда разговариваю на английском,а так же я нашла чудесных людей с которыми у нас одна цель!!!💓💓💓
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень ценим вашу благодарность — до новых встреч!🩵
RS
Ramina S
Top Tier школа с высоким качеством обучения: понятные объяснения, сильные материалы и профессиональный подход. Знания даются чётко, структурировано и с реальной пользой🔝😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно читать такие отзывы! Спасибо!💛
ami 𐙚
Проходила курсы по IELTS в течение двух месяцев. Сильных знаний не дали, сдавала айлтс 16 ноября набрала плохой оверолл к сожалению. А так, занятия проходили по Zoom. Преподаватель Катерина объясняет материал интересно и с любовью к своему делу, после тяжелого задания спрашивает все ли хорошо, тяжело ли далось и тд.💓 А ментор Жамал всегда помогала, напоминала о спикинг клабе😇 Отдельно хочу сказать про speaking club два раза в неделю с носителем- Ms. Kenji, она невероятно позитивная, с ней говорить одно удовольствие! Платформа Edvibe тоже очень классная — всё организовано удобно, задания и материалы всегда под рукой. За два месяца я стала увереннее в английском. Thanks
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень-очень рады, что вам понравились занятия, преподаватель и Speaking Club…
Zhomika 🫶🏻
Top Tier я узнала через инстраграм, пока искала себе курсы по подготовке к экзамену IELTS. Написав в разные компании, стало ясно - что Top Tier предлагает самые лучшие условия. Пройдя пробный урок я поняла, что наконец-то нашла то, что мне по душе. Преподаватели и ментора весь путь помогали и поддерживали, всегда были на связи, за что им огромное спасибо🫶🏻 Я сдала IELTS на желаемый балл и поступила в Шанхай, все о чем я мечтала сбылось благодаря Top Tier🥹🙏🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что мы оправдали ожидания 🙏
АЕ
Айжан Есенбекова
Была в этой школе пару месяцев — полное разочарование. Материалы старые, уроки скучные, темы поверхностные. Преподаватели даже не стараются. И система устроена так, что учиться просто невозможно. После занятий остаётся чувство, что потратила время зря и большие деньги на ветер. Если вы хотите действительно выучить язык, то ищите другую школу, тут толку вообще нет.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на связи менеджер Ақназар, я представляю отдел контроля качества. Спасибо, что подели…
AY
Amina Yersain
отличный курс, теперь могу уверенно идти сдавать айлтс
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень вдохновляет, благодарим!
Дастан Ахмеров
После их курсов я смогу уверенно сдать IELTS на 7.5
Очень ценим вашу оценку!💛
ЖС
Жамиля Суиндыкова
Проходила обучение в top tier в течении 6 месяцев, и смогла поднять свой уровень с B1 до B2, очень довольна результатом. Хочу отметить высокое качество преподавания, удобную платформу и полезные дополнительные материалы для самостоятельного обучения. Благодарю преподавателей и менторов за отзывчивость и вовлеченность в прогресс каждого ученика!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны 💛
Айсулу Каппасова
Занималась два месяца в этом центре . Программа очень эффективная получилось поднять уровень до b2, спикинг клабы с носителем интересные, все понравилось♥️😻
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш теплый отзыв 💛
RB
Real Best
Всем советую эту школу. Ментора и преподаватели здесь классные, всегда помогут и поддержат. Спасибо моему ментору Аружану, всегда на связи 🔥🔥🔥✊🏻, желаю вам ребята успеха во всем👍
10 ноября 2025, официальный ответ
От всей команды — спасибо!
KK
Kausar Kizat
Узнала о Тор Тіет через Instagram и сразу же записалась. Этот курс мне очень помог учителя там отличные, всегда помогали и поддерживали. Ни капли не жалею, что выбрала именно этот курс, и с удовольствием рекомендую его другим😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, ваши слова вдохновляют!
Alana Baimukhanova
Замечательный курс по подготовке к Айлтс, за такой небольшой срок смогла продвинуться и очень хорошо подготовится к экзамену. Ну а самое важное хорошее наличие материала которым они делятся 😍😍😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, было приятно работать с вами!
