Dusha Spa
SPA-салон
Новогодние сертификаты от 10 000 тенге!
*01.11.2025-30.04.2026 Подробней по +77011151125
Получить скидку
Almaty Almaty
Очень приятное и уютное место. Отдельное спасибо Елене, идеальный массаж. Пришел в первый раз, теперь я постоянный клиент
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ВГ
Валерия Грецкая
Была в спа-салоне Dusha второй раз,после расширения и стало ещё лучше.Как всегда всё чисто,аккуратно и уютно. Брала программу "Meta body",ооочень понравилось.Мастер Александра внимательная,вежливая,чуткая. Рекомендую данный спа и мастера☺️💐
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Аймекен Сарсебекова
отличное спа, отдохнули на славу, Уля и Диля супер!
19 декабря 2025, официальный ответ
Аймекен, добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда рады Вам🌸💜🌸
ЖА
Жазира Ахунова
Благодарю за прекрасного падолога🌺
Alinka GV
Отличный SPA. Чистенькое всё, аккуратно, приятная атмосфера.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады вам всегда🤗 🫶
БО
Балжан Омар
Супер спа салон 👍🏼 спасибо мастеру своего дела Диляре🥰❤️ все очень понравилось
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
So
Shelter of the sun
Спасибо большое мастеру Диляре! Сходила на релакс, потрясающий сервис, очень милая мастер 🥰 Все очень понравилось, спа центр очень чистый, красивый. Очень приятный персонал
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Shelter! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам! 🌸💜
Aru Sairambai
мастер Улболсын сделала шикарный массаж🥹🤍✨ особенно если у вас болит спина- от души рекомендую!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть и ждём вас вновь. 💜🌸
YI
Yeskender Iskakov
Отличный сервис, отличные специалисты
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yeskender, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова 💛
👾 K
Посетила данный спа-салон и осталась очень довольна: высокий уровень сервиса, приятная атмосфера и профессиональный подход. Отдельно хочу отметить массаж от мастера Елены — всё выполнено идеально, чувствуется опыт, внимательность и любовь к своему делу. После процедуры — полное расслабление и лёгкость, обязательно приду снова и рекомендую❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся для вашего комфортного от…
Arina Gurbanaliyeva
Были первый раз, все ооочень понравилось, мастерам Асем и Ксении большое спасибо, профессионалы своего дела!🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
ДД
Д Д
Одно из самых Dushевных мест! Сделано с душой и любовью! Атмосфера, настроение, забота! Массаж выше всяких оценок, настоящие профессионалы! ❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Д, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда, мы стараемся для вас 💛
Alaia Lively
Посетили сегодня с подругой и остались очень довольными. Очень чисто, опрятно и атмосферно. Асем и Улболсын - большие мастера с золотыми руками! Теперь будем постоянными клиентами.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alaia! Огромное спасибо за приятный отклик и красивые фотографии! Будем ждать вас снов…
c
cassiedie
Сходила на массаж к Сабире — всё очень понравилось. Взяла комплекс Full, отлично отдохнула и расслабилась. Атмосфера спокойная, руки у мастера просто золотые. Обязательно приду ещё.
7 декабря 2025, официальный ответ
Cassiedie, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам поча…
А С
Была сегодня на массаже у мастера Диляра, очень внимательная и приятная. Массаж очень помог расслабиться и восстановиться 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
AB
Ayan Bazarbay
Все очень понравилось 🤍 спасибо мастеру Асем🫰🏻💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Ayan, здравствуйте! Благодарим 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Аружан Исатаева
В спа Dusha получила нереальное удовольствие. Массаж и пилинг от мастера Александры — это отдельный вид кайфа. Работает мягко, аккуратно, но при этом результат ощущается сразу. Атмосфера спокойная, всё красиво и уютно. Вышла как заново родившаяся. Однозначно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку , нам очень приятно 💛 Мы стараемся для Вас и всегда Вам р…
DS
Doka Susumi
Были сегодня в спа-центре и остались в полном восторге. Очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Массаж и скрабирование — просто 10/10, полное расслабление и кайф. Отдельное спасибо массажистке Александре — у неё золотые руки. Обязательно вернёмся!
АО
Айгерим Оспанбаева
Хочу выразить огромную благодарность Александре за потрясающий спа-комплекс! Всё было просто невероятно: атмосфера, забота, профессионализм и внимание к деталям. Я получила огромное удовольствие и настоящий отдых. Александра настоящий мастер своего дела, после её процедур чувствуется полное обновление. Обязательно вернусь снова! 💖✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё. Мы всегда вам рады!🤗
ВР
Виктория Решетникова
Посетила сегодня спа, массаж получила суперский, у Асемы золотые руки, спасибо)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно. Будем вас ждать снова и снова 💛
Тогжан Шекербекова
Не могу найти вашу инсту?
