Точка на Восточке
Кафе
Eduard Krymskiy
Хорошее кафэ. Уютная атмосфера, вкусная и качественная еда, где вы можете комфортно себя чувствовать. Владелец кафе большей частью находиться в зале и организует все насущные проблемы.
UA
Ulpan Abildina
Большое спасибо официанту Богенбаю!!! Оперативно и все по хорошему обслужил👍 Вкусная еда, вкусный лагман!!!
пупурупупу пупурупупуевич
Приятный интерьер, но требует обновления. Еда вкусная, цены невысокие. Рекомендую к посещению, зайду ещё.
Дияр гасани
Плов переваренный консистенция как каша и без вкусный , болоньеза тоже без вкуса ,
AX
Albina Xan
Супер!! 👍👍Өте керемет, бүгін банкет өткіздік, ұлым 1 жасын тойлап жатқан болатын. Астана мен Шымкенттен көптеген қонақтар келді, барлығы риза болды!!😍 Кафе өте әдемі, тамақтары дәмді! Біз 6990 теңгелік пакетті таңдадық, ол өте тиімді болды, екі ыстық тағам, салаттар, жеңіл тағамдар - бәрі бар. Даяшыларға рахмет, жарайсың!🙌🌺🙏
Айбек Аширбеков
❤️❤️
Гаухар Каки
Было очень вкусно и приятно мы забронировали столик на ифтар😘🥰 приятно было тут покушать и посидеть 😍 Все вкусно и свежо
Гульзара Насырова
Обслуживание понравилось, официанты вежливые, быстро работают, еду быстро приносят. Минус звезда за кухню- заказали фри с мясом, мясо как чипсы, пережарили видимо. И хошаны не хошаны. И рамен без яйца
AJ
Ardak Janoozakov
Вкусная еда
Ая Азизова
Спасибо большое кафе Точка на Восточке,официанту Бөгенбаю! Вчера провели юбилей мужу. Самое главное юбиляр остался доволен! Очень вкусная еда и хорошее обслуживание! Администратору Назгуль отдельное спасибо, за внимание.
дианка ㅤ
Очень понравилось обслуживание в кафе. Официант Богенбай был вежливым, внимательным и быстро выполнял заказы. Спасибо за отличный сервис! Обязательно придём ещё.
6 посещений
YR
Yuliya Radchenko
Все было очень здорово! Богенбай прекрасный официант, ему отдельное спасибо!
Виталий
Отличное заведение. Отдельное спасибо официанту Богенбаю!
Елена
Богенбай отличный официант, все было чудесно!
KE
Konstantin Emelyanov
Все вкусное
𝓜
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓴𝓪
Шикарное место всё меню понравилось а также очень комфортно находиться ,атмосферное место и вежливые работники😍
М🤍
Мадина 🤍
Очень вкусный пиццы
Sabi Yussubova
Все очень вкусно! Рекомендую
СА
Сапи Ақан
барі өте жақсы официант Бөгенбай батырға ерекше рахмет
РН
Райхан Нурлыбаева
Понравилось обстановка, вкусная кухня, хорошее обслуживание
Eliskhan .
Бөгенбай лучший
Айбын Мукаметжан
Бөгенбай офф тигр
amina
Бөгенбай молодец👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kaisar .
Бөгенбай деген аға өте керекмет қызмет көрсетті
daraya 🫦
Бөгенбай ағай красавчик 🙂↕️
Жұлдыз .
Тамақтары дәмді ,Бөгенбай официант жақсы екен керемет 👍👍👍
Асель ❤️
Хорошее заведение, вкусные блюда, официант Бөгенбай👍👍
Салтанат Шалкарова
Бөгенбай агай жақсы екен
Gulbanu Sarsebaeva
Өтее күшті жақындарыңызбен жиналуға өте жақсы әрі жайлы орын😍
Елена Саханова
Часто бывает в этом кафе, очень довольны кухней, обслуживанием,уютно чистенько. Отдельное спасибо Танзиле,за внимание и прекрасное обслуживание.Доступные цены.
ЛБ
Любовь Быкова
Прекрасно провели время! Работники очень внимательны, прекрасно обслуживали наш праздник! Большое спасибо за гостеприимство в кафе!
KZ
Kairat Zhangirov
Отличное заведение. Официант Асыл посоветовал блюда. Тыщу лет не встречал официанта, который разговаривает, рекомендует. Бараньи ребрышки, по совету Асыла заказанные, буду еще долго вспоминать. Очень сочно, очень вкусно и быстро при этом. Точно вернусь. 5/5.
Дархан .
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Бізге қызмет көрсеткен жігітке рахмет. Ауыз ашуға бардық. Жылдам бәрін өз уақытында алып келді. Ал тағамдары дәмді деп айта алмаймын. Арсылық еткенім емес ШЫНДЫҚ
ДД
Д Д
Приглашала коллектив на ауыз ашар 23 февраля. Очень всё вкусно. Сырне просто тает во рту. И цены не дорогие.
