Grand Magistral Hotel
Asssakay Asssakay
Там неуважительное Админ и официант 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
VP
Vladislav Petrovich
Никому не советую тут заселяться Комнаты воняют Персонал не адекватный Посуда грязная Белье не меняют
DG
Daniar Golc
Отлично , мне понравилось стоит своих 25к
НН
Наталья Наталья
Здравствуйте! Я постоянный клиент вашего отеля и хочу оставить отзыв о превосходной работе персонала. Девушки, которые здесь работают, — настоящие профессионалы своего дела. Я останавливаюсь в этом отеле не первый год и каждый раз убеждаюсь в высоком уровне сервиса. Сотрудники всегда вежливы, отзывчивы и внимательны к гостям. И примечания к Они безупречно выполняют свою работу и стараются создать максимально комфортные условия для отдыха. Если иногда у кого-то нет настроения или требуется особый подход — это жизнь, и доброго отношения к человеку не будет. Но это не повод оставлять необоснованно плохие отзывы. Отель отличный, кухня на высшем уровне, а персонал заслуживает только благодарности! С уважением к девочкам Настя,Оля , Марго ,
Aigerim Adilkhanova
Администратор, не знаю как ее зовут, полненькая, блондинка. При входе ждет пока ты сама с ней поздороваешься и даже в ответ не здоровается. С первого же раза отвечает с неприязнью и с какой-то интонацией. Как будто ради меня сидит там. А сам комплекс очень хороший и удобный тем что и мойка и покушать и гостиница, не хочется из-за одной администрации искать другое место.
Алексей Новиков
Добрый вечер .Хочу оставить отзыв о гостинице ,в целом гостиница очень хороша я . Мы были 06.июля была администратор Ольга она нас заселила в грязный номер который ещё убирали .Мы постоянные клиенты и часто попадаем в эту смену Ольги постоянно нет на месте постоянно приходиться ждать , постоянно сидит на улице или в телефоне, хамит пожалуйста примите меры .
Олейникова Дарья
Хотелось бы оставить положительный отзыв как о комплексе в целом, так и о персонале! Здесь очень уютно, чисто, а главное — работает приятный и отзывчивый коллектив. Отдельная благодарность менеджеру Маргарите — она помогала абсолютно во всех вопросах, касающихся её обязанностей и даже больше! Признаюсь, сначала смутили некоторые негативные отзывы, и даже была мысль обойти заведение стороной. Но я очень рада, что всё же решила дать шанс — в итоге осталась очень довольна! Сделала для себя вывод: часто люди сами провоцируют негатив в свой адрес. Будьте добрее и человечнее — и к вам обязательно отнесутся так же!
ER
Elena Rois
Хочу оставить отзыв о крайне неприятном опыте общения с администратором по имени Маргарита. Такого хамского отношения я давно не встречала. С первого момента общения — грубость, раздражение, полное отсутствие элементарной вежливости и желания помочь. Администратор явно не на своём месте: не умеет общаться с людьми, не уважает гостей и делает всё с видом одолжения. Если руководство дорожит репутацией гостиницы, рекомендую срочно обратить внимание на поведение Маргариты. Именно с администратора начинается первое впечатление, и в этом случае оно — отвратительное.
Индира Адильбекова
Добрый вечер! На днях столкнулись с проблемой. С утра поставили бронь оплатили всю стоимость номера. Через пять часов позвонила и объяснила ситуацию. Что случилось форс мажор что машина на дороге сломалась. Мне сказали вначале сказали что вернут. Потом вечером написали что не вернут. Далее ещё кто то написал что в понедельник со мной свяжутся руководства гостиницы. Но ничего не было. Я сама написала на Ватсап. При оплате никто не уведомил о не возврате после оплаты. Не были озвучены правила. На данный момент мне говорят типа за 3 часа 12000 тг удержать. Согласно закону по защите прав потребителей написано что должны вернуть на вычетом факт часов . Если 20000 тг сутки стоят не логично разве разделить на 24 часа стоитмость сумму на часы и выйдет 850 то за час соответственно они должны были удержать 5000 тг и остальное вернуть. Мне просто предложили за месяц придержать а вдруг я не поселюсь вдруг у меня не получится. Тогда что? Разве для вашей работы мнение клиента не важны? Даже не соизволили со мной связаться и ещё когда я сказала что отзыв напишу сказали да пишите. Значит им не важна мнение и отзыв клиентов. Хотя являлись постоянными клиентами этой гостиницы. Я просто не в шоке от всего этого.
