Salem
ШЖ
Шахзада Жангирбаева
Супер все вовремя спасибо
Назым Орманхан
Заказали на доставку, все что хотели положили огромное спасибо! Вежливый персонал!
Сd
Светозара dj🫳🏼
супер, девушка за кассой очень приветливая и хорошая
Akosya Kydyrkhan
6.40 приехала , закрыто . 20 минут ради него шла 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
JC
JL Coral
Всё классно
Полина Казанцева
Большой плюс что работает круглосуточно)
Sardana Olesova
Всегда быстро отвечают и собирают товар! Рахмет!
Диас Кудайберген
24/7 работает еще можно доставка по курьеру👍
NM
Nur Master
Жұмыстарын адал атқарады
СБ
Санжар Балтабаев
Классный магазин, очень доступные цены. Дешевле чем в других магазинах. Вежливые сотрудники, доволен ассортиментом.
ББ
Баязит Болат
жаксы магазин бари бар
7R
700 RRP
Кушты,керемет магазин заттары тегыннен сал гана кымбат👍
Ernur Duisen
Күштіі жақсы жер 🙌🏻
Жанибек Жарасбекович
24/7 доступен
DON'T SASHA
Отличный магазин, всегда бывает свежий продукты, особенно очаровательные кассирши следят за продуктами и покупателям советуют 👍
Ж.
Жандос .
Хороший маленький магазинчик в шаговой доступности. Милые и приятные продавцы. Здесь всегда можно докупить если забыл что-то купить в сетевых магазинах, всегда хорошее качество продуктов. Рекомендую.
ББ
Береке Бекболат
Ассортимента мало очень, наладьте торговые связи уже нормальные с дистрибьюторами
Salykov Eldar
Добрые и приятные кассирши и кассир все что хочешь под рукой и главное круглосуточно работают
ВФ
Виктория Федорова
Самая быстрая доставка !!!! Уже три года
Алим Судаков
В основном здесь беру какие нибудь продукты,много чего есть,хорошее место
Нэйтан Янг
Закрыт же утром, зачем писать что круглосуточный тогда?
Анеля Ажибекова
Супер магазин
Алина Рамазанова
Хороший магазин,только здесь закуп делаю
Норм магазин.Часто здесь закупаюсь.
ГК
Гуля Кайратовна
Хороший магазин есть все что душе угодно ,хорошие акции скидки
ЯЯ
Ян Яшин
Хороший магазин возле дома! Внутри хороший ассортимент продуктов и товаров для такого размера магазина, а также продаются овощи и фрукты. Можно расплатиться карточкой и qr.
Вячеслав Украинцев
Обширный ассортимент товаров и добродушие кассира сделают ваш день лучше! Очень рекомендую данный магазин, так как персонал идентична встречу. Огромное спасибо продавцу Тимуру за отличную работу!
АЕ
Айдар Елубаев
Этого даже много
Tima Boranbaev
Продавец - Оксана.Молодец!
СЖ
Санда Жолдубай
НЕ КРУГЛОСУТОЧНО РАБОТАЕТЕ. ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫВЕШИВАТЬ ТАКИЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ? ПРИШЛА В 7 УТРА ЗАКРЫТО И НА ЗВОНОК НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ😕
Alan Shiroda
Пришли в 7:25, звонили в звонок до 7:29 Никто не открыл, хотя на двух языках и вывеске говорится что магазин круглосуточный Разочарование
Мадияр Бей
Пацаны до 00/00 работает не идите вечером
Sп
Salem, продуктовый магазин
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита в наш магазин, так как наш магазин работает круглосуточно. С уважением магазин Salem.
Тимур Аманов
Никогда не попадались просроченные, испорченные продукты. Цены приятно радуют. Персонал хороший,шикарный магазин.
Инна Пивоварова
очень хороший магазинчик, спасает ночью, когда хочется чего-нибудь покушать.
БН
Бахыт Нариманова
Здесь очень хороший алкоголь,по праздникам берём здесь,с ценами проблем нет
ИА
Ирина Алексеевна
Часто закупаюсь здесь,отличный ассортимент,просрочек не бывает.Рада что он находится рядом с домом еще и круглосуточный
СБ
Серик Бауыржанов
То что магазин круглосуточный это большой плюс,ночью закупаюсь здесь перед тусовкой
Айназ Муратовна
Брали здесь алкоголь,цена нормальная,будем брать постоянно
ИЖ
Инабад Жорабек
Здравствуйте у вас есть Ватсапп я хочу доставку заказать курьером
ДТ
Даяна Тулеева
Отличный магазин, огромный ассортимент, есть все что нужно, не надо тащится в магнум , можно взять все здесь , разливное - вообще супер 👌👍🏻
Sп
Salem, продуктовый магазин
30 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Стараемся увеличивать наш ассортимент для наших любимых покупателей! Будем…
Бауыржан Тлеужанов
Супер магазин! Есть все что душе угодно! Прям очень рад что возле дома открылся такой битком забитый нужными товарами и по приемлемым ценам магазин! Всем рекомендую! P.S он круглосуточный) если кто понял) в общем я в восторге