Центр лечения мочекаменной болезни
Nice А
Чистый развод на деньги
V.
Vladimir .
Отличный специалист, приехал с острой болью , сделали дробление, камни начали выходить, аппарат безболезненный, все видно, сам не специалист но даже сам увидел камень на узи и видел как они крошатся и отлетают, желаю всем здоровья сюда обращайтесь смело ✊🏻
Oleg Kim
Привозил маму, врачь Провёл дробление 2 раза, камень так и не вышел, заплатили 200 000 тенге, 3й раз говорит опять платить надо и так по ходу пока не надоест к нему ездить... Не советую данное место
KK
Kiriyaki Khripkova
Хочу выразить свою благодарность врачу-урологу Илзату!!! Мне сделали операцию - пупочную грыжу и в больнице после операции вышли два больших камня из левой почки, врачи боялись делать операцию по удалению камня, т. к. Прошло очень мало время после общего наркоза. Но Ильзат взялся за это не простое дело и справился за один приём раздробили два камня, хотя мне все отказали. Читая выше нигативные отзывы, удевяют люди которых спасают, но они больше и переживают за деньги, причём оплата в Институте урологии за одно дробление составляет от 500000тысяч и выше несчитая койко-место +25000 сутки и лежишь ты минимум 5-7 дней и плюс лечение, выходит под 1🍋. Ребята давайте будем благодарны врачам которые нас спасают, понятно что все не дёшево, но квота время... Мы же не просто обращаемся в частные клиники и готовы платить за свое здоровье. Мира всем🙌 Ильзат, а вам успехов в вашем не лёгком поприще. Скольким людям и моим знакомым вы помогли, один Аллах знает, я знаю вас очень давно, ещё с Института урологии, вы спасли мою жизнь спустя 25 лет второй раз. Сил вам и терпения и процветания вашей клинике🙌🙌🙌
Мирхат Салиев
Очень плохая клиника, нужно лицензию отобрать. Полная антисанитария. Срочно нужно зайти с проверкой СЭС и департамент здравоохранения. Зафиксировать нужно.
Gulnara Kibirova
Были на поворотном приеме , по началу сказал что повторно все бесплатно потом потребовал деньги , пришел с опозданием, еще и возмущался что мы не предупредили что едем,хотя запись была назначена на 9:00, пришел как с базара в кроссовках и даже не переоделся , на дверях написано узи , мне грит вам нельзя это операционная , я хотела сфоткать ребенка своего его лицо только , на что он сказал у нас нельзя фоткать удалите даже залез в мой телефон, очень грубый , в кабинете полная антисанитария , я не знаю куда смотрит сэс,как таким людям выдают лицензию????!!!! Не разрешил мне оставаться с сыном рядом я даже не знаю смотрел он на узи или на словах сказал все нормально, никого заключения не дал , хотя должен был зафиксировать у себя что мы были на повторном обследование, а заплатили мы 220 000 тг и такое отношение к пациентам.
RK
Roman Korovin
Ходил на прием к урологу. Отличный врач. Ничего лишнего не порекомендовал, за два сеанса раздробили камень.
Наргиза 💕💕💕
На ресепшене сидит милая женщина приятная , ставит укол не больно 😅 😅все очень понравилась советую вам 😍 😍 😍
Z
Z
Очень классный медицинский центр! Все классно !
Гульнур Мейрманова
Мы обратились с этой клиники врач Уролг Ибраев Илзат у моего супруга была камень с почка мы к нему обратились по поводу дробления он раздробил сказал что пока весь не выведем вторая процедура бесплатно основе уже взяла свои деньги мы ему заплатили 160 000 т он сказал через 10 дней подойдёте мы через 10 дней обратились он якобы память потерял вы кто вы что я вас не помню Когда мы сняли кт повторно он не доделал свою работу когда мы обратились второй раз на дробление он нам говорит не знаю это камень откуда появилась нас вводит заблуждение не советую врёт всякую историю придумывает ну неправда потому что я сама медсестра а есть люди которые обращаются без медицинского образования обманывает то так не советую