Азия Дент
Стоматология
ИП NNN
Нура К
Дидар мен Нозимага барманыздар , вообще осы стоматологияга барманыздар! Ештене Дурыс жасай алмайды элементарный пломба сала алмайды . Осылардын кесырынен тыстерымды кайтадан оте коп акшага емдетып жатырмын!!!! Каждый раз думаю о своей ошибке при выборе стоматологии!!! Ужас просто ужас !!! И 2GIS не спрашивайте у меня подвержедающий документ , в чем моя вина если они чеки ны выдают !!!! У них на лечение лицензии есть вообще ?
RB
Roza Berikbolova
Қайырлы күн. Осы стоматологияда бірнеше рет ем қабылдадым.Диля врач өз жұмысына ұқыпты, тыңғылықты. Алғыс айтамын ақ халат киген абзал жанға
Aisara Serik
Назима Жаксы стоматолог Рахмет😘❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Aisara, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
NU
Nurdos Uzakbaev
Назима очень хороший стоматолог ,знаем не первый год хорошо знает свою работу,наш любимый семейный стоматолог !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nurdos! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
. satbayeva
очень хорошо делают
7 посещений
6 марта 2026, официальный ответ
., здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Raushan Seytzhan
Ужасная стоматология! Поставили мне постоянную пломбу, и она выпала всего через месяц. Когда я пришла показать это, одна из новых врачей принимала других клиентов без очереди, хотя я пришла первой и ждала. Когда я наконец подошла, она на меня посмотрела и еще спрашивает “Сіз хотя бы заранее жазылыппедініз?” Я ответила, что записалась, и она с неохотой приняла меня через целый час. И самое невероятное сказала, что пломба, которая выпала за месяц, это нормально! Пломбу кстати делали руками как жвачку. Такое отношение и халатность просто недопустимы. Не советую эту стоматологию никому!
Абай Казыбек
Назима дәрігерге үлкен рақмет! Тісімді ауыртпай, өте ұқыпты жұлып берді. Өте мейірімді, сабырлы маман. Енді тек осы стоматологқа барамын!
SK
Sevara Kadirova
Большое спасибо врачу Назиме! Удаление прошло быстро и абсолютно без боли. Очень аккуратная, вежливая и профессиональная. Рекомендую всем — замечательный стоматолог!
N
Nur
Өте жақсы өзім бала кезімнен барамын сапасы керемет
БН
Багила Нуркасынова
Бірінші келгенде тісіміз осындай болған еді. Қазір осылай жақсы жағыга өзгерді. Қазіргі тісіміз осындай түп-түзу😍😍 Назым ханымға үлкееен рахмеет. Келсеңіздер өкінбейсіздер
Ахмеджан Ахмедов
Хотите остаться без зубов,то приходите сюда стоматолог Нозима Дата приёма 05.08.25 г.Не выдаёт фискальные чеки !Зубы здоровые она спиливает и предлагает всем свои коронки которые не держатся даже сутки,были в других стоматологиях они в шоке .Говорят можно было реставрировать их ,а не спиливать.Работает в попыхах торопится
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмеджан Ахмедов, во первых за предоставление и оглащение личных данных данного врача…
Baby Face
Брекет дұрыс орната алмасаңдар нафиг реклама жасайсыңдар? Гұлнұр деген жасаған кісі брекетті қалай болса солай, ещё сол жасаған күні ақ бізден ақша өндіріп алғысы келді брекеттен бөлек өтірік чисткаға и пломба салуға деп, хорошо что старшая болып қалды сол жерде сразу жоқ керек емес ол ақша алатын нәрсе емес деп, ол кісі болмаса 25мыңға пломба, 10мыңға чистка деп өтірік жіберіп отыр Гүлнұр, бізді жас деп алдағысы келді ма білмеймін, одан кейін брекеттің біреуі түсіп қайта барып жасатқанға да тағы ақша алды, 3000+6000 бұл не бассыздық ужас просто
5 августа 2025, официальный ответ
Брекет салғанда бәрі тусіндіріліп айтылады.Еш кандай пломбаға акша алынбайды мынауыныз өтірік.Брекке…
Адема Тлеубаева
Ужасная стоматология, самая плохая. Безответственные и грубые хамки там работают и не профессионалы своего дела
ГЖ
Гулшат Жаксыбаева
Благодарю Назиму за аккуратную работу. Лечила зуб — боялась, но врач всё сделала максимально бережно. Теперь точно знаю, к кому обращаться.🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Гулшат, здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
Самая Счастливая
Чистка жасаттым, Гүлнұр ханым өте мұқият, ұқыпты және өз ісін соңына дейін жауапкершілікпен жасады. Алғысым шексіз! Была на реставрации зуба у самого замечательного стоматолога, у Назимы! Сделано просто идеально — всё выглядит максимально естественно, не отличить от настоящего зуба. Спасибо за профессионализм, внимательность и лёгкую руку! Теперь улыбаюсь с удовольствием 😊
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Всегда вам рады ❤
МН АТ
Назым ханым Оте Билимди оз исинин маманы🙏🏻🙏🏻🙏🏻 керемет жан! Бир коргеннен жаксы корип калдым🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, МН. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤗
Aknur 🤍
Делала гигиеническую чистку у Назимы. Всё прошло комфортно, без неприятных ощущений. Очень понравилось, что врач не спешит, уделяет внимание деталям и отвечает на все вопросы🤝
Айжан Жан
Очень приятная обстановка и приветливые сотрудники. Назима всё делает аккуратно, не вызывает боли. Ушла из клиники с хорошим настроением😍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
