Магазин шаров и канцелярских товаров
Канцтовары
4.4
4.4
vinewein :3
Милая бабуся, дешевые цены. А то что ниже писали что лопаются шарики, это ваши проблемы так как шарики могут лопаться по разным причинам)
Неизвестный Человек
Хотите испортить праздник? Вам по адресу. Испортили сюрприз. Шары дома начали взрываться друг за другом. До утра почти ничего не осталось в связках. Впервые такое.Женщина не заинтересованная в продажах. Ей только в туалет надо принимать оплату, а не совмещать это дело с шариками. Судя по тому, что заплатили мы просто за взрывы -несколько тысяч, то шары явно не её дело. И это ещё даже дети не прикасались к шарам, так как это должен был быть сюрприз, но увы.
БА
Бакит Алимбаева
Шары шикарные,есть все для праздника,и канцелярия есть.Все понравилось,и обслуживание очень хорошое,женщина очень приятная.
Алия Исмагулова
Сделали быстро и есть очень разные цвета шаров, вплоть до оттенков
Aliya Baimukhanova
Всё есть для праздничных дней. Ассортимент шикарный. Продавец очень хороший. Всем советую. И ещё цены хорошие 👍👍👍👍👍👍💐💐💐💐
NK
Nurdaulet Kuralbekov
Спасибо, шарик топ
АЖ
Айгерим Жазыкбекова
Спасибо продавцу, нашла все что необходимо для праздника
Lema Lemur
Интересный подход к клиенту. Мне нужно было 12 шаров, а продавец сказала, что надувать столько не будет. "Купите и сами дома надуйте." Это как так? Зачем тогда продаете гелевые шары??? Продавец взрослая женщина. Если не умеет, то зачем таких ставить? Есть правда всё к празднику, купить можно. Плохое мнение о себе раздают бесплатно).
Аиза Асылжанкызы
Есть всё что необходимо!