Dobro Hostel
Хостел
Karina Khegai
Отличный хостел! Мне там все понравилось, управляющая внимательная. Очень уютно, мне не на что жаловаться. Спасибо вам
Kami 🤍
Один из лучших хостелов, в котором я была: качественное обслуживание, адекватные цены, чистота, а главное заботливые админы!! Буду ещё возвращаться 🖤
A Yun
Очень хорошее обслуживание
Armanai Janibekovna
Очень хорошая админка 😍Внимательная, вежливая и культурная мне очень понравилась
Читающий Смешинка
Очень уютно и все есть, чисто админы нормальные, ночью всегда дверь открыта. Все в лучшем виде
АЕ
Арай Елемес
Чистые комнаты и вежливый персонал🫶🏻
Symbat Orynbas
Один из лучших хостелов, в которых я останавливался! Чистота на высшем уровне, удобные кровати, приятная атмосфера. Персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь. В хостеле есть всё необходимое: кухня, где можно приготовить еду, уютная зона отдыха
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 Всегда ждем вас 🩵
Арайлым Тайкина
Останавливалась в этом хостеле , и впечатления только положительные! Уютная атмосфера, чистые комнаты, удобные кровати. Персонал очень дружелюбный, всегда готов помочь. 🤩🤩🤩
А А
Живу здесь второй год, хостел топ 🔥🔥🔥 Админы молодцы стараются, без конфликтных людей никуда, строчат отзывы плохие, обиженные Хостел топ, здесь люди живут по несколько лет, если бы был плохой текучка была бы постоянная 🩵✊
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас
BB
Berikbol Berik
Останавливался в этом хостеле на несколько дней и остался очень доволен. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Постельное бельё чистое, а кухня оборудована всем необходимым. Отдельное спасибо блондинке, она очень вежливая!
Beibarys Serikov
Очень классный хостел уютный мне все понравилось Админ Гульшат мастер своего дела
Azizjan .
адемы маган унады
ИМ
Ильзат Мусаджанов
Отличное место для отдыха Уютно тепло всем советую
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🩵 Будем ждать в следующий раз ☺️
LM
La Mi
Супер место! Локация хорошая все чисто опрятно уютно🚀 Рахмет ! 👏 очень понравилось ❤️🤌🏻 спасибо Живу уже второй год съезжать не планирую Даже елку поставили
Айткали Касым
Очень харошый хостель чистый Малов людей бродяши ,админ саблюдаеть тишину респект 👍
Артем
Классный хостел. Все четко. Рахмет улкен Администрация адекватная с нормальными людьми. Заботятся о тишине и чистоте
E
Ernat
Хорошее место чтобы отдохнуть
Спасибо мы ценим Вас🤍
Angelina Savchuk
Очень чисто и уютно , цены порадовали , все соседи по комнате адекватные, доброжелательные. Администрация всегда на связи. Однозначно 5 звезд.
Благодарим Вас Наш Ангел 🤍
УБ
Умит Бекежан
Хостел өте жақсы, жайлы әрі ыңғайлы. Іші таза, күн сайын уборка болады. Постельное белье и туалет, душ бәрі таза. Тұруға дискомфорт тудырмайды жай ғана керемет👍
☺️🤍
БС
Бейбарыс Сұлтан
Мне очень понравился этот хостел недавно побывал там и скажу вы не пожелаете обслуживающий персонал очень вежлив, койки чистые комната не грязная советую всем
🤍☺️
A.
Adilkhanov .
маған ұнады ең керемет хостел🤙🏻🤙🏻🤙🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ислам Эгемен
самый лучший хостел в алмате, обслуживающий персонал как хамелеоны, не тревожат и не доставляют дискомфорт
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам, благодарим, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
. .
Круто очень классно
КБ
Калижан Бексултанов
Очень классный место для отдыха, советую,☺️
Спасибо 🙏🏻
QG
Qassym Guk
Хостел жалпы жақсы, жағдай қарастырылған...