balzhan nametqazy
Посетила клинику впервые, по рекомендации знакомых. Назима стоматолог оставила хорошее впечатление: вежливая, профессиональная, спокойно объясняет, что и зачем делает. Кабинет чистый, оборудование современное
ФТ
Фарида Туймебай
Чистка жасауга барган едим, Гулнур ханымга коп рахмет!Оз исинин маманы,аккуратно и таза жасап берди!Жумыстарыныз алга баса берсин!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Амалбек Муратов
Әдемі
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ГМ
Гулзат Мұрат
Кызымның тісін жұлдыркам осыдан 5-6кун бурын қолы жеңіл екен ауырсыну болмады сезбеді.Енді тағы бір тісін емдетіп жатырмын.Рахмет Назым😘.Алла колынызға куш куат берсін.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулзат, спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству.
ИУ
Индира Усина
Қайырлы күн!!! Кеше Назым ханымға барып тісімді жұлдырттым. Өте жеңіл болды. Бірден екі тісімді жұлдым. Қолыңыз өте жеңіл екен. Рахмет сізге!!! Әрдайым күліп қарсы аласыз. Еңбегіңіз берекелі болсын! Сіздей стоматолог тапқаныма қуаныштымын 💛
1 мая 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будьте здоровы 💛
Айгерім Рахматулла
Была дважды у врача. Первый раз записали на 11:00, приняли только в 11:30 — сослались на сложного пациента. Второй раз записали на 12:00, но врача вообще не было на месте, я прождала почти полчаса. Очень безответственное отношение. За временную и постоянную пломбу озвучили почти 50 000 тенге — считаю, что это слишком дорого при таком уровне сервиса. Осталась недовольна.
1 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе? Сізден 15мин кешіккенім ушін кешірім сураймын.Бірақ мен сізден 50000тг алмадым неге ас…
Tolkyn Rakhmetzhanova
Стоматология өте керемет аккуратно жасайды барлығын
Bota Izbasarova
Өте жақсы мамандар🙏🏼
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bota! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Nurbibi Suleimen
Назым татеге көр рахмет😘 өз ісінің маманы👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Диас Бектас
Жақсы емдейді сыпайы менде удаление болды ауыртпашылдық сезбедім Рахмет!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Диас, за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству!
MI
Merkhat Idelbaev
Стоматология супер Нурайм стоматолог ваще молодец и не дорого всем советую. Очень понравилось
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Zhanaiym Komekbai
Очень благодарна тёте Нурайым! У меня была воспаление зуба, 1-2 месяца мучилась, но благодаря тёте Нурайым от воспаление не осталось ни следа. Спасибо 🤍 🤍 🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Zhanaiym, за доверие 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДН
Дильхумар Неверова
Поставила брекеты у стамотолога Нурайым ,профессионал своего дела и очень приятная личность 👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильхумар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Abil Mans
Мне очень очень понравились брекеты которы поставила стоматолог "Нурайм"спасибо за идеальный брекет.и ща идеальный зубы спосибо большое ✊ Нурайм тате люблюююю"😘😘😘"
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Шырын Сансызбай
Я носила брекеты 2года, и после ношения брекетов мои зубы разъехались. Я долго искала хорошую стоматологию, так как я на 4 месяце беременности. Проконсультировалась со специалистом Нурай. Профессионал сегодня дела. За 20минут поставила мне брекеты. Очень бережно относится своим пациентам. Выложу результат через 2-3месяца🥰🫶🏻
Шырын! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
Бибінұр Мырзайым
Нұрайым татеге рахмет өте жақсы ауыртпай жасайды екен ешқандай ауыру сезілген жоқ и позитивно болды рахмет Нұрайым братан ?😂😘
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Нұршат Нұрғанатова
Нұрайым ханымға көп рахмеет!))Ашық жарқын қыз.бар ынтасымен жасайды.тиянақты,ұқыпты😊😊
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нұршат. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
HH
Halamat Hurmanjan
Өте жақсы жасайды,нурайым врачтың жауапкершілігі жоғары,мінезі жақсы,баркушімен ауыртпауға тырысады,Очень профессионально.жамалған тіс,басқа тістерпен айырмашылығы жоқ,әдемі.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас снова 💛
Диас Мырзакул
Всем советую очень хорошие врачи особенно Нурай спасибо тебе большое работают профессионально быстро и качественно👍🏻👍🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диас. Спасибо, что оценили! Очень приятно 😁
——
—— —-
Назым Ханымға көп рақмет😘😘😘өз ісінің білікті маманы🙏🙏🙏
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Акжол Ергали
Спасибо стамотологу Нурайым она мне удалила гнойный больной зуб её аккуратность ответственность удивил меня.Я теперь буду лечить зубы только у вас Ещё раз огромное спасибо😊
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Рады сотрудничеству.