ЕХ
Елена Хан
Уютно Вкусно💜 Благодарим🙌
RK
Raim Kas
Хороший отель, приятные администраторы, цены адекватные, грамотно все объяснили и обустроили
Алтынбек Альдиев
Самый классный отель
Дарья Федорова
Обеды замечательные. И цены приемлемые
NN
Nexus Nexus
Мойка хорошая но мойщикам надо ещё подтянуть опыт, разводы на окнах оставляют, в целом и общем сервис хороший, есть зона ожидания с кофейней в помещение зимой тепло отапливается, есть закладные для кондиционера видимо летом ставить будут помещение свежее, в том же здание есть кафе где можно вкусно поесть, кстати кофе шикарное рекомендую! Есть массажное кресло, платное. Если установят хорошее массажное кресло на все тело чтобы руки тоже массажировало и по жёстче смело можно 5 звёзд ставить!!!
L
Leila
администратор светленькая вообще не одыкватная гостиница очень чистая и уютная
Беслан Иссаев
Кухня очень испортилась говорю вам как постоянный посетитель, просто ужас, а раньше я просто восхищался, в Алматы так в ресторане не готовят
Dilnaz Bekbassova
Отель на первый взгляд по инстаграмм показался опрятным и грамотным. Девушки на рессепшене вежливые и приятные, на все мои вопросы ответили. Но при заселении начальницы в этот номер, мнение изменилось об этом отеле напрочь. Поселили в прокуренный номер, стены тонкие, слышны все охи и ахи развлечения других гостей🙂 бутылку воды в номер не кладут, как подобается. Приходится разбираться ходить за все шумы и недочёты. Эх, а какие были надежды(
Пётр Карпуша
Гостиница на 4+, всё чисто, уютно, тепло. Персонал приветливый, огромное спасибо Всем. Но есть одно но,во первых, пересмотреть время завтрака, хотя бы с 8:00. Во вторых установите на входе в систему гостиницу тепловую завесу, не комфортно сидеть в кафе на первом этаже, да и Ваши девочки мёрзнут. В третьих, на втором этаже можно установить есчё один диспансер с микроволновой, это удобно очень. В остальном прожил в Вашей гостинице и был доволен всем. Надеюсь мой отзыв будет для Вас и для посетителей, полезным. Процветания Вам и успехов.
СИ
Сымбат Игембай
Спасибо Елене за шикарное обслуживание и доброжелательность, остались в прекрасном настроении после ужина👍🏻 Впервые увидела такого многофункционального работника, которая выполняла работу официанта, администратора, регистратора и при этом все с улыбкой и отзывчивостью🫶🏻
Nursultan Nursultan
Всё конечно хорошо но нужно наверное пересмотреть цены. В городе цены такие же как и у Вас, и за вкусной цены конечно бы выбирал Вас)
Светлана Котельникова
Очень уютно, вкусная, отличная кухня, доброжелательный персонал
СШ
Сабина Шарипова
Приехали друзья с другого города , думали куда заселить и выбрали данный отель , друзья остались в восторге особенно завтраками которые входят в стоимость номера , за такую цену это лакшери отель , спасибо большое за гостеприимство персоналу отеля
АФ
Александра Фомина
Вчера были у вас!!! Я в восторге от этого места!!! Шикарная кухня, девочки администраторы просто умницы, очень вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую!!! Лучшего места в этом районе я не знаю! Респект хозяинам заведения !!! 👍👍👍👌👌👌
Елена Мицкевич
Отличное место!!! Все на высшем уровне!!!👍👍👍Рекомендую всем!!! Вкусная кухня,уютная и теплая гостиница,шикарное обслуживание!!! Чистое и свежее белье,мягкий ковролан,кондиционеры,интернет, телевидение с выходом в интернет. В общем влюбляешься сразу в это место. А те,кто пишет про тараканов и клопов,скорее всего в этом месте не разу не были. Наверное эти люди глубоко несчастны!!!!
Красное Полусладкое
Шикарное место! Мне всё понравилось.
Валентина Иванова
Отвратительное место, грязно, тараканы, и персонал грубияны!
Nastya Nastya
Отвратительное место. В кровати то-ли жуки то-ли клопы.ужасный персонал. Ни кому не советую тут останавливаться
... ...
Ужасное обслуживание
Привет ☺️
Ужасный отель кишит тараканами , прям по кровати .
0 77
Отлично моют авто
НМ
Наталья Микитюк
Добрый день! Посещали сегодня компанией ланч бар Магистраль . Еда была вкусная, сервирован стол. Обслуживание нормальное. Не понравилась пара моментов: пыль в помещении, в частности очень грязные люстры, пыль видна не вооруженным глазом и внешней вид официантов совершенно не соответствует статусу заведения, одежда официантов , как минимум, должна содержать фартук и бейдж с именем.
Кабардин Адыга
Хороший бар! Гостиница чистая уютная стоит своих денег