Аружан А
Проходила 4-месячный курс в Top Tier — первые два месяца было повышение уровня английского, потом подготовка к IELTS. Очень понравилось, как всё построено: всё чётко, удобно и с реальной пользой. Отдельное спасибо преподавателю Санире — объясняет очень понятно, с примерами, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря ей я стала увереннее говорить и писать. Атмосфера на уроках всегда позитивная 😊 Курс действительно помогает подготовиться к IELTS без стресса. Рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо — ваши слова дают сил двигаться дальше!
Zhanel Amangeldieva
Не советую эту школу, никакой методики, учителя нормально не объясняют, учитель Аружан особенно, на уроках просто делали практисы, никак не заточены на результат. Просто так потратите бешенные деньги время
алия с
курсы по подготовке к IELTS были очень полезными, преподаватели объясняли всё понятно, давали много практики по Writing, атмосфера дружелюбная, благодаря занятиям я почувствовала уверенность и улучшила свой результат, рекомендую всем эти курсы! ☆
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд!
ZA
Zhan Amangeldin
Получил 7 баллов, за 2 месяца с уровня intermediate. Учителя очень грамотные и всегда готовы помочь тоже самое касается и менторов. Рекомендую!!! Ps. Прошло 2 года как сдал экзамен. С тех пор поступил в НУ на магистратуру и получил офферы от топ университетов. Все это благодаря тому что когда то я решил выбрать TopTier увидив их рекламу в инсте. Ни разу сомневался когда покупал курс и если не купил бы тогда уверен сейчас бы очень сильно пожалел бы, так как до курса ielts казался чем то нереальным. Спасибо большое вам Top Tier, желаю успехов и процветания🙏👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Успехов на экзамене!
AB
A B
Моя дочь проходила здесь подготовку к IELTS, и я очень довольна школой. 💫 Преподаватели — внимательные и профессиональные, всегда дают обратную связь и реально заинтересованы в результате. Атмосфера доброжелательная, у ребёнка появилась уверенность и мотивация заниматься. После курса заметно вырос уровень английского и баллы на пробных тестах. Очень рады, что выбрали именно эту школу — действительно качественное обучение и отличный подход к студентам! ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Ваш отклик — наша мотивация становиться лучше каждый день. Спасибо!
Постоянно вижу их рекламу в Instagram с обещаниями получить 7.5 на IELTS за два месяца, начиная с уровня A2. Это рассчитано на людей, которые плохо разбираются в процессе изучения языков. Предлагаю ознакомиться с таблицей уровней английского. Чтобы подняться с А2 (pre-intermediate) до С1 (IELTS 7.5), может понадобиться до 600 часов языковой практики. В TopTier же обещают 7.5 за 24 урока по 1,5 часа — сказочники! Я прошёл у них урок по IELTS 29 августа. Занятие оказалось бесполезным для понимания реального качества курса. В подтверждение того, что я действительно обращался к ним, прикладываю скриншот договора. Внимание! В нём указано, что сумма обучения невозвратная, что противоречит Закону о защите прав потребителей. Таким образом, компания продаёт «кота в мешке» без возможности вернуть деньги, если вам что-то не понравится.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Судя по описанию, вы посетили только пробное занятие, которое предназначено для знаком…
Abilkhair
Курс явно не стоит своих денег. Информации в edvibe 0 , учитель на уроках ставит листнинг либо ридинг и говорит делайте без объяснения стратегии. Вообще не покупайте этот курс ужасный.
29 октября 2025, официальный ответ
DU
Dariya Utepkalieva
Курс мне помог улучшить мои проблемные секции, а именно Writing и Speaking, где я проседала больше всего. Улучшила навыки письма и научилась уверенно отвечать на все виды вопросов. С уверенностью могу сказать, что полученные знания я применяю и в обычной жизни при разговоре, те же грамматические обороты и структуры. Благодаря всему этому, получила 7.0 с первого раза. Мой преподаватель поддерживала меня и после окончания курса, что мне очень помогло быть увереннее при сдаче Экзамена. Ментора тоже очень поддерживающие и со всеми вопросами помогут. P.S Я со своим результатом IELTS поступила на грант в Американский университет и также выиграла правительственную стипендию Hungaricum, поэтому я очень рада и довольна результатом.
28 октября 2025, официальный ответ
Вы вдохновляете нас делать курсы ещё лучше! Спасибо!😊
kamila serikbay
Я ходила на курсы IELTS, и они мне реально помогли, преподы классные — всё объясняли понятно, особенно по Speaking и Writing, на уроках было легко и интересно, без стресса, после этих занятий я стала увереннее в себе и в английском, очень советую тем, кто хочет сдать айлтс на хороший балл!
