Dobro Hostel
Хостел
AT
Akma Tursynbay
Очень чистое и уютное место. Живу здесь уже долгое время, и всегда чувствуется спокойная и комфортная атмосфера. Каждый день проводится уборка, поэтому в хостеле всегда чисто и аккуратно. Цены адекватные, что тоже очень радует. Рядом есть всё необходимое — магазины, транспорт, всё очень удобно. Большое спасибо администрации за порядок, внимание и хорошие условия для проживания! 🌿✨
Марио Малютов
Супер спокойствие все рядом рынок 2 минуты ходьбы все что надо рядом никуда ехать не надо обулся оделся покушать взял и отдыхаеш
Арсений Мирошниченко
Отличный хостел, удобное расположение, приятные соседи. Администраторы всегда помогут, особенно Галия. Всегда чисто и уютно.
Make
Өте жақсы хостел маған ұнады. 2 ай тұрдым бәрі кемет.
GM
Galiya Myrzakhan
Очень хороший хостел,всегда чисто и уютно🤌🏻
Айнура Купешова
Классно
LM
La Mi
Супер место! Локация хорошая все чисто опрятно уютно🚀 Рахмет ! 👏 очень понравилось ❤️🤌🏻 спасибо Живу уже второй год съезжать не планирую Даже елку поставили
Артем
Классный хостел. Все четко. Рахмет улкен Администрация адекватная с нормальными людьми. Заботятся о тишине и чистоте
Rus Zaitnidinov
Хостел 👍 на уровне 🔥🔥🔥 Живу и не собираюсь съезжать! Кайфую каждый день приходя с работы, обрел новых друзей, как второй Дом стал хостел за эти два месяца, сам даже не подозревал что к незнакомым людям может быть такое доброе отношение. Конечно главное не пользоваться этим! Но я реально благодарен Вам за Вашу работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🤙
Лейла Махмудова
Очень классный хостел, постоянная уборка, все чисто и уютно. Каждый день что-то улучшается. Отношение к клиентам хорошее, всегда идут на встречу, заботятся о постояльцах. Самые низкие цены в городе и фотки соответствуют действительности. Спасибо Вам за Вашу работу! P.s. В комментах скорее всего обиженки которых выселили за воровство еды или хамское отношение к другим постояльцам 🤣☺️👋🏻 Люди знайте земля круглая и Бог позаботится о том чтобы к Вам все вернулось. Аминь 🙏🏻
Karina Khegai
Отличный хостел! Мне там все понравилось, управляющая внимательная. Очень уютно, мне не на что жаловаться. Спасибо вам
А А
Живу здесь второй год, хостел топ 🔥🔥🔥 Админы молодцы стараются, без конфликтных людей никуда, строчат отзывы плохие, обиженные Хостел топ, здесь люди живут по несколько лет, если бы был плохой текучка была бы постоянная 🩵✊
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас
mA
meirzhana Abdibek
Хостел с отличными условиями. Доступная цена, удобное расположение, везде чисто и аккуратно. Тихо и спокойно, можно хорошо отдохнуть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь.
one Zero
Очень уютно и все есть, чисто админы нормальные, ночью всегда дверь открыта. Все в лучшем виде
УБ
Умит Бекежан
Хостел өте жақсы, жайлы әрі ыңғайлы. Іші таза, күн сайын уборка болады. Постельное белье и туалет, душ бәрі таза. Тұруға дискомфорт тудырмайды жай ғана керемет👍
20 декабря 2024, официальный ответ
☺️🤍
НН
Назерке Нургаликызы
Саламатсыз ба Сіздерде қай комнаталар общии , душ общии ма? Қыздар мен ұлдар бөлек па? Толық информация берсеңіз Алдын ала рахмет
Ханшайым Тажибаева
Самый грязный хостел.в туалете не убирается воняет мачои.мусор в комнатах и на кухне тоже стоит.пока сама не подойдёшь и не попросишь убрать и то если у администратора будет настроение тогда уберут. Ночью шумят не даёт покоя.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем что из-за того что вас выселили за неадекватное поведение, вы пишите гадос…
. MaJiT .
