Система Бизнес
4.2
4.2
РА
Роман Артушевич
Люди осторожно это самые настоящие мошенники!!!!Сколько людей уже кинули да посадили на кредиты!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!! 100% ЛОХОТРОН!!! ВСЕ ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ КУПЛЕННЫЕ!!! СУДИТЬ ИХ НУЖНО И ПОСАДИТЬ ВСЮ ЭТУ ШАЙКУ!!! А эту пучкову вобще нужно наказать!!! Собраться всем кого она кинула и поехать к ней за вомещением!!! Я до сих пор долги отдаю!!! !!! БОГ ВСЁ ВИДИТ☝️🫵 ВЕРНЁТСЯ ВАМ ЭТО ВСЁ
Anastassiya Kim
купила курс торговля с Китаем, так и ничего не получилось купить, даже пробную покупку не удалось сделать, не возможно было сделать оплату, организаторы сказали, что проблемы с кабинетом, который они и обещали открыть, и гарантировали что он будет работать. В итоге, не рабочий кабинет, деньги вернули из всей суммы 15.000тг как компенсацию за не исполнение обязательств, это конечно смех. Не рекомендую!
Наталья Земцова
Это самая грамотная Система подачи информации и отличная работа команды. Не на минуту не пожалела, что прошла обучение у Людмилы Пучковой
AY
Arman Yusupov
По больше бы миру таких людей как Пучкова Людмила и мир стал бы добрей и справедливей… наш Мега мозг… Людмила
Karina Om
Большая благодарность Людмиле и ее команде! Очень крутой курс! Все обучение логично выстроено, материал воспринимается легко. Очень нравится то, что Людмила "ведет" своих учеников и после обучения - я в восторге от того, что ты не остаешься после обучения один на один со своими вопросами! Команда очень отзывчивая, всегда на связи, всегда стараются быстро отвечают на любые вопрос! Почитала отзывы, некоторые недовольные люди жалуется, что ничего не получилось у них. Я уверена, что это те, кто хочет ничего не делать , а чтобы все заработало само. Но так не бывает , для результата надо методично работать, вникать в суть процесса. А Людмила все это прекрасно объясняет!!! Поэтому всем сомневающимся - НЕ СЛУШАЙТЕ никого, слушайте только СЕБЯ !!! Доверяйтесь и двигайтесь только вперед! Всем желаю удачи! Еще раз спасибо Людмиле и ее команде !
Александр Музин
Воспользовался вашим курсом, хочу поблагодарить. Замечательный курс, в нём всё чётко и подробно изложено, информация обновляется. На многое открыл мне глаза. Буду развиваться в этой области.
БА
Балдаева Ада Яшина
Обращалась сюда, в частности прошла у них обучение для понимания торговли на маркетплейсах. Хорошо продуман курс, много раскрыто секретов и техник. В итоге пользуюсь полученными знаниями. Итог на лицо - продажи растут.
NS
N Style
Здравствуйте. Интересные у вас отзывы) как будто купленные. Кто в здравом уме и трезвой памяти будет по 114 отзывов писать? )) это сколько нужно беспробудно тусить)) На казфирм наверное более точные отзывы) https://kazfirm.com/almaty/sistema-biznes-41505
ИА
Инна Анатольевна
Ваш подход к обучению действительно эффективен. Начав обучение с нуля, я быстро освоила все необходимые навыки и знания. Сейчас я успешно работаю на Вайлдберис, Каспи магазине и на Озон
Александр Дворников
Прошёл курсы работы на маркетплейсах в данной компании. Только актуальная, нужная информация, никакой воды. С полученными знаниями легко вышел на Вайлдбериз и начал делать первые результаты. Рекомендую!!!
Алена Смирнова
Обучением осталась довольна. Весь курс, грамотно и профессионально разложен по полочкам, кураторы отвечают на все интересующие вопросы. Уже есть первые положительные результаты работы на Вайлдберис. Буду и дальше развивать свой успех.
Alex U.
Решил изучить и заняться маркетплэйсами, записался на курсы. Сейчас эта тема актуальна. Первые впечатления положительные. Много чего не знал.
