Madame Coco
4.2
Филиал временно не работает
4.2
Абдулла Ф
Качество так себе, месяц прошел вся посуда (сковорода, кастрюли) в царапинах, посуда покупалась якобы титановая, для сравнения до этого была посуда турецкая кажется она после двух лет только испортилась.
Магазин полностью закрыт.
Асель Адильбекова
Почему по этому адресу магазин указан как рабочий, а по факту закрыт?!
SА
S А
Ужасное обслуживание и отношение к клиентам! Мало того что продавец консультант ушла от кассы с телефоном в руках оставила клиентов ждать у кассы. Так же поленилась помочь найти другие рамы её первое слово нет . На просьбу может все так есть нашла раму для фото. Нет никакого желания делать свою работу . Пришлось вернуть товар из за того что она не стала её упаковывать в коробку на просьбу положить в другую коробку отказалась . В целом отношение мне все равно на лице у девушки всякое желание пропала покупать здесь товар. Продавец сказала что её зовут Алия примите пожалуйста меры я осталась без товара из за её такого отношения. Так же маме скидывала фото и хотели вечером прийти закупиться так как скидки идут . Больше сюда ни ногой
ЖА
Жанна Альжанова
Вежливый персонал, хорошие скидки, интересные штучки для дома! Качественный текстиль! Никогда не прохожу мимо!
PA
Private Account
Ужасно грубое поведение, даже побоюсь слово обслуживания, менеджера(!) Ермухана. Вел себя крайне резко, неприветливо с самого начала. При оплате попросила подарочный пакет, он раскидывался пакетами, дал не тот который просила и ещё был недоволен чем то . Даже то, что я была с грудничком и пожилым человеком, не помешало ему повышать голос, нецензурно выражаться, напоследок ещё простите чуть ли не послать после покупок. Пожелала ему хороших продаж после оплаты , он говорит вам тоже ещё и вслед орет. Ну честно неадекватный парень, у которого даже не поставленная речь. На мои вопросы на казахском он отвечал на русском , как только я перешла на русский , решил отвечать на казахском. Какого было мое удивление когда я попросила позвать менеджера или администратора, а он им и оказался 🥲 Очень прошу руководство просмотреть , послушать видеонаблюдения, потому что с таким хамством я сталкиваюсь впервые. Из за таких сотрудников больше не хочется возвращаться в любимый магазин.
Moldir Zhassulankyzy
Сегодня впервые посетила этот филиал Апорта на Ташкентском и была в восторге от ассортимента. Обычно закупаемся в Меге, но в этот раз решили зайти сюда. Купили маленькие кастрюли по 2800 тг, а также много других товаров по очень приятным ценам. В других филиалах таких кастрюль не видели. Также хочу отметить дружелюбных консультантов. Нас встретили у входа, улыбаясь, вежливо отвечали на вопросы. Были хорошие скидки на полотенца. Особенно хочу отметить высокую девушку (к сожалению, не запомнила имя). У меня осталось очень хорошее впечатление о магазине, хочется возвращаться снова и снова!
User 00000000
Хороший ассортимент. Часто что-то приобретаю здесь. Сегодня парень на кассе очень хорошо упаковал мне мои тарелочки. Довольно выбором товара и сервисом🤩
Ансаган Сагындык
Классный магазин ❤️
ЖБ
Жанар Байменкеева
Осы дүкен маған қатты ұнады. Жаңа жылға сыйлықтар алдым. Консультант Зейникамал тиімді жағын жақсы түсіндіріп, сыйлықтарды әдемілеп орап берді. Көп рахмет, Зейникамал! Осындай консультанттар көбірек болса екен. Клиент риза болып шығады.
Baza Baza
Спасибо девочкам благодаря им я приобрела красивую посуду очень хорошо проконсультировали !
Назым Байленова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста график работы магазина? На указанные телефонные номера к сожалению не отвечают
Dinka S🗯️
Сапалы заттар мен керемет консультанттар🫶🏻
Гаухар Калмжанова
Очень довольна покупками в этом магазине, лучший выбор, отличная команда спасибо ребят👍🏻 Мухаммед отдельная благодарнось вам, к сожалению не помню как зовут молодого парня который помагал, пукупала более 80 ти наименовании за раз, помогли с выбором, каждую вещь проверили, упаковали 😍 я просто восхищаяюсь такими сотрудниками которые не смотря на загруженность , не смотря на капризы клиентов очень професионально подходят к своей не легкой работе! Спасибо вам 🙌🏻
Dilnaz Tlektesova
Нашла то, что искала🔥 ещё там такие скидки, девочки рекомендую! Консультанту Кымбат отдельное спасибо 🙏🏻
Aigul Abdibayeva
Хотела купить полотенце для рук со скидкой 60%, продавец сказал одну цену, подхожу на кассу девочка говорит что они подорожали и цена будет другая соответственно, типа они не успели поменять ценник, очень не приятно, получается вы обманываете людей!
