The Cloú Brand
Магазин женской одежды
4.2
4.2
Алмас Наурызбай
Худшего магазина я не видел. Это просто кошмарный магазин!
СЕ
Саяжан Ерубай
Треш, а не магазин. Всегда закрыты, вовремя не открываются.
Super магазинчик и классные, стильные вещи!
Alexa Malygina
Очень классный магазин! Советую этот магазин! Взяла себе платье и юбку просто вау.🤍
Альбина Богодухова
Очень классный магазин🤍 очень милые, приветливые девочки, отличное обслуживание🤍 помогли, всё подобрали
Fatim 🤍
Работают очень сладкие и вежливые девочки. Особенно спасибо Асем и Айгерим💓 И онлайн сервис классный, и в магазине приятно закупаться🙈
DA
Diana A
Обожаю the Clou, всегда могу найти для себя что-то подходящее, спасибо за сервис!
RA
Rinat Ayupov
Посетили недавно ваш магазин в жк Вавилон. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Ушли довольные и обязательно вернемся вновь.
EB
Eskender Bolatov
Быстро организовали доставку👍🏻 жене подарок понравился рахмет улкен😌🤝
Дамир Ильясов
👍
ЖК
Жания Курманбай
Часто захожу в этот бутик в жк Вавилон, так как живу неподалеку) очень порадовал обновленный интерьер, всегда можно найти наряд на любой случай🥰 в общем, рекомендасьон! 🫶🏻
Мади Какимов
Хороший магазин с вежливым персоналом и большим выбором одежды! Рекомендую👍🏼
Diana Iskakova
Часто беру в магазине одежду, качество, модели, выбор огонь! 🔥🥰🥰🥰
А КБ
Отличный магазин😊✨ вся одежда очень качественная👍🏻 сервис на высшем уровне
AN
Alibi Nurbek
Была проблема касательно стиля девушки , по рекомендациям отправил её в этот магазин ! Её одели просто нереально 🤤 качество просто топ ! Моя Джяным стало пушкой ! Девочки спасибо вам , сделали из нее соской !
IN
Islam Naverdinov
Покупал жене подарок, она в восторге😍
Айсана С
Крутой магазин, качественные вещи, большой ассортимент🥰 Девочки-консультанты вежливые, подсказывают, советуют, просто умнички🫠🌸 Огромное спасибо The Clou brand, желаю дальнейшего развития, радуйте нас Новинками и конечно благодарных клиентов!
Aru Sahi
Классный ассортимент и одежда. Консультант Айгерим очень приятная 😊😊😊
Ботакоз Тельман
Классный магазин и вещи стильные 🤌🏼🔥 всем советую 😌
Aisha Kakimova
Большой ассортимент одежды, хорошее качество! Супер обслуживание🙌🏻
UU
U U
Купила двойку , качество ужасное. Все в катушках после 2-х дней носки 👎🏻
D
Di
Мда,качество вещей ожидание и реальность,вещи сидят как мешок,а качество китайское и выбора мало 🥲 за эти деньги лучше в заре что то купить!
Марианна Ефимова
ужасный магазин, то, как общаются с клиентами-это просто ужас, не советую обращаться в данную организацию! качество вещей как тряпка, но зато их стоимость выше крыши, спасибо за испорченное настроение, учитесь общаться с людьми😘
Ира .
Настолько отвратительное обслуживание я еще нигде не видела, заказывала доставку, о стоимости которой мне не сказали ни слова. По итогу она оказалась по стоимости почти, как вещь которую я заказывала, в ответ-хамство, а затем-игнор)) просто ужасный магазин
MS
Moon Sun
Во-первых, цена космическая, не соответствует качеству. Во-вторых консультанты ужасно себя ведут! Не советую покупать одежду тут, в 2-3 разы дороже!
Талшын Тукен
Ужасное Обслуживание. Кірген кезде күліп амандасып, нормально қарсы алуға болады ғой, мен үшін жұмыс істеп отқандай, тырысып, сұраққа жауаптың өзін дұрыс жауап бере алмайды😡
Арай Калдыбаева
Ужасное обслуживание. Цены завышены за отвратительное качество.
