Diodel_studio
Студия эпиляции
Дария Л
Хожу в студию больше года, сейчас мы с Динарой встречаемся раз в несколько месяцев. Результат есть и он меня радует 🤍 Динара вежливый, деликатный и профессиональный мастер, не навязывает лишние процедуры, отвечает на все вопросы :) Спасибо вам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дария. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
БК
Бота Кайратовна
Очень тщательная проработка лазером, после первой процедуры шикарный результат! Динара очень хороший специалист!
16 сентября 2025, официальный ответ
Бота. Огромное спасибо, что оценили. Всегда вам рады!
Жанна Анибаева
Отличная студия. Результат уже с первой процедуры ошеломительный) )
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ЖЖ
Жибек Жазылбекова
Здравствуйте! Девочкииии, данная студия работает на все 100%. Спасибо Динаре которая когда то меня выслушала, объяснила, ответила на все мои вопросы, и показала мне классный результат с первого раза. Сегодня была у Айнуры, чуткий специалист, мастер своего дела. Спасибо девочки Вам❤️
10 декабря 2023, официальный ответ
Жибек, добрый день. Благодарим за отзыв, мы стараемся 🤝
AZ
Aigerim Zhakebayeva
Добрый день! Перед тем как прийти в данную студию, очень долго и кропотливо искала мастера ЛЭ, про анализировала весь рынок))) и наконец нашла, по грамотному введению инстаграм страницы, где информативно раскрывала все вопросы об ЛЭ, я сразу же написала Динаре о свободных окошках и была уже на первой процедуре в начале апреля, она своей чуткостью к клиентам и профессиональностью мне понравилась. А вот результат который я увидела на 10-12 дни после процедуры, меня шокировали, около 80% волос на теле благополучно выпали))) такого я точно не ожидала 🤩 вот была на второй в начале мая, жду результата, всем рекомендую👍🏼 К гладкой коже с мастером Динарой🫰🏻
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Аконай Мурат
Бірінші барғанан ақ результат күшті мастер өте тәжірибелі және өте сыпайы❤️❤️ сізге барғаныма өте қуаныштымын енді тек сізге барамын ❤️
28 апреля 2023, официальный ответ
Сізге пікір қалдырғаныңыз үшін, үлкен рахмет. Әрдайым сізді күтеміз🌷
AM
Adeliya Mukay
От первой процедуры супер эффект, очень понравилось! Все чисто, уютно! Мастер знает свое дело и делает все на 10 из 10! Аппарат нового поколения, осталась очень довольна, буду продолжать курс процедур! Динара, благодарю!
19 апреля 2023, официальный ответ
Adeliya, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас ❤
DD
Di Di
Классная студия классный мастер. Не навязывается и не пихает ничего как это делает большинство. Результат увидела с первого раза. Рекомендую всем, я довольна на 100 👍🏻
12 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Дворянкина
Наконец нашла ответственного мастера, которому важен результат не меньше, чем клиентам ☝🏼 две процедуры и я забыла про станок. Дорогого стоит. Огромное спасибо. Процветания Вам🫶🏼
3 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Всегда вам рады 🤗
ЖН
Жазира Нурланкызы
Хочу начать с того что, я ходила на лазерную эпиляцию 1,5 года. За это время результат от процедуры не закрепился. Мастер ссылалась на горманольный сбой и настоятельно рекомендовала сдать анализы на гормоны. Спустя столько времени я все таки решила поменять студию. По рекомендации подруги сходила в diodel_studio, и была удивлена что даже ощущения во время процедуры отличались, чувствовала легкие покалывания, хотя в студии где делала раньше я кроме тепла ничего не чувствовала. Теперь с нетерпением жду результата!
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады!
Сходил 3 раз на процедуру и сейчас со 100% уверенностью могу оставить отзыв о студии: Во-первых очень понравился сервис: качественно, стильно и очень комфортно! Во-вторых сделать лазер рекомендую всем и каждому, так-как волосы перестали расти после первого посещения и с каждым последующим разом убеждаюсь что не брился уже 3ий месяц, потому-то нужды в этом нет👏🏻 К слову фото с моим результатом выложили в Инстаграм профиле👍🏻 Отдельная благодарность мастеру Динаре за возможность подобрать удобное время посещения!
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СР
Сабит Рахимов
Прошел две процедуры, мне все понравилось особенно эффект от эпиляции. Не больно и не долго. Обязательно приду ещё. 🤝😁👍
10 января 2023, официальный ответ
Сабит, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас снова 💛
Айжан С
Отличная студия, мастер профессионал своего дела, даже после двух процедур на теле как будто и не было волос, если хотите получить качественную работу советую сходить))
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ФМ
Фарида Молдагелдина
Очень довольна процедурой, безболезненно, быстро и результат вау не ожидала, кабинет уютный, девушка приятная знает свое дело
9 января 2023, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Классная студия, уютно и чисто! Мне понравилось 👍🏻 Мастер знает своё дело и не навязывает шаблоны. Процветания и побольше довольных клиентов 🌹
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Miss Ali
Посетила процедуру уже 2 раза и всё очень понравилось! Аппарат новейший, наконец забыла что такое бритва. Мастер профессионально всё объяснила и рассказала, в салоне очень чисто, эстетично и аккуратно!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🌸