💘🙌🙏🏻
ЛЖ
Левина Жанна
Dobro Hostel оставил только положительные впечатления. Хостел чистый, светлый и уютный, создающий атмосферу комфорта и расслабления. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и предоставить нужную информацию. Общие зоны хорошо оборудованы и удобны для общения, а комнаты — просторные и аккуратные. Однозначно рекомендую этот хостел для комфортного и приятного проживания.❤️
Благодарим Вас Жанна💘
Хороший хостел, спокойное время пребывания Плюсы: Все идеально, из минусов бывают очень ужасные клиенты, но админы их сразу выселяют. Уборка один раз у неделю в комнатах, места общего пользования каждый день. Белье чистое, туалеты душ тоже Кухня большая можно всем пользоваться. Спасибо ) очень понравилось у вас
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё 💘
СУ
Севинч Умиршикова
Спасибо за приятные 6 месяцев жизни у вас. Вы большие молодцы, с заботой относитесь ко всем жильцам, очень уютно. Когда буду в Алматы всегда приеду к вам 🥰
Приходите ещё 💘
Rus Zaitnidinov
Хостел 👍 на уровне 🔥🔥🔥 Живу и не собираюсь съезжать! Кайфую каждый день приходя с работы, обрел новых друзей, как второй Дом стал хостел за эти два месяца, сам даже не подозревал что к незнакомым людям может быть такое доброе отношение. Конечно главное не пользоваться этим! Но я реально благодарен Вам за Вашу работу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🤙
Алматы Астана
Живу четвертый месяц все очень нравится, каждый день уборка, ночью тихо, следят за тишиной и чистотой. Спасибо за все! Хозяйка Милана очень хорошая
НН
Назерке Нургаликызы
Саламатсыз ба Сіздерде қай комнаталар общии , душ общии ма? Қыздар мен ұлдар бөлек па? Толық информация берсеңіз Алдын ала рахмет
Ainur Artai
Самые ужасни хостел Адаммен соилессе алмаит ресепшіндегілер 😏
27 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарим за ваш безосновательный отзыв. Если когда-нибудь вы откроете свой бизнес, я благословл…
РА
Рахима Амирали
Очень хороший хостел👍. Аккуратный, чистый, люди не хотят уйти.
Ханшайым Тажибаева
Самый грязный хостел.в туалете не убирается воняет мачои.мусор в комнатах и на кухне тоже стоит.пока сама не подойдёшь и не попросишь убрать и то если у администратора будет настроение тогда уберут. Ночью шумят не даёт покоя.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы понимаем что из-за того что вас выселили за неадекватное поведение, вы пишите гадос…
. MaJiT .
Сапый нифиговый хостел. Да не хочется уехать. Лучше чем другие хостелы. И нашел там много друзей. Однозначно советую. Всегда чисто и уютно.
Erbol Шарапов
Комфортно, и чисто
Ерлан Амирали
Атына заты сай хостел 😊іші тап таза 🤩админстраця өте жақсы кісілер одекватно 👍🏻өте керемет өз басыма ұнады көп таныстар арттырдым 😁
Aigerim Alieva
Все бы ничего, но эта жара, невыносимо, особенно на верхних полках, да есть вентиляторы, но толку от них если он не направляется на верхнюю полку
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Просим прощения мы не всесильны чтобы в самые жаркие дни в Алмат…
Нұрболат Жарымбет
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вячеслав Рац
Отличный хостел за свою цену, вход 24/7, чистое белье
A A
Очень уютный и чистый хостел🙏🏻 Вообще не пишу отзывы , но хочу от души посоветовать место!!!! Администрация топ♥️♥️♥️ Спасибо за проведенное время👏👏👏
Данияр Амангелдиев
Операторы не соответствует с именем гостиницы набарот грубый
Соня Маккуин
Живу в этом хостеле с сентября месяца. Самый доступный вариант в такой ценовой категории и местоположение.Приятный персонал и ежедневный клининг! Большая кухня,есть все условия для готовки. Круглосуточное видеонаблюдение и безопасность. Спасибо!
Аля Нуржан
Отличые условия,всегда чисто и уютно.Добрый персонал,большая кухня,есть вай фай,всегда живые цветы
Алина Алина
ПРОСТО УЖАСНО ВЕЗДЕ КЛОПЫ И ТАРАКАНЫ АНТИ САНИТАРИЯ...УБОРКУ ДЕЛАЮТ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВЕЗДЕ ВАЛЯЕЦА МУСОР.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, пусть за ваш обман Бог вас благословит 🫶🏻 Ни разу за всю работу хостела, ни разу не…
Айбын Нурахметов
Жаксы хостел , адамдары да персоналдары да жаксы ,
Бакдаулет Баймуха
Советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Лера 💖
Это самый лучший хостел
Саламат Исабек
Чисто, уютно, отношение очень вежливое и уважительное, хочется посоветовать всем этот хостел, помогали ещё в некоторых моих проблемах. Отдельное спасибо хозяйке хостела🎉🎉🎉
Шолпан Марал
Очень классный хостел, цены доступные, уютно обустроено, вежливый персонал и всё в шаговой доступности. Советую👍🏻