Eco Dacha Almaty
Гостевой дом
Arujan Sagyndyk
Очень понравился зал торжеств,здесь и кухня, и барная стойка, и столы для банкета. Просторно, светло, панорамные окна😍
AD
Anatoliy Demchenko
Участвовал в техническом открытии Eco Dacha Almaty. Очень приятно что они открываются в ближайшее время. Какой-то необычный мангал, он закрыт с трех сторон и стенки из каменной крошки хорошо держат жар. Результат был ОЧЕНЬ вкусным!!!
Q1
Qwerty 1234
Справлял здесь свой день рождения 18 мая прошлого года. Что хочется отметить из положительного - действительно вид шикарный, дом в более менее ухоженном состоянии, камин классный, есть все необходимое для приготовления еды и много места для приема гостей, бассейн, топчаны. Что хочется отметить не из положительного - полночи сидели без света, т к. горная местность и конечно же такое случается, но генератор, который должен спасать в такие моменты ну абсолютно никак не справлялся с нагрузкой. Хотя только включенные лампочки назвать нагрузкой сложно, ибо для того чтобы они горели - мы отключили холодильник, телевизор, даже микроволновку, розетки все были свободные. Наутро к сожалению из-за невозможности использования холодильника - торт скис, неприятно, учитывая что это подарок, и что это заказной именной торт. Затем хотелось бы пару слов сказать об администраторе. Молодой мужчина европеец, имени не помню. Когда заселялись был вежлив и учтив, говорил что будет рядом, если произойдут форс-мажорные обстоятельства. По итогу когда свет отключился - меня нет, я в городе, буду через час. Перезваниваю через час - меня все еще нет, попробуйте сами. У нас конечно же ничего не получилось, ибо генератор действительно не справлялся. Наутро этот молодой человек приехал для принятия дома и начал укорять в том, что мы не прибрались (хотя казалось бы это не входило в наши обязанности. Мы приехали отдыхать, мы не на природе. Заплатили деньги за аренду дома, соответственно уборку делать после мероприятия не обязаны). Начал предъявлять за пепел от мангала, который попал на дивандек, который находился в метре от мангала, но не прожег его, т.е. Там можно было протереть дивандек и все было бы в порядке. В общем делал все, чтобы не возвращать депозит. Но после того как старший товарищ немного в грубоватой форме сказал ему что так не делается - все же соизволил вернуть деньги. В общем, такой вот отдых здесь. Решать вам - отдыхать или нет.
Altynay Ramazanova
Отличное место для отдыха Отмечали день рождение с друзьями, завораживающий вид, есть все необходимое Спасибо большое ребятам очень приятный и отзывчивый персонал Камин вечером прям волшебство 🧡
AO
Assel Ospanova
Прекрасное место для отдыха , долго искали , где провести тимбилдинг . Шикарная локация , дом и участок со всеми удобствами , бассейн , и за свою цену конечно , это супер . Вежливый и отзывчивый администратор. Всем советую, если хотите провести незабываемый отдых 💆♀️
I am Fine
Сколько мест посетили с семьёй,но на ЭКО даче за свою цену просто ТОП! Баня ,мангал,барбекю,кострище. Вид с террасы просто потрясающий особенно на закате... Сидя у камина вид с третьего этажа дома завораживает. . Администратор всегда на связи,что тоже очень порадовало Только Вы и уединение с природой. Дети и мы остались в восторге.
ТА
Татьяна Алексеева
Были семьёй 8 человек. Потрясающая локация, удобный коттедж, хорошая баня, барбекю, душевный топчан в саду с самоваром с видом на наши великолепные алматинкие горы. Отдых для души и тела.
ED
Eco Dacha Almaty, гостевой дом
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. С радостью ждем Вас в гости еще.