7.2.9. Music
Большое спасибо специалисту Назым. Быстро справилась с глубоким кариесом, сегодня поставила пломбу.
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🌸
РБ
Раушан Базаргалиева
Назым Ханым оте керемет тис даригери. Колы женил, дерт бермен. Тисимди жулдырткан едим тук билинбей калды.
3 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо. Рады сотрудничеству 🌸
НШ
Наиль Шакиров
Нужно было сделать пломбу, стоматология в которой я до этого лечил зубы была закрыта. Решил зайти в эту, так как работала до 20:00 (это единственное ее преимущество) 1 ) пломбу врач сделала даже близко не в цвет зуба (я думал так уже нигде не делают, оказывается - это все еще нужно узнавать и проговаривать перед установкой). 2) в процессе установки она отваливалась 3 раза (на финальной стадии когда лишнюю часть пломбы убирают для нормального прикуса) 3) на след. день после установки от пломбы также откололся кусок. В общем, замазала непонятно чем. Ругаться не стал, при таком подходе ничего хорошего бы все равно не добился. Сегодня сделал в «своей» стоматологии, никаких проблем и цвет пломбы не отличается от зуба. Вывод: ходите ТОЛЬКО в проверенные стоматологии, куда обращались сами или кто-то из близких. Хорошие отзывы в 2 gis ни о чем не говорят!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите последние 4 цифры номера с которого вы к нам обращались . Дату и время вашего…
Алексей Ершов
Хорошо, сделали, лечение зуба.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
💕💕
💕 💕
Посещаю эту стоматологию уже год Назима тате очень хорошая руки легкие брекеты идеальные рекомендую всем
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 💕. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Нурсулу Умирбаева
Өте жақсы сыпайы қыз, тісімді керемет емдеп берді. Маған ұнады рахмет!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🌸
Аркен Аркен
Хочу выразить благодарность врачу Лейле, рука легкая, вылечила безболезненно 👍, теперь только к вам. Рахмет!
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть!
К
КазТорг-011
Ассалаумағалайкум! Тук шіркін неткен қолдары алтын қыздар! Бағалары да қымбат емес! Керемет! Все супер! Рахмет сіздерге! Жұмыстарыңыз алға өрлеи берсін аминь!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству!
Akmaral Abisheva
Мына комментарий адамадары оптом 18 и 19 июнь барып жасаткан ба тістерін
17 января 2025, официальный ответ
N .
Керемет врач акшасында кынббат емес акыл тысымды жулдырдым 12000 тенг баска стомотолгия кейын жулалмамыз деды 3 стомотология кырдым Назим 1уколмен тысымды жулыб тасады озым сезбей калдым мен энде осы кысыге барамын сыздерге савет этемын
И К
Хочу выразить благодарность стоматологу Назым за бережное отношение, очень чуткий доктор. Я очень боюсь боли и как все в принципе наверное стоматологов, Профессионально подходит к проблеме, помогла мне вылечить зуб, лечение которого я давно откладывала из-за страха. Пожалела, что раньше не обратилась к ней. Спасибо большое! И у меня были щели между зубами значительные и она посоветовала поставить брекет систему что мы и сделали. Результат был уже через месяц просто шикарный. Жаль я не сделала фото до. Всем советую.
29 сентября 2023, официальный ответ
И, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, были рады вас видеть ❤