Ice Creeam Сhannel
Пожалуй одним из ключевых моментов, который позволяет академии Система Бизнес выделяться на фоне огромного количества других школ, является их актуальность и своевременно обновлённая информация. Они всегда следят за изменением правил и политики Wildberries и моментально обновляют свои курсы, чтобы студенты всегда имели доступ к актуальной информации, я посетил достаточно курсов и большинство из них почему-то продолжает преподавать по старой и не актуальной информации, в то время как Система Бизнес очень тщательно следит за этим моментом. Это особенно важно в сфере электронной коммерции, где требования могут очень быстро меняться и мне, как человеку который работает в этой сфере очень давно, было приятно, что информация обновляется чуть ли не каждый день.,
АK
Аlma KM
Октябре купили курс обучения "Как продавать на маркетплейсе Вайлдберрис". Обещали многое, но по факту оказалось полной лажей. Обучение организовано неструктурированно, информация разбросана по кусочкам, и многие материалы уже устарели на текущий момент. Кураторы чата игнорируют неудобные вопросы, особенно Людмила, которая вообще не отвечает в чате. При этом каждый месяц приходится платить 10 тыс тенге за членство, и в результате ничего полезного не получаешь, а только уходишь в минус. Исходя из моего опыта, не рекомендую приобретать данный курс. Вам будет гораздо полезнее искать другие ресурсы для обучения.
РП
Роман Петрович
Крайне разочарован. Потратил много времени и денег , но результаты оказались ничтожными. Уровень поддержки со стороны организаторов оставлял желать лучшего. Долго отвечают, много участников в группе,Было сложно получить ответы на свои вопросы или помощь при возникновении проблем. Прохождение курсов также оказалось неудовлетворительным.Информация была неструктурированной и плохо организованной.Было много лишних и непонятных деталей. В итоге, я считаю, что эти курсы были полной пустой тратой времени и ресурсов. Не рекомендую никому, кто ищет качественное обучение.
ЛШ
Лилия Шольц
Прохожу обучение в компании Система Бизнес. Курс просто супер, Людмила умничка, все так подробно и наглядно рассказывает, что вопросов просто не остаётся. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОЙТИ ОБУЧАТЬСЯ ИМЕННО СЮДА, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ГРАМОТНЫЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КУРС
юрий Матвеев
Академия отличная, команда сплоченная помогает достичь поставленных целей. Мы уже вышли на продажи. Конечно требуется самостоятельности , чтобы добиться результатов, Людмила помогает во всём , у них в академии есть все инструменты и отделы сертификации и грамотная кураторская поддержка и логистика , и свой фулфилмент . Полная инфраструктура для старта торговли на ВБ.
ЕО
Евгений Осипов
Обучался в 2022 году. На мой взгляд это единственная толковая организация, которая может научить торговле на Wildberries и Kaspi. Хорошо торгуем уже второй год.
ЭЭ
Эля Эля
Прекрасный курс, всем рекомендую! Вышла на высокие продажи. Благодарю, Академию за прекрасный опыт. Нашла дополнительный вид заработка. Всем рекомендую.
Наталья 💐
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
НЗ
Наталья Земцова
Отличная компания. Приобрела курс по закупу товаров с Китая и выходу на маркетплейсы пол года назад. Курс очень понравился, настолько все подробно разжёвано, что остается только положить в рот и проглотить. Только ленивый и "тупой" не освоит то, что дает в своем курсе Людмила. Команда из кураторов и менеджеров подобралась очень грамотная и терпеливая. СПАСИБО Вам огромное за все, что я получила. Приобрела новую профессию и личный бизнес. Успехов Вам и процветания!
Troi ....
Не советую покупать у них курсы по обучению продажам на маркетплейсах. Обучение не структуированное (нет четкого понимания что и как делать, инфа разбросана по урокам), много противоречий в уроках, инфа не обновляется. Кураторы в чате игнорируют, даже если их отмечаешь в чате, либо направляют смотреть урок🤦♂️ хотя даже после просмотра вопрос остаётся открытым. Пустая трата денег.