Асель Мынбаева
очень неприятная консультантка, приносила одежду и отвечала на вопросы с одолжением. Только из-за нее отпала желание возвращаться и вообще что-то покупать. Прошу поработать с приветливостью персонала, ведь это лицо магазина, спасибо
A M
Приехала поменять размер шорт, девушка вытащила с упаковки и они были немного мятые. Мне нужно было ехать в них, + торопилась и я не обратила внимание на это. Девушка на кассе увидев, предложила погладить мне их. Быстро погладила и в общении приятная и милая)
БА
Бикташева Айнура
Ужасное обслуживание , настоятельно рекомендую руководству заменить продавца , иначе у вас не будет клиентов вообще 👎🏾👎🏾👎🏾 редко в Алмате встретишь такое
АА Н
Обожаю ваш магазин!!! Всегда быстро отвечают! Девочки вежливые, качество супер ❤️ процветания вам!
Turar О
Хороший выбор женской одежды по приемлемой цене!
Асем Адил
Достойный сервис и стильные вещи🤩
Айнура Кидербаева
Өте жақсы сіздергеде усынамын . Киімдері оте жаксы мен өзім осы жерден ғана киынемін . The clou brand 🔥💔😘
Anelî Fox
Делала онлайн заказ, менеджера очень вежливые и оперативные, достойный сервис и доброжелательность🥰 стильные вещи и хороший ассортимент 👌🏻
Didara Ssh
Магазин мне нравится тем,что в нем продаются самые необычные и стильные вещи😍
АҚ
Айгерім Қуанышбек
Магазин классный, Жадыра консультантка все рассказала, показала, и помог с выбором. Была первый раз, ещё обязательно вернусь
Это мой самый любимый магазин😍 Сервис отличный, вещи стильные и качественные! Для тех, кто любит выделяться из толпы❤️
elya s
безумно красивые и стильные образы, отличное качество вещей, каждый раз как захожу,нахожу то что всегда искала!Советую всем кто ищет стильные и качественные образы!😍🔥
lu
lamiya ulukhanova
вещи отличного качества,очень классный выбор,стильная одежда,на любое мероприятие идем сюда и всегда находим то,что искали!😻🔥
Danа М
Вчера заходили сюда,Консультант ходила с недовольным лицом как будто мы к ней домой пришли. Плюс ко всему В инстаграм совсем другая картина,в жизни качество вещей оставляет желать лучшего и очень маленький ассортимент нормальной одежды
Bota Goz
Всем привет! Удобное расположение, вежливый персонал, шикарный выбор нарядов на выход и на каждый день! 😍😍😍
Айсулу Султанова
Добрый день Приобрела 2 красивых платья на выход. Консультант - очень дружелюбная девушка. Со всем подсказала и помогла подобрать наряд на выход. В ассортименте довольно много трендовой одежды 💕
Your Ex
Очень понравился ассортимент одежды, консультанты вежливые, сразу помогли подобрать вещи ❤️ спасибо вам, буду еще приходить🥰
JJ
Johny Joe
Ходила час не смогла определиться такие красивые вещи на весну купила много что и вам советую спасибо Зарине за то что помогла мне такая красивая девушка 😘
PS
P SOS
Просто бомба 🔥🔥🔥 классный вещи и классный магазин топ
ДД
Даурен Диясов
Покупал маме подарок очень понравился, спасибо за то что быстро отправили доставку классные менеджера
DA
D Aslemhanov
Плохой сервис, плохие вещи, грубые, хамовидные менеджера, никому не советую посещать данный магазин, если хотите сохранить себе настроение. В общем полный отстой 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
Ару Н
Не навязывают что не надо, Зарина супер милашка 🥰 😻😻😻
DZ
Dana Zhaukenova
Дорогие девушки, если Вы купили вещь, сняли этикетку, поносили эту вещь, порвали, зацепили, посадили пятно и пришли с возвратом, то это так не работает! Мы относимся уважительно и к следующим нашим клиентам и естественно не будем принимать эту ношенную вещь и продавать снова! Нужно иметь совесть и немного стыда. У нас огромное количество довольных клиентов, в том числе и блоггеры, которые каждый день пишут восторженные отзывы и отмечают в инстаграме. Мы работаем не первый год и наши постоянные клиенты знают, что платят за качество, сервис и эстетику:)