Сапый нифиговый хостел. Да не хочется уехать. Лучше чем другие хостелы. И нашел там много друзей. Однозначно советую. Всегда чисто и уютно.
Aigerim Alieva
Все бы ничего, но эта жара, невыносимо, особенно на верхних полках, да есть вентиляторы, но толку от них если он не направляется на верхнюю полку
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Просим прощения мы не всесильны чтобы в самые жаркие дни в Алмат…
A A
Очень уютный и чистый хостел🙏🏻 Вообще не пишу отзывы , но хочу от души посоветовать место!!!! Администрация топ♥️♥️♥️ Спасибо за проведенное время👏👏👏
Алина Алина
ПРОСТО УЖАСНО ВЕЗДЕ КЛОПЫ И ТАРАКАНЫ АНТИ САНИТАРИЯ...УБОРКУ ДЕЛАЮТ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВЕЗДЕ ВАЛЯЕЦА МУСОР.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пусть за ваш обман Бог вас благословит 🫶🏻 Ни разу за всю работу хостела, ни разу не…
Шолпан Марал
Очень классный хостел, цены доступные, уютно обустроено, вежливый персонал и всё в шаговой доступности. Советую👍🏻
Ardak Zhamiev
Отличный хостел, всем советую. Те кто написали плохой отзыв про этот хостел , это те кто не смогли соответсвовать порядка хостела и были вынуждены уйти . Хостел очень удобный для проживания👍👍👍
Дмитрий D
Очень рад что попал именно в этот хостел, очень чисто и низкие цены. Самый центр города, все находится рядом! Спасибо Вам работаете с душой ❤️ Бога благодарю за Вас 🩵
Dl
Digital lll .
Название не соответствует. Очень скандальные и мелочные хозяева. Остальное уже неважно когда отношение хамское.
KK
K K
Очень хороший хостел! Удобное расположение, чисто, уютно. Отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Приедем еще)
Ж
Жанар
Өте жаксы маган унады Жамал Ракымжан админдарга рахмет
Марлен
Классный Хостел мне очень понравился. Особенно Администратором Галия и Рахимжан.
Beibarys Serikov
Очень классный хостел уютный мне все понравилось Админ Гульшат мастер своего дела
Айткали Касым
Очень харошый хостель чистый Малов людей бродяши ,админ саблюдаеть тишину респект 👍
РА
Рахима Амирали
Очень хороший хостел👍. Аккуратный, чистый, люди не хотят уйти.
Данияр Амангелдиев
Операторы не соответствует с именем гостиницы набарот грубый
Аля Нуржан
Отличые условия,всегда чисто и уютно.Добрый персонал,большая кухня,есть вай фай,всегда живые цветы
Айбын Нурахметов
Жаксы хостел , адамдары да персоналдары да жаксы ,
Гулнур Алламжарова
1 ай болды турып жатканыма, жаксы керемет жер екен бары унады
Абди Аминов
Очень хороший хостел. Удобное расположение, чисто и уютно всем советую 👍
Азамат Журкабаев
С супругой жили здесь долго, ей понравилось все было чисто, сервис всегда был на уровне.
АО
Алматы Орда
Всё для комфортной жизни есть. Хороший хостел один из лучших 👍👍👍
Oi
Oryngali izmukhan
Хороший хостел. Все чисто. В центре города. Все админы приветливые👍🏼
IJ
Isabek Jasmin
Уютное место, администраторы вежливые, чисто 5 баллов 👏
Мурат Мыхаев
Жаксы Хостел, тыныш,тазалык👍, маршруттар колайлы, баска не керек,келиндер Достар😎
24 апреля 2023, официальный ответ
Супер спасибо
Акжар Есеналы
Превосходный хостел, советую
arikkoss
отличные условия, все понравилось)
A
Askhat
Өте керемет!!
Мансур Сериков
Хороший хостел,Я там был советую всем
D
Dayan