Assem Serik
Мадам Коко өзіме қатты ұнайды, заттарын ұзақ қолданып жүрмін. Товарлар өте сапалы, консультанттар да сыпайы, әсіресе Зейнекамал жахсы көмектеседі. Көп рахмет мадам кокоға👍
ГА
Гулжан Абдрасилова
Мадам Коко 🥰өте керемет ♥️магазин Сатушы кыздар ,Мухаммед өте жаксы .Сұраған нәрсені тездетіп тауып беруге тырысады. Кирсем шыккым келмеиди.Көп зат сатып алдым скидкамен.Осы магазинди ойлап уйымдастырған кисиге коп коп рахмет!!! 💖💖💖барлык заттары сапалы
Айгерим Косаева
Зашла в магазин где написана 60% скидка на все товары, покупаю бокал, консультантка просчитывает и говорит цена будет со скидкой такая-то, а на кассе вышло совсем другая цена, дороже, на что кассирша ответила они не успели поменять ценник, раньше были со скидкой теперь ту изначальную цену убрали. Очень неприятная ситуация вышла. Выходит вы ценник ставите чтоб заманить, а на кассе выходит другая сумма. Я бы поняла если бы там был аншлаг, практически кроме меня никого не было, как тогда они не успевают променять ценник. Людей в тупик не ставьте и разберитесь с сотрудниками, чтоб ценники были ровные на кассе. За бокал отлично, за обслуживание даже одной звезды жалко. Уже не хочется в этот магазин даже при 90% скидки!
Азамат Азеке
Оставлю честный отзыв от себя! Магазин отличный, товары качественные, приобрели банные принадлежности в подарок для брата. Качество очень хорошее!!! Консультант очень грамотный зовут Ақбота, обратная связь отличная все подробно рассказала и посоветовала! Бутик в молл Апорт!
ЗВ
Зарина Верхоланцева
Очень нерасторопные сотрудники . На телефон не отвечают . В ватсап дают неверную информацию . Зря потеряла свои деньги и время .
Aliya Nurtayeva
Зейникамал консультант очень понравилась, все объяснила и показала👍🏻
СН
Саниям Нуркебекова
Зейникамалга коп коп рахмет,кызмет корсету сапасы оте жогары
Гулбала
Зейникамал есімді консультантқа рахмет, шыдамдылық танытып асортиментпен толық таныстырды. Товарларының качестврсы керемет
Асель Нурлановна
Консультант Зейникамал, оте жаксы👍🏻 , барлык сурактарыма жауап берип, сыйлык тандауыма жаксы комектесты.💐
Амина Жетписбаева
Madam coco-да жақсы таңдау жасауға көмектескен, ізетті де шыдамды Акбота сіңіліме көп-көп рақмет! Мен секілді риза болып қайтатын клиенттеріңіз көп болсын👍
БР
Бахытгуль Рахимжанова
Прекрасное обслуживание! Акбота , спасибо Вам! Все оперативно решили с другого города, товар забрали.
LT
Lady Top
Прекрасный магазин! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту Салтанат и Акботе Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
Нуреке Нуреке
нашёл все что искал,ещё идут скидки 60%)
Аль-Сафи Городская легенда
29.12.23 сделала покупку. Торопилась положили в оранжевый пакет 😂 ска ужасно просто неприятная девушка кассирша сказала что нет красных подарочных пакетов💆🏻♀️ их было полно …(я выехала на трассу поэтому не смогла вернуться в магазин…)я видела стопку красных подарочных пакетов! Я не за бесплатно взяла купила за деньги оранжевый осенний пакет!
АО
Александр Огай
Спасибо большое директору филиала Madam Coco, который находится в торговом центре Апорт, возле Алтын Орды,помогла определиться с выбором, уделила большое внимание , даже помогла донести товары до машины. Кстати, упущение хозяев магазина, работают одни девушки, тягают коробки с посудой.
AT
Aiym Turysbek
Так давно хотела в этот магазин и так обрадовалась что он открылся в Апорте. Но все впечатление испортили сотрудницы. Клиент зашел - ноль внимания. Ни здравствуйте, ни до свидания. Ассортимент бедный. Сама подошла к консультанту с вопросом, ответы все короткие «да»-«нет». Видно, что человек уставший. Мне стало самой неловко, как будто я потревожила человека. Консультантка начала искать товар по моей просьбе, потом кто-то ее позвал, обо мне сразу же забыли 😑 И еще - если клиент обращается к вам на казахском, отвечайте на казахском. Пожалуйста, поработайте над повышением качества обслуживания.
Ксения Беккер
Один из лучших филиалов Madame Coco в Алматы, огромное помещение , ассортимент 👍🏻