Bambino
Инабат Бауржанкызы
Вкусный слаш и мороженое Спасибо кассирше Арайлым❣️❣️
AR
Aelita Ramisova
Сотрудница Арайлым приятная, улыбчивая. По ассортименту всё подсказала, мохито вкусный.
Inzhu Abdykasym Maxatkyzy
Сотрудница Аружан очень добрая и милая, побольше бы таких сотрудниц
Aliya Aset
Аружан такая добрая и милая у неё прым классный слеш
Аружан всегда вежливая и улыбчивая, обслуживает быстро. Мороженое вкусное и свежее, приятно у неё покупать. Она приятная девушка, всегда в хорошем настроении
PP
Patshaiym Patshaiym
Арайлым пряммм суйкымдышее слеш отее дамдыы
Akerke .
Арайлым🔥🔥
rabiyaa .
сотрудница Аружан 😍 Хочу отметить высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Очень вежливая и постоянно держит все в чистоте ,подбирает вкусы ,дарит подарки в виде чупа чупса приятное впечетление ,приду еще раз обязательно 😍😍😍😍
Fatimmmw .
Мороженое очень вкусное, а продавщица просто замечательная — вежливая и милая. Всегда встречает с улыбкой и помогает выбрать вкус. После такого обслуживания хочется возвращаться снова!
Айзере Муратова
Очень отзывчивое обслуживание куда хочется возвращаться каждый день, благодарим Аружан за лучшую работу ❤️
D
Dauletiyar
Арайылым жаксы жумыс тид
nargiz 👀
Очень приятное и тёплое обслуживание, всегда встречают с улыбкой и помогают с выбором. Арайлым очаровательная девушка😍. Благодаря таким людям становится ещё уютнее, хочется вернуться снова)
Дана Нурым
Все очень вкусно, продовец тоже приветливая Арайлым спасибо за обслуживание, буду приходить часто, все мороженые свежие и сладкие))
Periza K
Очень хорошее обслуживание и очень вкусное мороженое. Кассирша Арайлым приятная и вежливая🫶🏻
Erlan Bekkozha
Всё супер 😊👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sapphire Gaze
Слэш у них вообще не вкусный один лед и кассирша разговаривать не умеет больше брать не буду
AB
A Baltabai
Арайлым апай топ топ топ
Батырхан Калымбет
Продавщица была невнимательной. Попросил большую порцию, но она чуть не ошиблась, да ещё и стояла с недовольным лицом
Alice Almaty
Нету на месте час. УЖАС. Номер или записку бы оставила.
Мерей Кайраткызы
Очень вкусное мороженое, классный сервис кассирша Айжан👍🏽👍🏽👍🏽
Жанара Джусупова
Очень вкусное мороженое, сыну понравилось 👍🏽 спасибо Айжане за обслуживание!
ad1lekk 04
Очень вкусное мороженое, Айжана тате топ топ 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
Дилик 🤟🏻
Невкусно -молоко и сахар
MM
M Mur
Вкус лимонный ужасный, как будто песок во рту, девушка сказала что оно такое вот
Тут Там
Самое ужасное обслуживание и самое ужасное мороженое на замену вафли не пошли на уступки хотя виновата продавщица не предложив других вариантов управляющая такая же хамка как и ее продавщицы
* *
Без перчаток лезет продавец за мороженым , ужас🤮
AO
Arailym Ospanova
Даже салфетки было жалко им дать, да я не купила мороженое, но из-за салфетки орать, конечно было нечто, хотя я извинилась, что никого нет, они за соседним столиком с подругой, и могли бы сказать, что продавец, чем помочь и тд. А то я смотрела сказала извините кто есть, никто не откликнулся, и взяла 4штуки салфеток которые были открыты, после продавец начала орать, мы вообще то тут сидим, откуда мне знать что именно они продавцы, ни фартука, ни шапки с лого,девчонки которые сидели общались между собой. Я сама в сфере услуг, но такое отношение от персонала никогда не допускаю.
BS
Bibi Seitimova
лучше обычного. но ничего особенного
Дана Утепбергенова
Очень вкусно
ЖС
Жанэль Сегальч
Девушка очень вежливая, но в мороженом много кусочков цельного льда
Ayazhan Adylova
Сегодня была в Bombino в 22:30, очень вежливая девушка, а особенно мороженое супер! Взяла 3 вкуса фисташковый, сливочный и шоколадный. Мне очень понравилось!