Олеся
4.1
4.1
ОА
Олеся Аладина
Это единственный пока, салон где есть процедура карамельная липосакция . И кстати они проводят официальное Обучение
МП
Мария Попова
Ходили на детский массаж. Очень понравилось. Ребёнок не усидчивый Олеся нашла к нему подход. Обязательно повторим курс через пол года.
Ос
Олеся, салон красоты
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🥰 и отзыв
H.
Her_Highness .
Полнейшее издевательство, зачем указывать номер, и затем сбрасывать звонки???! Хочу получить массаж, а звонки не то что не отвечают, нагло сбрасывают, причем звоню с периодичностью!!!
Ос
Олеся, салон красоты
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Я не отвечаю когда работаю . Пишите на ватсап, отвечу сразу как освобожусь.
Elena Filatova
Всем привет! Очень хороший салон, особенно удобен для жителей Водник 1, Казцик,но и другим не далеко пройтись) сделала педикюр у Анны, очень хорошо делает, аккуратно!!! Очень тёплая обстановка! Всем советую!