Очень приятно! 🌟
Виктория Бычкова
курсы очень хорошие помогли, я добилась очень хорошего результа за очень короткий срок. я прошла очень много курсов, но не один не помог также как этот. у меня очень много знакомых, которые ходили на эти курсы и они также остались довольными, поэтому я поверила и записалась тоже и совсем не жалею. спасибо за подготовку и поддержку, которые давали все время!
Благодарим! 😊
taisiyannz ❤️🔥
Прошла онлайн-курс по английскому языку и осталась в полном восторге! Материал подаётся в лёгкой и интересной форме, педагоги внимательные и всегда готовы помочь. Уроки не скучные, много практики и живого общения. Теперь у меня появилось желание учить английский дальше — большое спасибо за мотивацию и отличную атмосферу!
Очень вдохновляет, благодарим!
𝐚𝐢𝐥𝐚𝐚𝐬𝐡 𝐀
Я проходила обучение в центре Top Tier и осталась очень довольна! У них действительно отличные методы преподавания — мы подробно разбирали каждую секцию IELTS и постоянно практиковались. Очень удобно, что все занятия записываются, и даже если пропустишь урок, можно потом всё пересмотреть. Преподаватель объясняет понятно и поддерживает на каждом этапе! Также было бы очень удобно сделать обучение в оффлайн формате ☺️☺️🙏
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам важно ваше мнение 🙏
Айжан Акбасова
Я проходила курс 2 месяца подготовка была очень полезной для понятия и подготовки к IELTS. Задания и примеры все в платформе что было очень удобно.Были два пробных мок теста для определения уровня по системе IELTS.Уроки были интересны и полезны.Также были дополнительные инфоомаций которые пригодились в подготовке.
Спасибо! Удачи вам! 🌟
Нурай Кульниязова
Я очень довольна обучением в TopTier! Занятия проходят интересно и эффективно, преподаватели и менторы всегда поддерживают и мотивируют. Особенно приятно, что здесь создаётся дружелюбная атмосфера, в которой хочется учиться и развиваться. Спасибо всей команде TopTier за профессионализм, внимание и вдохновение!
Приятно слышать, спасибо!💙
NB
Nurgul Bokhanova
Top Tier оқу орталығыннда 4 ай оқыдым. IELTS дайындық тапсырмалар жүйелі беріледі және қосымша дайындалуға өте көп материалдармен бөліседі. Edive платформасында жасалынған сабақтар өте қызықты және пайдалы, бұдан бөлек Top Tier қосымшасында граматиканы меңгеруге арналған өте пайдалы жаттығулар бар. Сонымен қатар Speaking club қа да қатысуға болады, оны шетелдік мұғалім жүргізеді.Мұғалімдер мен кураторлар өте білімді және тәрбиелі, дәл уақытында кері байланыс жасап отырады, ақпаратты дер кезінде береді. Бұл курстың бағасы да тиімді. Тек ең бастысы өзің жауапкершілік алып көп жұмыс жасауың керек екенін түсіндім. IELTS емтиханын енді тапсырамын.Жалпы маған бағдарламасы өте ұнады. Top Tier басшылары мен мұғалімдеріне, қызметкерлеріне Рақмет!