Валерий Бугаев
Сегодня в очередной раз обедали в этот уютном месте. Как всегда все очень вкусно. Обслуживал нас Богенбай. Он не только профессионально сделал свою работу но и смог поднять настроение. Спасибо за Ваш непростой труд.
24 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас!☺️🙏
Маргарита Титова
Шикарное место, тихо, уютно и вкусно. Спасибо большое официанту Богенбай.
7 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита, Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас!☺️🙏🌺
Меруерт Хан
Админге көп рахмет😍🔥бәрі керемет болды!! Интерьер шикарный!! Жаңа залда жасадық, өте әдемі болды👍👍 Нағыз қазақша Бесбармақ, бағасы өте жақсы! 60 адамға ауызашар беріп, 30 жылдық мерейтойымды атап өттік👍👍👍 Дастарахан тамаша болды, келген қонақтардың бәрі риза болды!!! Всем рекомендую!😍😍😍👏
Дима Степанов
Вчера заезжали на ауызашар, приехали минимум за пол часа, блюдо принесли через час. Официанты зашиваются, блюда на троечку по десятибальной шкале, в общем больше не ногой!
23 февраля 2026, официальный ответ
Дима, Благодарим Вас за обратную связь! При высокой загрузке зала и приготовлении блюд по факту зака…
LV
Liliya Valeeva
Знакомые проводили поминки , кухня вкусная, плов подали очень вкусный не масляный, как у других рис в масле купается, всё что касается еды отлично, но обслуживание оставляет желать лучшего
23 февраля 2026, официальный ответ
Liliya, Благодарим вас за отличный отзыв! Рады, что кухня оставила хорошее впечатление Замечания по…
Lyazzat $
Сегодня провели мероприятие, кухня очень вкусная, манты просто супер. Администратору Саулет и официант Богенбай сделали наш вечер просто прекрасным. Без хлопот, без суеты , мы провели наше мероприятие. Огромное спасибо за обслуживание.
23 февраля 2026, официальный ответ
Lyazzat, благодарим Вас за такие добрые слова и отличный отзыв! Для нас большая радость знать, что в…
Айгуль Амриева
17 февраля ужинали с семьей здесь и мы отравились, мне ночью стало плохо, открылась рвота, позже стало плохо детям, тоже открылась рвота, у дочи поднялась температура. Заказали мы пару видов салат, фирменное блюдо и шашлыки. Вынуждена буду обратиться в СЭС
18 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый вечер!🌺 В кафе мы используем только сертифицированные продукты (халал) и регулярно п…
Александра Зуева
Лучшее кафе!!!! Внимательные официанты, вкуснейшая кухня, нам всем очень нравится здесь!!!! По любому поводу и без повода только сюда
18 февраля 2026, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас!☺️🙏🌺
тэнши ꒱ ִֺ۪ׄᰔᩚ
все отлично, заказ приносят быстро, и вкусно, цена за пятерых вышла в приемлемую цену. Хорошее заведение, советую👌🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Тэнши, благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку, мы рады стараться для Вас!🙏☺️🌺
ИА
Ильяс Алахунов
Вкусно, не дорого, но вытяжка не работает. Или же очень плохо работает. После посещения заведения, от одежды пахнет едой.
Мари Мари
Вчера были на юбилее. Очень вкусно, внимательный официант. Музыка разная. Думаю приду к вам отмечать свой юбилей.
15 февраля 2026, официальный ответ
Мари, благодарим Вас за отзыв! Мы рады что Вам все понравилось! Обязательно ждём Вас ещё!☺️🌺
Анеля Абиева
Вкусно и уютно !
Alish .
120 мынга четкий отырдык
Неизвестно Неизвестно
Здравствуйте, мы вас постелили с семьей, у нас был праздник, заранее все обговорили и договорились, все начиналась хорошо, пока весь персонал не готовилась к приходу других гостей. Шумели, туда сюда ходили, отстали то стол, то диван( на минуточку мы сидели на 2 этаже ( они умудрились поднять стол и диван с первого этажа на 2 хотя мы там сидим)! Вообщем во всю они нам мешали, как будто мы не в кафе сидели а в каком то в здании где проходит ремонт. Ноль внимания гость сидит тут празднуют , ноооль. Отношение на отвали! На наше замечание , сказали все все это последний диван, уже весь настроение испортили. Ок готовьтесь но не отвлекая нас, не шумя! Другие гости - это гости , а мы кто тогда интересно?! Нашему официанту претензий нет, еда хорошая. 5 звезды- не хочу портить чью то работу . Надеюсь исправитесь!
На вынос шашлык не полный кладут. Еще лук сверху, а не отдельно. Вот так и теряем постоянных клиентов. Одну палочку шашлыка зажали
Danosh Tolbassy
Очень вкусно и не дорого.