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наш Инстаграмм spa.dusha https://www.instagram.com/spa.dusha?igsh=dGNuZGY0NWszdnlj
Zaure ✨ .
Были с мамой у Улболсын и Диляры. Очень понравилось 🥰 Все было прекрасно. Мама просто счастлива. Спасибо большое 😊
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AP
Alexandra Po
Большое спасибо мастеру Айгуль за чуткость и внимательность во время всех процедур! Я осталась в полном восторге, день завершился невероятным расслаблением и кайфом. Көп рақмет!
28 ноября 2025, официальный ответ
Alexandra, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Ayana Utemisova
Теперь это мое любимое место! Процедуры проводила мастер Асем. Просто шикарна в своем деле. Очень вежливая, тактичная, аккуратная. Я была у многих мастеров, но ни один так классно не делал массаж. Обязательно вернусь именно к Асем и всем рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ayana, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам поча…
Честный Отзыв
Массаж у мастера Анны очень понравился. Но админы не предлагают чай, словно это их не заботит.
МР
Маргарита Ракишева
Массаж на высшем уровне, респект Александре ! очень уютный салон и приветливые девочки ! Рекомендую!!!
KT
Kamila T
Была у мастера Улмекен позавчера на процедуре, очень понрвился массаж👍🏼
ИГ
Ильхам Гани
Сегодня в очередной раз посетили любимый СПА был у мастера Диляры Это просто самый лучший массаж который я получал когда либо, золотые руки, индивидуальный подход с моей гиперчувствительной спиной Очень благодарен и остался доволен 🤍 Еще буду приходить обязательно!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, нам очень приятно получать такие добрые слова! Мы рады, что в…
AE
Alibay Emilya
Посетила спа первый раз, попала к мастеру Ксения, давно не получала настолько качественный массаж, мастер просто топ, буду теперь ходить всегда к ней, волшебные руки, все что болело сразу прошло, с мужем посетили данный спа, очень благодарна за супер массаж
mz
moldir zulpas
Очень давно хожу в этот спа😍 всегда ходила на массаж к Дарье, просто любовь😍просто любовь. Сегодня пошла к Игорю, так как Дарья в декретном отпуске. Игорь очень хорошо знает физиологию и особенности тела, работа с травмами и хорошие знания специфики. Посоветую для тех, кто занимается спортом
Aseka S
Очень давно хожу в этот салон. Из мастеров очень нравятся Шолпан - быстрый и качественный шугаринг, хороший косметолог, аккуратная и чистоплотная. И Анна массажист, у нее волшебный ручки и замечательная энергетика
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Наргиза Катаева
Сегодня посетила это место, выбор пал случайным образом, быстро ответили и записали. Мастер Оксана ( если не ошибаюсь) - я достаточно искушенный покупатель, но то как она нашла подход и сама техника массажа меня приятно удивила. Чисто, приятно и самое важное качественно.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Анель Ашенова
Пришла на оздоровительный массаж по необходимости, и сразу же поняла что стану постоянным и самым счастливым клиентом😍 Мастер Улболсын невероятно талантливый и профессиональный специалист. Сделала самый лучший массаж параллельно объясняя причины моего состояния. Вышла отдохнувшая, как после недельного отпуска, а главное, что оздоровительный массаж - реально оказался «оздоровительным». Все зажимы и боли как рукой сняло. Настоятельно рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ГБ
Гаухар Баймбетова
Редко хожу на массаж, я записалась к Диляре Это был волшебный массаж, так тонко чувствует тело, 😍 Такая энергетика от нее, очень приятная девушка, не мало важно сервис , все на высшем уровне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Nata Ko
Была у мастера Алии, очень классная, профессиональная. Прислушивается к пожеланиям клиента. Расслабила и убрала мне все зажимы в спине и ногах. Ручки нежные, но сильные. Рекомендую ❤️❤️❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Nata, за доверие!!! Будьте здоровы, ждём вас в гости ещё на массажик и наши с…
BU
Byushra ULuchay
Я уже давно являюсь постоянным клиентом этого спа и каждый раз прихожу сюда с удовольствием. Здесь всегда очень внимательный и высокий сервис чувствуется, что обо мне заботятся и действительно стараются сделать пребывание максимально комфортным. Массажисты просто потрясающие! Каждый раз ухожу расслабленной и с ощущением, что тело обновилось. Очень люблю их вкусные чаи и небольшие угощения всегда приятно посидеть после процедур и насладиться этим моментом.😍 И отдельное спасибо за чистоту. Здесь всегда всё идеально: аккуратно, свежо и очень уютно. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.🩵
