Bm Bomond
ББ
Бакытжан Бакытжан
Очень понравился магазин!Приятные консультанты Вещи классные Всем советую ☺️👌
Nuraym Erlankyzy
Обслуживание классно, двое консультантов ходили, подбирали, помогли. Купила несколько позиции, довольна покупками. Спасибо, надеюсь еще раз приду
ЗШ
Зарина Шернар
Сегодня мне помогла консультант Жаннур, подобрала несколько образов, помогла в выборе вещей я осталась довольной. Большое ей спасибо!!!😍😊
Лейла Кайрат
Здравствуйте! Хотела написать благодарность вашей сотруднице Аяулым! Она очень шустрая, помогла найти то что мне нужно, благодаря её профессиональности я сделала удачную покупку для себя. Желаю успехов вашей работе. Спасибо за обслуживание!👏 Побольше таких шустрых и добрых сотрудников!
Zhaneka Dosbolatovna
Обслуживание на нуле. Консультантов нет. Кассирша хамит, и отказывается давать чек. Прошу администрацию устранить эту проблему
БД
Байгазиев Данияр
Максима почему то в 2гис нет. Всегда там одежду брал, что за женщина стоит 13.07.2025. очень грубая, в стойке со скидками где брюки говорит что только 29 размеры. Я спрашиваю тут 30 размеры есть,на них скидки есть,она говорит нет. Потом смотрю цена стоит не от, а просто 5500,переспрашиваю тут есть другие размеры ,она говорит там нет, потом позвал ее и показал, она говорит в основном тут 29 размер, я переспрашиваю на 30 размеры скидки есть,она говорит теперь уже есть. Вообще желание пропало туда ходить, не доброжелательная совсем и видимо вообще не хочет работать
Томирис Касым
Хорошое завидение, брала блузку с бантиком ,хорошо 1 год носила немного появилтсь катошки на руковах ,а так норма жалко что закрылся
Айнур Аккуан
Берем всегда в этом бутике, все нравится, отличного качества вещи!
Муза 🤍
Слабое обслуживание
Дарига Назарбаева
у них все товары китайские (( некачественные вещи ((ещё такие цены ставят на китайский товар будто бы товар европейский с качеством нормальных вещей у них нет