Мясорубка
Мясной магазин
2.2
2.1
Алла Новицкая
В Инстаграмме такая реклама, а по факту ничего нет. Столько времени потрачено по пробкам . Приехали а мяса нет. Ужасно.
Alex KR
Повелся на рекламу в инсте. По факту обычная базарская говядина, на вопросы отвечают с хамством. В блок. Такого отношения не встречал много лет. В блок
Константин Кобзев
Барахло! Сколько раз приезжал,в ассортименте,из того чем они завлекали в рекламе,ничего не было. Несколько раз потратил время в пустую.
Вадим Катасонов
Ожидание vs. Реальность
АЧ
Алексей Черников
Худший магазин, даже ни стал фотографировать. Лежит мясо на прилавке с зелёным оттенком уже тухлое, страшно воняет тухлятиной в магазине, вообще позор. Повёлся на рекламу в инстаграм из-за этого заехал. Полный обман.
РМ
Руслан Матросов
Мясо старое, продавец грубая. Воняет в магазине обрезками
АЖ
Аяжан Жангарина
Купила фарш1,5кг, было замарожанным думала ладно,спросила у продавца свежий ли фарш она сказала что да конечно, пришла приготовила манты пельменей тефтели и заморозила. Сейчас приготовила тефтели есть запах прям такой несвежый. Спасибо за фарш, не знаю что делать остальные. Купила фарш ,потому что у меня нет мясорубки чтоб самой делать. Не рекомендую брать
ТН
Талгат Нурпеисов
Мясо брали на доставку, все свежее и вкусное.
Rufat Rozahunov
Отвратительное общение с гостями. Нет место где можно помыть руки.
КТ
Кайрат Тулебаев
Очень вкусно
RB
Roman Berezikov
Не знаю,что там у других клиентов,нам все понравилось.Оплатили через Каспи,забрали курьером.Стейки очень хорошие.Полчаса на маринад и готово.Мясо красное и свежее.Все понравилось.Девушка Айгерим очень вежливая и все быстро собрала.Будем брать у Вас теперь.спасибо
Аскар Искаков
Точка указана не корректно, подсказала женщина в здании, поскольку трубку они не берут, после того как всё таки нашёл их, женщина на входе в магазин при озвучивании не понимания по поводу не ответа на звонок, обвинила в том, что якобы кричу, хотя даже не повышая голос, вела себя не уравновешено, вся какая то дёрганая, по-моему не того человека посадили клиентов встречать, при входе в магазин холодильники пустые, даже возник вопрос: "у вас мяса нет", короче говоря потратил зря время и нервы на эту "мясорубку" ... не рекомендую не в коем случае
Екатерина Ким
Очень плохой сервис,обещали привести заказ в пятницу не привезли не сообщили что не смогут Потом сказали смогут в воскресенье не уточнив заранее сможем ли мы принять доставку , Звоним говорят динамик не работает не могу говорить, говорим свяжите с руководством отвечают : сейчас делать не чего больше. Судя по сервису, и продукцию брать опасаемся.