17 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін мың алғыс! 🙏
aminka 🤬
👍👍👍
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! 😊
AZ
Aray Zham
Мы купили курс, в этом учебном центре на подготовку к IELTS и SAT пришли с результатом 6.0 а после 6.5 это очень плохой результат слабые учителя при том что мы проходили 4 месяца очень разочерованны😒мы потратили столько время,усилий,надежды а теперь даже не знаем как быть,а нам уже надо подавать на ВУЗы
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, на связи менеджер Ақназар, я представляю отдел контроля качества. Я поговорил с менто…
Жанар Балғабай
Я не смогла пройти второй пробный, так как у меня не было времени из-за того, что работала без выходных. Решила сегодня пройти, чтобы зря не тратить возможность, в итоге не получилось войти. Ссылка не работала для входа, сбросить пароль не получалось, хотя я везде использую один и тот же пароль. К сожалению, я не смогу пройти этот второй пробный, так как уже через пять дней сдаю тест, а новая ссылка которую мне отправил ментор, так и не сработала. Очень жаль что так получилось. Были в начале непонятные моменты с преподавателями и с ускоренным курсом, также мне говорили разные даты курса, разные менеджера. На платформе к некоторым пробникам не понятно откуда достать ответы, смысл теряется их делать, если в итоге нельзя проверить себя(например, пробные из 24 урока). Бонусом дали доступ к словарю, там было более 25000 слов. Прошла все быстро. 24 урока были понятными благодаря сопровождению и рекомендациям мисс Айғаным. Преподаватель давала очень хорошие и развернутые комментарии по каждому эссе для каждого ученика. На платформе, general course был очень длинным, так как охватывал все с начального уровня, и не очень было понятно с какого урока лучше заходить, времени на подготовку мало, на все подряд его не хватало. Онлайн платформа для практики говорения и письма с ИИ была очень полезной, он давал точную оценку по использованной грамматике, и рекомендациям в целом, остальное стоит перепроверять самим по записи. Курс мне понравился, толику уверенности вселяет, но без дополнительной самостоятельной работы (хотя бы час в день) для высокого результата не обойтись. UPD: со мной связался Ақназар и провел мне пробный тест, результат был хороший 7.5. Сегодня я получила результаты настоящего экзамена в общем 7.0. За 2 месяца подготовки получила такой результат. Дополнительно ко всему, я каждый день делала пробные по слушанию и чтению, учила по 50 слов в день, и пробные по говорению через ИИ. Спасибо большое за уроки! Рекомендую всем эти курсы! Начинайте готовиться за полгода!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Желаем успеха на тесте и уверены в ваших силах 💙
Yo Toshik
За 2 месяца работы с данными курсами я приятно удивился своим результатом🙏 Представленные услуги, удобства, фидбек - все на высшем уровне❤️🩹И даже после окончания курса идёт поддержка от компании что действительно радует. Отдельно хочется поблагодарить учителя Катерину и ментора Алию,за данные нам знания и терпение 💝
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, было приятно работать с вами!✨
ЖА
Жалгаскали Асылжан
За 4 месяца обучения в TopTier я действительно подняла свой уровень английского! ✨ Благодаря курсу я не только улучшила грамматику, лексику и навыки говорения, но и наконец-то поняла структуру IELTS. Уроки проходят интересно, преподаватели всё объясняют понятно и поддерживают на каждом этапе. Отдельно хочу отметить практику — она помогает закрепить материал и уверенно чувствовать себя на экзамене. Рада, что выбрала именно TopTier — теперь чувствую реальный прогресс и мотивацию двигаться дальше!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, ценим каждый отклик!
KA
Karina A
Проходила обучение в школе Top Tier и осталась очень довольна! У них есть собственная онлайн-платформа, где всё удобно и понятно: уроки, домашние задания, тесты всё в одном месте. Предлагают разные пакеты ,можно выбрать как подготовку к IELTS, так и курс для общего повышения уровня. Отдельно хочу отметить моего преподавателя Екатерину. Она объясняет материал очень чётко и без воды.Благодаря её подходу я стала гораздо увереннее говорить и понимать английскую речь. Рекомендую Top Tier всем, кто хочет реально улучшить свой английский и сдать IELTS на высокий балл.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что были частью курса! 💪
Arailym Kaliakhmerova
Хочу выразить благодарность команде TopTier☺️❤️ Я приобретала pre-ielts курс и проходила подготовку 4 месяца, за этот период узнала структуру IELTS , благодаря грамотными преподавателями также подтянула general English ,спасибо большое команде TopTier, смогла понять сам ielts и они также помогли правильно выстроить стратегию к выбору правильных ответов , много полезной информации. Также хочу выразить отдельную благодарность моему замечательному ментору Дарие , которая всегда была на связи и могла помочь с любой проблемой ❤️ очень профессионально и вовремя отвечает .
3 октября 2025, официальный ответ
Приятно читать такие тёплые слова — благодарим вас!✨
ЗХ
Злата Хейфец
Брала курс на 2 месяца для upper intermidiate. Итоговый балл с 5.0 повысился до 6.5, с listening на уровень C1. Точно могу посоветовать этот курс для тех, кто уже имеет хороший уровень английского (от B1), кто собирается сдавать экзамен в ближайшее время
3 октября 2025, официальный ответ
Ваши успехи — наша главная награда!✨
РТ
Роман Тимофеевич
Очень понравились курсы, все прям на высшем уровне, учительский состав прям топ!
Благодарим! 💛