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень ценно, когда наши гости подмечают все старания, которые мы…
Дарья Федорцова
Прекрасное место, чисто, заботливая команда. Мастер Александра провела полную церемонию расслабления и любви к себе. Спасибо за отдых, еще вернусь.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙌 Ждём вас вновь💜🌸
Анна Агатовна
Как всегда топ, посещаю уже 6/7 раз , мастер Анна самая лучшая 🙌🏻💫❤️ Ходите только к Анне, она и делает массаж отдуши, и энергия у нее офигенная❤️❤️❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 💜💜💜🌸🌸🌸
Ai K
Мастер Диляра моя личная любовь. Потрясающий человек с волшебными руками, мягким голосом. Я зашла сюда прихрамывая с защемлением нерва, но после массажа от Диляры я вприпрыжку пошла домой. Буду приходить сюда много много раз ❤️
UB
Una Blackthorn
Ходили с мужем в этот массажный салон уже два раза) Первый раз записались просто попробовать классический оздоровительный массаж, без особых ожиданий. Но девочки Улбосын и Диляра творят настоящее чудо. После сеанса мы просто улетели — тело расслаблено, настроение на высоте, будто заново родились! Через пару дней снова пошли к ним — тот же кайф, те же ощущения)) Очень приятные, душевные, внимательные мастера, чувствуют тело, работают с любовью и профессионализмом. Обязательно придем еще🫶
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку🌸 Нам очень приятно, мы работаем для вас 🙏🏻💜 Приходите, буд…
Zhans 🦊
Бүгін мастер Сабирада болдым.Өз ісінің шебері,күшті жасайды👍🏻Рахмет💐
АХ
Альберт Харун-Заде
После её массажа тело будто оживает. Сабира — не просто мастер, она будто механик человеческого тела: находит, где сбой, где зажим, где утечка энергии, и мягко, уверенно всё чинит. Разбирает на детали, приводит каждую в рабочее состояние и собирает тебя обратно — обновлённым, живым, настоящим. Она не делает массаж «по времени» — она делает его по запросу твоего тела. Каждое движение осознанно, каждое нажатие точно в точку, которая просит помощи. В её работе нет хаоса — только глубокое понимание, стратегия и невероятная чувствительность. Она чувствует момент, когда можно перейти дальше, когда тело отпустило и стало дышать. Сабира, огромная тебе благодарность. Спасибо за твой труд, за здоровье, за ту энергию, которой ты делишься и наполняешь. Ты — лучшая.
1 ноября 2025, официальный ответ
Альберт. Благодарим вас, за добрые слова ☺️, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем старатьс…
Dina Alieva
Хочу поблагодарить массажиста Сабире за профессиональную работу! Очень внимательный, тактичный и знающий своё дело специалист. После массажа заметно ушло напряжение в спине, улучшилось общее самочувствие и сон. Работает с душой и аккуратно, чувствуется большой опыт. Обязательно приду ещё и с удовольствием порекомендую друзьям!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤
СТ
Салтанат Турганбаева
Первый раз посетила Ваш СПА, очень довольна обслуживанием, человек который не очень любит массаж, получила райское наслаждение , массажист Диляра очень внимательна, чуткая девушка, теперь я люблю массаж очень ей благодарна, всех благ вам и процветания !!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие и добрые слова, нам очень приятно❤️🔥 Приходите ещё!
Aziza Asylkhanova
23 октября 2025, официальный ответ
Nur, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
ГА
Гулим Алексей
Сен ушин жаздым осы отзыв ты администратор Акмарал жаксы карсалганын ушин сапалы жайлы керемет жаксы жер демалып кайтсандар окинбисиндер
21 октября 2025, официальный ответ
Рахмет сізге, Гүлім! Жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін алғыс айтамыз. Акмарал және бүкіл команда әр…
Замечательное место, оформлено с большим вкусом, с душой! Как заходишь, сразу встречает душевная обстановка, чувствуешь себя расслаблено и умиротворено. Большое спасибо, дорогая Лена! Желаю процветания вашему бизнесу и много благодарных посетителей. Спасибо масссажисту Асем за профессионализм, доброжелательность и заботу!
21 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и атмосфера в нашем спа. Вся команда нашего спа…
Akonwkss .
Асем профисианальный массажист прям хорошо и расслабляет тело и мышцы ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
НГ
Наталия Герц
Сегодня провели 2 незабываемых часа. Душевно, тепло, профессионально, получили огромное удовольствие. Отдельно спасибо девочками Диляре и Алие, вы суперпрофессионалы!!! Удачи вам и процветания!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё 💛